Содержание отца-соцыальщега
Не напомните в чем суть вашего конфликта?
Это чмо получало от меня по тителю алименты.
После абитура это чадо решило поступать в университет, и алименты нужгно было пересчитать.
Но мама купила ему спортивный мерседес в кредит, сказала. что это ей нужно было для работы, и типа она не может платить свою долю алиментов, и требовала, чтбы я продолжал платить.
Сумма кредита удивительно совпадада с суммой алиментов.
А у меня самого была ситуация аховая с частной страховкой, и решение тее зависело от того, есть ли у меня алименты или нет.
И это говно заклинило меня на 18 месяцев, по факту вынудив бросить работу и пересесть на социал..
Вот тпереь ему обратка и зайдет. И выплатит он НАМНОГО больше,
Я ему не
собираюсь давать спуску.
я вообще нихрена не понимаю...
Алименты платят оба родителя?
Никто не знает общается ли он с детьми или нет.
Значит он несёт ответственность за скрытие возможности частичной оплаты сыном.
Это твои домыслы.. Это было бы возможным лишь тогда, когда у детей была бы обязанность сообщать о своих доходах.
Такой обязанности нет. Значит нет обязанности собощать в Соцыал
Алименты платят оба родителя?
Да, оба родителя.. Но мамашка уменьшидла свои доходы на сумму кредита за мерседес, и пыталась протолкнуть в суде как свой.. И типа стала неплатежеспособной.
То есть заведомо это чмо и мамашка лгали в суде.. И мне стоило 18 месяцев разбираться с этим, когда я наконец то пригрозил судье. что отравлю бумагу в бундестаг наразборку, что за сговор там у них, когда я уже фотографии всех ихних машин в семье в суд несу. а они мне талдычат, что машина нужна мамашке для работы. Именно свежая и спортивная, аха..
"Это было бы возможным лишь тогда, когда у детей была бы обязанность сообщать о своих доходах.
Такой обязанности нет. Значит нет обязанности собощать в Соцыал"
Ну тогда вообще никто ничего не должен сообщать...
Я вообще в шоке.Приняли закон по отношению к новой волне беженцев по большим суммах накоплений которые они имею право иметь получая социал...совсем одурели
В каких случаях?
Никто не знает общается ли он с детьми или нет.
Значит он несёт ответственность за скрытие возможности частичной оплаты сыном.
Если ему нужен будет хайм тоже должен сообщать о доходах детей.
Получатель пособия обязан лишь правдиво ответить на вопрос о наличии детей.
На этом его обязанности заканчиваются.
Больше от него в связи с детьми социал ничего не требует
И никакой ответственности он за информацию о доходах детей не несет.
Общается получатель пособия с детьми или нет, не имеет значения.
откуда дети могут знать, что он на социале и почему должны сообщать о своих доходах?
Я так и не поняла что с GS?
Дети никому ничего не должны сообщать пока к ним не придет письмо с амта . С требованием озвучить свои доходы. Со ссылкой на закон . По которому они обязаны это сообщить им:-)
откуда дети могут знать, что он на социале и почему должны сообщать о своих доходах?
Дети получат от социала письмо.
И обязаны будут на это письмо среагировать.
Я так и не поняла что с GS?
При получении ГЗ im Alter und Erwerbsminderung ( Kapitel 4) доход детей не играет роли.
В случае получения денег ( Hilfe) по другим капитель, играет.
Но с некоторых пор только с границы в 100.000
откуда амт знает кому посылать письма?
"При получении ГЗ im Alter und Erwerbsminderung ( Kapitel 4) доход детей не играет роли."
Почему?
Где это написано?
Для получения пособий ставится антраг . В этом антраге есть пункт о наличии детей. Галант напишет: Вася 1981
Петя 1995
И социал пошлет Васе и Пете письма счастья:-)
если получишь заключение то rückwirkend будет Erwerbsminderung?
возможно. Было бы здорово на фрюренту запилить.
Долго уже расматривают?
от чего это зависит?
Ты писал, что два раза был на грани между...
Что случилось?