Как не нарваться на альфонсов при знакомстве в сети?
жду конструктивных мнений по поводу защиты от альфонсов
Ну так достаточно посмотреть как защищаются от болезней всяких или от вредителей, на первой стадии нужно раздобыть как можно больше информации, Альфонс Обычный : среда обитания - теплая,влажная. Возбуждается при виде денежных масс. Тоесть если быть с таким холодной и сухой и демонстрировать отсутствие наличия денежных масс, то большая вероятность что сам отстанет.
Альфонс Барский: среда обитания влажная, пахнет спиртом, частенько пытаются маскироваться под научных сотрудников, изучающих барсуков ( Барсуковеды ...) . Места обитания в основном Бары вечером. Любимый вид транспорта - поушам доверчивым женщинам. Любимый вид денег - баргельд. Чтобы не стать жертвой такого, нужно прикинуться трезвеницей вегетарианкой со своим огурцом в сумочке. Или подстроить ситуацию так, чтобы он заплатил за женщину по мелочи, а можно вообще сразу убить одним выстрелом - стрельнуть сигаретку.
И так далее.. чем больше информации тем шире возможности классификации и способы превентивной защиты.
барон,продолжайте!
В этом что-то есть!
Так меня альфонсы потом побьют за слив, но вот самый опасный вид Альфонс ДушеГубка : имеют в распоряжении специальный вид материи по прориде своей похожий на Губку, которой напрочь впитавают душу доверчивой женщины, им деньги неважны, неторопливыми ритмичными сжатиями они поочередно впитуют и отжимают впитуют и отжимают в губку субстанцию души добиваясь от женщины глубинного чувства " ёлки зеленые, это же мой человек ! Где ж тебя носило ?! " и стаи бабочек уже плетут шелковые коконы в животе вокруг точки джи. Попавшая в лапы такого спидермана женщина начинает чувствовать себя как в паутине, иногда даже думая что это уже фата, и если волевой порог такой женщины где то на уровне пояса, то злоумышленнику бывает даже удается перегнуть бедную женщину через порог и пронзить ее злорадным жалом, впрыснув яда и распугав бабочек в животе. И учитывая что соотношение душевных ценностей к материальным огромнопропорциональное, женщина жертва даже не будет беспокоиться о каких то потеряных деньгах, ведь коснулись непосредственно ее души, откупорив бутылку с джином так что она успела даже желания заветные загадать. Но как звали джина она уже не запомнит, утром просто споткнется о пустую бутылку 0,7. И вот от таких можно защититься только методом ....
что то я всё о себе да о себе, еще подумают что некультурный совсем ))
хорошо паутины плетешь
Со знанием дела
Где вы их находите? Я вижу только из новостей в шоу-бизнесе. По идее как только начинает конючить по поводу заплати за то, за сё, дай денег в долг, то точно Альфонс или нищеброд, в общем сразу должен сработать звоночек, что с этим товарищем не по пути.
Я вообще то никого Не ищу.
Это я на другом форуме прочитала о том,что их очень много на сайтах знакомств и решила здесь открыть отдельную тему чтобы понять этот феномен и как с ним бороться
Законы рынка к сожалению, пока есть женщины с огромным потенциалом нерастраченой душевной енергии, будут существовать и альфонсы. Я активно работаю над методологическим пакетом ИИ для одиноких женщин с огромными потенциалами эмоциональных енергий, но там не так просто, уже при первичной классификации психотипов имеем 8х4 = 32 вида не считая вариаций. Но как только у одиноких Дам появится наш продукт Адам , который с трех предложений сможет классифицировать тип женщины и наболтать ей километры паутины по душам, альфонсы останутся в прошлом, одинокая женщина даже сможет купить у нас вибрационный интегратор " Ребро Адама" , который она сможет при желании интегрировать себе временно и стать еще ближе к нашему Адаму )) Будущее цифровых Альфонсов за полной прозрачностью затрат !
она всегда начинает искать в виртуале
Хочется помочь женщине.Она ничего не "выпукляет"
Т.е. вы сами, в вопросе без понятия и хотите расспросить на форуме, а потом ей пересказать?
Ну ничего путного из такой идеи не выйдет.
Где вы их находите? Я вижу только из новостей в шоу-бизнесе. По идее как только начинает конючить по поводу заплати за то, за сё, дай денег в долг, то точно Альфонс или нищеброд, в общем сразу должен сработать звоночек, что с этим товарищем не по пути.
У автора темы непонятно о чем вообще речь. Если речь о забывали кошелька, то там никто ничего не канючит, просто встретились, пригласил в кафе или ресторан, а потом, покушав объявляет, что вот кошелёк забыл (естессно при этом делает удивлённый вид, извиняется, обещает деньги вернуть). И в этот момент, на самом деле во-первых действительно непонятно, забыл ли человек кошелёк или специально его "забыл". А во -вторых, что ещё в этот момент делать, как не заплатить самой? Убегать, не заплатив?🤪 Ну это тоже на любителя. Звоночек то после этого сработает. Но я так понимаю, что вопрос в том, как избежать таких ситуаций и тут я варианта, кроме как не ходить в кафе-рестораны не вижу.
Про настоящих крупных мошенников я такую историю читала здесь один раз, там тоже никто ничего не канючил и до "решающего момента" никаких признаков не было. Женщина писала, что было сравнительно не короткое знакомство (я сейчас уже не помню точно, но у меня а памяти осталось нечто типа полгода-год), мужчина вёл себя нормально, потом вдруг у него начались какие-то переживания и он вроде-бы рассказал о проблемах и она, насколько я помню сама предложила ему помощ, получив которую он пропал. Насколько я помню речь была о сумме около 10к.
После этого, конечно уже звоночек сработает, но дело в том, что тогда уже поздно.
Хочется помочь женщине.Она ничего не "выпукляет"
Это я на другом форуме прочитала о том,что их очень много на сайтах знакомств и решила здесь открыть отдельную тему чтобы понять этот феномен и как с ним бороться
Так вы уж решитесь, женщине помочь, или форумов начитались...
поэтому наверное и предложения такие...
Жаль ищущих женщин,которые надеются на нормальные человеческие отношения с хорошим мужчиной
Где тогда им искать?
Читала здесь,что на мамбе находят.
Я без понятия.
в чём противоречие, заботливая вы моя?!
Здесь просили конструктивно общаться,флейм никому не нужен
наверное подруга слепая и глухая , живёт в глухой деревне где нет интернета сама спросить не может.
это не моя подруга, а женщина из другого форума.
Не понимаю в чём собственно проблема.
Есть мысли по теме?
наверное подруга слепая и глухая , живёт в глухой деревне где нет интернета сама спросить не может
И кругом одни альфонсы.