Оставаться отцом или нет.
А что Вы чувствовали, когда ваша мама ушла от вашего отца? Расскажите лучше об этом.
Отчимы смогли хоть как-то заполнить этот вакуум или как то по другому все?
Девочки и мальчики, большинство из вас выросли не в полной семье, почему вы не хотите поделится вашим жизненным опытом? Что вы чувствовали, как относились к отчимам или просто друзьям мамы.
Может вас бабушкам дали на воспитание?
Оставьте бывшую в покое с ее проблемами и тараканами. Меня она интересовала только как мать моего ребенка, до недавних пор.
народ не ведитесь на эти излияния : они были в том году тоже , точно под копирку
Гляньте личку писателя : зарегистрировался , скинул наживку ,.... вот только смысл не понятен зачем?
Это для Галанта тема, прям его конек. А он в бане. Выйдет, опять ругаться будет что пропустил и человека на путь истинный не наставил.
Если вас она интересует только как мать ребенка, с какого перепуга вы ей отдали этого ребенка?
Что-то не стыковка в показаниях...
Это ваш ребенок, ваш единственный смысл жизни, почему он живёт с мамой, а не с вами? Или хотя бы 50/50?
У меня есть хороший пример разведенных родителей, которые специально живут недалеко друг от друга, чтобы не разлучать детей и родителей. Месяц дети живут у мамы, месяц у папы. Школа недалеко от обоих родителей.
Сыновья ДОЛЖНЫ жить у отца после развода!
Мужчину может воспитать только мужчина.
А что Вы чувствовали, когда ваша мама ушла от вашего отца? Расскажите лучше об этом.
О!
А вот и причина вброса, жаждут личной исповеди. Не советы нужны, а эксгибиционизм.
Девочки и мальчики, большинство из вас выросли не в полной семье, почему вы не хотите поделится вашим жизненным опытом? Что вы чувствовали, как относились к отчимам или просто друзьям мамы.
К чему этот опрос? Что тебе это даст?
Все люди разные, в том числе дети и отчимы, разный социальный статус, характер, образ жизни, манеры, итд.
пысы: я выросла в полной семье если что
Милая Аригата,
ребенок не может жить на два города, там на поезде порядка 5 часов. Так же невозможно иметь по 2 детских сада. А без детского сада, взрослые люди не могут работать и деньги зарабатывать.
Все это и мнооогое другое ты поймешь, когда вырастишь.
Помоги лучше маме квартиру пропылесосить, ей одной не так легко все хозяйство на себе тащить.
Сыновья ДОЛЖНЫ жить у отца после развода!Мужчину может воспитать только мужчина.
Как ты права! Но ты хоть иногда их по скайпу видишь?
у каждого человека свое мнение и опыт...вы же не возражали что ребёнок так далеко будет жить хотя имели полное право...
Насильно мил не будешь.
Если вы равнодушны к ребенку,то зачем вам чужое мнение?
Сыновья ДОЛЖНЫ жить у отца после развода!
Мужчину может воспитать только мужчина.
1.Если мужчина не хочет детей вообще.Будет он отличным отцом своему ребёнку если он будет с ним жить?
2.Если ребенок живет с отцом,то мать обязана платить алименты на него отцу.
3.Как думаешь почему не больше 20 % мальчиков живёт с отцами после развода?
Материнский инстинкт от природы у женщины больше чем у мужчин.Это нормально.
Вы мужчина, выросшии с отцом ?
Иначе беспредметныи разговор.
И пишу я не просто так, имею опыт и наблюдения.
Чтобы мальчиков воспитывали только мужчины
да не вопрос. Некоторые мамаши и без закона детей отдают
Мне 54 годика, два взрослых сыночка имеются и один разводик. Такшта, деточка, слушай тётю!
Пять часов на поезде - это отмаза от ответственности за принятие решений!
Нужен сын - иди в суд и скажи, что ты хочешь взять полную опеку над ребенком! Борись за свою кровь! Береги ребенка, пока твоя жирная бывшая его не раскормила...
Не нужен сын - продолжай искать себе оправдание, что жена корявая, что сын бесчувственный и т.д!
Ну а ты сыночков своих видишь? Ну хоть в скайпе? Ну раз в год?
Старший свою семью уже имеет, младший раз в месяц нарисовывается, пожрать мамкиной стряпни приезжает.
Отчимы смогли хоть как-то заполнить этот вакуум или как то по другому все?
Может вас бабушкам дали на воспитание?
А какой смысл это сейчас имеет для Вас? Ваш поезд уже "ту-ту".... - семья разрушена.
С ребёнком своим Вы общаться не хотите... В чём суть вопроса? Успокоить совесть? Так Вы сами написали, что Вас даже совесть не мучает....
Быть хорошим для общества? Да какая разница, кто что о Вас подумает. Это Ваша жизнь.
Или Вы переживаете о пресловутом стакане воды в старости?