Содержание отца-соцыальщега
стаж общий дает как минимум Grundrente и это очень много
Как все любят чужие деньги считать
🤣🤣Точно так же, как Галант деньги своего ненавистного сына. Оне (деньги) как бы тоже чужие Галанту.
меня же есть старший сын..На серьезной должности работает, немалую деньгу гребет стопудово
Повезло вам, будет сын доплачивать, когда вы в доме престарелых будете жить. Выберите его подороже....
Какая у тебя может быть пенсия, если ты 10 лет работал и 15 был безработным ?
честно сказать ты еще молодой мужчина,имеющий прекрасную специальность,востребованную на рынке труда и считаешь копейки, сидя дома.
Мне этого не понять.
Жизнь одно мгновение.
Сейчас еще больше востребованы специалисты и ты можешь себе очень хорошую зарплату выторговать.
Станешь дряблым стариком и будешь точно жалеть об самообмане.
Подумай хорошо.
Еще не поздно.
Я б на вскидку дал около 1500 евро актуально наработанных. Если по разводным делам ничего не делилось.
Актуально меньше..
Если бы я сегодня пошел на пенсию, то получал бы где то в районе 1100.
Мне бы хватило за глаза
Мне этого не понять.Жизнь одно мгновение.Сейчас еще больше востребованы специалисты и ты можешь себе очень хорошую зарплату выторговать.
То есть ты родилась и живешь для того. чтбоы стать специалистом и потом продать свое время подороже? Это смысл твоей жизни?
Увы, у меня не так..
И не трудись понимать.
В мире есть много вещей. которые гораздо более важны, чем плюс три евро в кармане, но минус 60 часов в неделю из жизни.
Его это не цепляет, иначе давно бы впахивал. У него своя логика, и себе он не изменяет.
Будьте добры ответьте на мною поставленные Вам вопросы.
Твоя жизнь-тебе решать.
Вспомнишь меня когда станешь старым.
Нет, не вспомню.
У меня кроме работы есть куча интересов.
Работа возможна, но главной целью жизни она не являеися. Особенно в моем возрасте.
Не обязательно впахивать. В IT можно взять ставку 30 часов и иметь 4к брутто. Работая из дома.
Там какие-то другие проблемы...
В IT можно взять ставку 30 часов и иметь 4к брутто. Работая из дома.
Я не IT и работу из дома не понимаю.
Почему вы не опровергаете версию ниже пост 87?