Одиночество
тоже не понимаю как с собой может быть скучно
Обожаю Уединение и если плюс к этому Природа или Водоём на который можно бесконечно смотреть и Любоваться,то такая Благодарность за жизнь появляется
Обожаю Уединение и если плюс к этому Природа или Водоём на который можно бесконечно смотреть и Любоваться,то такая Благодарность за жизнь появляется
Мы все разные. Я если в нормальном жизнерадостном состоянии пойду одна на природу к водоему, что через 10 минут на меня такая хандра нападет. Я наоборот спасалась, когда уныние нападало, -шла в люди, ездила или в Кельн в центр, или в Дюссельдорф. Назад уже более-менее человеком возвращалась
У меня тоже. Движение на свежем воздухе, что может быть лучше?🙂 А учитывая, что я живу в сельской местности, вообще ляпота.) Крутишь педали, а кругом леса, поля, птички поют, летом бабочки летают... , ветерок обдувает...,а запахи.... - даже запах навоза не воспринимается негативно)), но больше всего нравится запах свежескошенной травы или земли после дождя... Если повезёт, можно увидеть зайца или косулю....На короткие расстояния - в радиусе 5 км. передвигаюсь исключительно на велосипеде.
Где-то читала (может и здесь на форуме)
Экстраверт пойдет в лес, но после леса заряжаться энергией пойдет в компанию ил в центр города. Интроверт посидит в шумной компании, но заряжаться энергией пойдет в лес.