Тянут Алименты
и если уж оставаться в рамках правдивости. Сначала учитывается обеспечительный минимум его новой семьи. А с остатка идут Алики в старую. Так что тут опять обычная жадность и нежелание отдавать.
ты хоть раз темой интересовалась, прежде чем ляпать?
Закон читала? Знаешь?
Новые дети- да, идут впереди.старой жены.
Но вот новая жена уже нет, она идет ПОСЛЕ старой.
То есть сперва отдай старой, а новой моежт и не остаться.
А где написано что инвалид пасынок?
Написано "обдирают, как липку". При новом ребёнке расчёты были бы другие.
Я не поняла почему "ей" объясняли, как избавиться от жадной экс. Экс тоже "она".
"Он" нигде не упоминался.
Муж так. Между двумя тётками попал:
Интересно, кто же платил детективу
Видимо, "он", но об этом не упоминается. По крайней мере, "он" был потом послан в суд. Видимо, "ею", которая намбэ ту. Это уже всё за кулисами.
Кто тут мужчина? Ты чтоли?
Для меня совсем нет. Я бы тебе сказала кем я тебя вижу, но не хочу чтобы меня в бан послали.
Спасибо за подтверждение моих тезисов о тиотках.
Кстати, на помойке тусовке не принято баннить тиоток за оскорбления мужчин. Тиотка может оскорблять здесь мужчину как ей хочется и никак не сдерживаясь. Доказанно многократно. Ибо равноправие и все такое.

Это не оскробление. Это личное менение. Tам так и напсано: для меня - нет.
Пора научится уже различать.
Вот вы, тиотки, и учитесь различать. Очень часто личное мнение лучше оставить при себе - ибо его высказывание может оказаться грубым оскорблением. Но, да, вам, тиоткам, в отношении мужчин это здесь дозволяется. Ибо равноправие и все такое.

Вот вы,тиотки,и учитесь различать
А мы и умеем и различаем. Заметь не всем подряд тут такое как вам с Галантом пишут. То есть, именно различают.
ибо его высказывание может оказаться грубым оскорблением
А это от личного восприятия зависит. Вот ты обижен на весь мир и тебе каждое высказывание - оскробление. Потому как объективно уже не воспринимаеш'
А другим - нет. Вон в ДиСе даже благодарят некоторые за взгляд со стороны.
бо его высказывание может оказаться грубым оскорблением.
Утю-тю, какой неженка обидчивый. Прям как ...ой не буду говорить, а то сейчас рыдать будешь и мне станет так стыдно.
Но, да, вам, тиоткам, в отношении мужчин это здесь дозволяется.
А мужчин тут никто не оскорбляет.
А мы и умеем и различаем.
Ты только что показала что не умеешь отличать. Не имеет значение кому и сколько кто тут пишет.
А это от личного восприятия зависит.
И не только от него. Есть нормы общественного поведения. Если женщина мужчину тупорыло называет немужчиной или даже недвусмысленно намекает на это - это оскорбление мужчины.
Вот ты обижен на весь мир и тебе каждое высказывание - оскробление.
Двойная ложь. Я не обижен ни на веьс мир, ни вообще на кого-то. И я не считаю каждое высказывание оскорблением.

Если женщина мужчину тупорыло называет немужчиной или даже недвусмысленно намекает на это - это оскорбление мужчины.
Заплачь.
То, что ты тут свои щёки раздул от завышенного самомнения, грудь колесом выпучил , женщин тётками называешь, а адекватных мужчин аленями- ещё не делает из тебя мужчину. Разве что биологически, я допускаю , что ты мужчина; допускаю, бо не проверяла, да и пофиг мне
Не имеет значение кому и сколько кто тут пишет.
А что же ты тогда возмущаешься? то обидели тебя, то всех обидели, то кому-то можно, а другим нельзя? Если не имеет значения кто кому и что.
Получется, ты по твоим же критериям - тетка.
Вы предлагаете сидеть и ждать его постов, чтобы зофорт ответить?
Нет, Вы в своем уме-ли?
нет она ему строчит доказывает сколько энергии не растраченой
Строчат на машинке. Швейной.
О нерастраченной энергии давно уже Ньютон все доказал.