Оставаться отцом или нет.
где дали квартиру, там и поселилась
Разве был выбор?
или Вы думаете, что за ней в очередь работодатели выстроились? За длительно не работающей мамой-одиночкой с очень лишним весом? Предлагают ей высокооплачиваемую работу, а она такая: «Нет, не хочу. Хочу ребёнка подальше увезти. Всю жизнь мечтала на алиментах похудеть».
Странная мысль: «мама не думает о ребёнке, значит и папа не должен».
Логически, наооборот должно быть: папа тогда вдвойне должен. За себя и за маму.
Вроде взрослые люди, а не могут о графике и месте встреч договориться.
Из-за электрички сына бросать?
Логически, наооборот должно быть: папа тогда вдвойне должен. За себя и за маму.
Из-за электрички сына бросать?
Кому логично?
А если бы маме пришлось ездить 500 км - тоже было бы логично?
Из за мамы. Которая думает только о себе. И не думает об отце сына.
со мной училась женщина очень толстая.Отличница и умница.Работу по специальности не нашла из-за лишнего веса.
У жены выбора не было вероятно.
отец мог конечно поставить условие жить недалеко
Тогда он должен помочь найти ей работу.
Сама она это не сможет сделать.
500 км
ну может, в будущем как-то поближе друг к другу съедутся…
ой, не знаю, там мама из-за веса даже пешком не может… на электровенике каком-то передвигается и в дождь, и в снег
Не ссорились, не ругались. Просто психологическая несовместимость, бывает… может, сойдутся ещё снова…
А это нормально по местным законам так далеко увозить ребёнка? Или с нарушениями квартиру дали и должны были дать что-то поближе?
а как вообще юугендамт разрешил за 500 км переехать?
читаю иногда нем форумы, там за 50-60 км судятся, а тут 500! это просто пипец как далеко!
так ТС сам "разрешил", не хотел конфликта....
я думаю моему бм было бы пофиг куда я уеду с детьми, хоть в Африку. И по истечении 5 лет уже и детям вижу, что параллельно, так как такой же вот папашка как тс.
И по истечении 5 лет уже и детям вижу, что параллельно, так как такой же вот папашка как тс.
Ты от развода ожидала что то другое?
Ты притащишь в дом другого мужика, а прежний папашка должен спать на коврике перед твоим домом, помогать тебе жить и воспитывать детей?
Сказки какие-то. То работодатели ее засыпали щедрыми бонусами, то вереница женихов за ней в очереди стоит. За женщиной, которая двойное место в самолёте занимает.
А по факту: мама-одиночка с ограниченными возможностями, одна в чужом городе
С малышом на руках.
мужчина тоже может жениться, и что?
Ну все. распались старые семьи- образовались новые. Пусть ребенки привыкают к новым семьям.
А по факту: мама-одиночка с ограниченными возможностями, одна в чужом городе
меня она вобще не инетресует. Я ее даже обсуждать не хочу.
Хорошо, когда ребёнок окружён заботливыми взрослыми.
драсти, у него самого одна женщина за другой в отличии от меня. А дети вообще то общие, и ответственность за них как бы тоже общая, но таким как вы этого не понять, куринный мозг.
Это неважно, сколько у него женщин послле развода и сколько у тебя мужчин.
Главное, что развод исходил от тебя!
и не тебе предьявлять претензии
- Мама, где наш папа?
- Он занят, он предательниц выслеживает
- Мам, почему мы едим картофельные очистки? Где наш папа?
- Он на войне, сынок.