Тянут Алименты
если ты все сделал Правильно, почему столько бесконечных Психологических проработок твоих Проблем?
У меня психологических проблем. Тиотки мне их придумывают.

Ну и хамишь много.
Хамишь как раз ты, придумывая вранье про меня.

Так вы сам это только что придумали, я по крайней мере этого не говорила.
Я не говорю о тебе, я говорю о тиотках, к которым и ты относишься, которые меня в этом убеждают. Именно вы прямо в этой теме и писали, что уборка, готовка и уход за детьми - это для мужчины. И поэтому справедливо, если он за это должен. Я, в отличии от вас, ничего не придумываю.

Короче, заслужила верой и правдой и пенсию и алименты на себя.
Живя для себя и за мой счет, она заработала и алименты и пенсию. Ибо равноправие и все такое.

Мужчины, обратите внимание, что тиотка говорит о вдовьей пенсии, пенсии, заработанной ее мужем.
Караул !!!! Грабят !!!
А что делать моему мужу, если я умру раньше его? Он гордо откажется от остатков моей пенсии, как ты думаешь?
Что это за капитан у вас, которого так легко за борт выкинуть
От этого не застрахован ни один мужчина в этой законодательной системе.
А вот вы до сих пор утрату корабля оплакиваете и пристаете к другим, чтоб капитаны ни-ни…
Не лги. Я ничего не оплакиваю и ни к кому не пристою. Я просто хочу, чтобы мужчины знали реальное положение вещей. А дальше они могут поступать как сами хотят.

Я не могу отвечать за всех, с кем вы в жизни общались. Я с вами веду диалог, а не предъявляю вам претензии, которые хотела высказать своему мужу и начальнику)
Именно вы прямо в этой теме и писали, что уборка, готовка и уход за детьми - это для мужчины. И поэтому справедливо, если он за это должен.
Это для семьи, вы так договорились, каждый вносит свой вклад, неважно в какой форме, поэтому все нажитое делится пополам, и ваш банковский счет, и ваши пункты. Ваша проблема в том, что вы недооцениваете вклад женщины, которая прожила с вами всю жизнь и родила вам двоих детей.
Он много чего НЕ видит. Совершенно очевидного. Или придуривается.
Это ты придуриваешься. Ты не знаешь реального положения трактовки законов.

Так он жалкими 400-500 отделался.
Ты готова расстаться с этими деньгами от твоей пенсии на вес свой пенсионный срок? Для тебя сейчас эти деньги являются жалкими?

И бывшая локти кусать будет.
Что будет делать бывшая меня вообще не интересует.

Может он на словах сейчас нам говорит что выгонял ее на работу,
Я не выгонял ее на работу. Не надо врать.
А теперь ее же выставляет виноватой.
Я не выставлял ее виноватой. Не надо врать.
уже отпустил бы ситуацию и жил в мире и дружбе и с ней и с детьми
Я и так с ними в мире живу.
а он все за прошлое цепляется.
Не цепляюсь. Это прошлое меня держит алиментами. Я его не держу.
Зачем тиотки, придумывают про меня всякое?

Он почему-то думает что женщины против него обьединились.
Это только в твоем воспаленном мозгу придумалось. А ваше вранье про меня - это ваше все, родное. Без вранья вы не можете. Это просто факт, который тиотки постоянно и очень охотно подтверждают. За что я вас и благодарю.

Ты готова расстаться с этими деньгами от твоей пенсии на вес свой пенсионный срок? Для тебя сейчас эти деньги являются жалкими?
Я вам там альтернативу написала.
Если бы вы остались вместе, во сколько это обошлось бы.
Но вам так нравиться страдать…
Я вам помогу.
Прикиньте с этой пенсии еще миту платить надо будет. Ой-ой.
А может система рухнет и пенсии вообщ не будет.
Ой-ой.
А может вы даже и не доживете до пенсии, такое тоже может быть.
Ой-ой.
На последнее может комета упадет, вирус нас уничтожит, будет атомная война или китайцы нас ассимилируют или мусульмане заставят молится Аллаху.
Ой-ой.
Вам хватит или мне еще подумать?
Скорбите теперь. Жизнь так ужасна…
Я не выгонял ее на работу. Не надо врать.
Будьте последовательными. Или не выгонял и все устраивало и тогда платите алименты согласно купленным билетам, или не рассказывайте сказки.
Это прошлое меня держит алиментами
Ваши ошибки и ваша глупость. Вы сам источник своих проблем. Наделали глупостей - платите.
А что делать моему мужу, если я умру раньше его? Он гордо откажется от остатков моей пенсии, как ты думаешь?
Мне какая разница? Факт в том, что ты говоришь о чем-то, что не еще случилось и возможно не случится, и не о своем. Твоя пенсия, тобою заработанная, остается тебе. А я говорю о свершившемся факте - урезании моей пенсии, мною заработанной, на 400 евро. А то и больше. На пенсии до конца моих лет. Т.е. по сути пожизненно. Так что да, выходит, что я буду содержать свою экс пожизненно. Из моей пенсии.

Я вас там альтернативу написала.
Т.е. ты говоришь снова о чем-то себе придуманном, а я говорю о фактах, уже свершившихся событий.
Вам хватит или мне еще подумать?
Скорбите теперь. Жизнь так ужасна…
Зачем мне скорбить о том, что ты себе что-то придумываешь?

Это только в твоем воспаленном мозгу придумалось.
У меня воспаленный мозг?
Это как?
Вы наверное врач великий, такие диагнозы виртуально ставите.
Без вранья вы не можете.
А вы так ощутимо наслаждаетесь этим вниманием враньем, что ни один пост не пропустили.