Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
1- дома маску снимаете
Дома нет коронавируса, каждый день проветривается квартира.
2 - снаружи спиртом протираетесь, а с внутренностями как быть? попадёт вирус и приехали! надо и там все постоянно смачивать
Есть 3 прививки, и я каждый день витамин C, витамин D3 и витамин K принимаю.
Мне жаль тех, кто на всегда потерял вкус и обоняния. Запах и вкус еды это нечто, а когда нет запахов, вкусов или обоняния, или запахи, вкусы и обоняния исказились, то и жизнь не мила.
А на остановке когда сидите, там застой воздуха что ли?
Нет там много народу. Раньше было наклеено на стекле на остановки что надо обязательно маску одеть.
Самое смешное, что короновирусу пофиг в маске вы или без, заразиться им можно и в маске.
Каким образом? Если я держусь от людей на расстояние, то я не заражусь коронавирусом.
Каким образом? Если я держусь от людей на расстояние, то я не заражусь коронавирусом.
То вы сидите на остановке где народу не протолкнуться, то вы держитесь от людей на расстоянии.
Вы не заразитесь короновирусом, если только в глухой тайге, или в дебрях Амазонии скрываетесь, где вообще людей нет.
В пандемию все ходили в масках и что никто не болел?
То вы сидите на остановке где народу не протолкнуться, то вы держитесь от людей на расстоянии.
Ну вот прикинте мои родители и я ещё ни разу не заболеле, у всех по 3-4 прививки, и маски FFP2 носим по сей день, витамин C, витамин D3 и витамин K каждый день принимаем. А те кто маски не носит, они переболели ковидом, а ещё орви и гриппом. А тот кто маску носил, ничем не заболел, и запахи и вкус остался на своём месте, представляю какой ужас когда нюхаешь, а ничем не пахнет, или ешь еду, а она безвкусная, мне жаль людей, которые потеряли абоняние и вкус.
Ну вот прикинте мои родители и я ещё ни разу не заболеле, у всех по 3-4 прививки, и маски FFP2 носим по сей день, витамин C, витамин D3 и витамин K каждый день принимаем.
Ну надо же, какие мы все разные, а результат один и тот же. В моей семье все не привиты, маски я с самого начала игнорировала, даже в общественном транспорте насколько это было возможно. Каждый день езжу на работу, ребёнок ходит в школу и до сих пор не знаем, что это за корона такая. Ни запахи, ни вкус не пропадал. Ну ладно муж, он из дома работает, а как мы не подцепили за все это время - загадка? 🤷🏻♀️
В 2016 году был кокрейновский анализ, что маски не помогают в операционных! Vincent M, Edwards P. Disposable surgical face masks for preventing surgical wound infection in clean surgery
В ноябре 2020 был кокрейновский анализ, что маски не помогают от гриппа и гриппоподобных инфекций. Три недели назад этот вывод подтвердили для ковида: Physical interventions to interrupt or reduce the spread of respiratory viruses
Мыть руки и то эффективнее. Сколько ещё надо подтверждений?
н.п.
интересная статья в бильде, немножко статистики, немножко занавес приподнят над тем как данные подтасовывались в угоду политике. Жаль, конечно, что никого не призовут к ответственности.
https://www.bild.de/politik/inland/politik/lauterbachs-rec...
Weil die Familien sich nicht damit abfinden wollen, dass in ihrem Hort wegen der Engpässe beim Personal bereits früher Schluss sein soll, holen einige Eltern ihre Sprösslinge offenbar ganz bewusst nicht mehr pünktlich aus der Kindertagesstätte ab. Reihenweise wartet der Nachwuchs aus dem Ganztagsbetrieb vergeblich auf Mama oder Papa, wenn die Erzieherinnen am Nachmittag um 15.30 Uhr den Schlüssel herumdrehen wollen. Normalerweise sind die Gruppen mit der verlängerten Öffnungszeit in Schorndorf bis 17 Uhr geöffnet – ein Service, den sich die Stadt durch erhöhte Betreuungsgebühren bezahlen lässt.