Где искать помошницу?
привет всем! На каких сайтах сейчас ищут помошниц для дома и детей? Раньше работали женщины из Прибалтики. Где их искать? Написала на форуме беженцев с Украины, меня там заплевали. Ищу женщину с проживанием для детей-школьников и помощь по хозяйству.
тут уже была тема об этом, там и укр. беженцам досталось
на этом сайте есть частные объявления ищу / предлагаю работу
да труд адский, за школьница после 5 вечера присмотреть. Да ещё и готовить 2-3 раза в неделю и убирать. Так это мне и няня и уборщица и повар на ставку нужны, а я только одной женщиной обойтись хочу? Ну и дальше гадости, даже писать не буду.
да труд адский, за школьница после 5 вечера присмотреть. Да ещё и готовить 2-3 раза в неделю и убирать. Так это мне и няня и уборщица и повар на ставку нужны, а я только одной женщиной обойтись хочу? Ну и дальше гадости, даже писать не буду.
...меня там заплевали..
так-таки? Это же как психология продавца и покупателя, они никогда не сходятся.
Вам надо за минимум (таки минимум??) получить воспитателя, уборщика и повара (заметьте все 3 специальности имеют разную оплату).
А "помощнице" (будущей) надо подороже себя продать и, конечно, выторговать меньше обязанностей.
Думаю дело не в национальности, немка (или англичанка) воспитатель также никогда не будет убирать.
Исключения конечно бывают. Может вам объявление в газету дать? если с форумами не сложилось?
не боитесь так рисковать? И « помощнице» и Вам мало не покажется, если вскроется факт работы по « чёрному». Все легальное- это через официальные фирмы по трудоустройству, и это ОЧЕНЬ дорого.
И « помощнице» и Вам мало не покажется, если вскроется факт работы по « чёрному». Все легальное- это через официальные фирмы по трудоустройству, и это ОЧЕНЬ дорого.
Да ну?! И где это написано, что прямо всё через официальные фирмы это легально, а если без, то прямо0 мало не покажется.
Вас там заплевали потому что многого хотите, и скорей всего, копейки заплатите. Да, это адский труд 3 в 1. Попробуйте найти отдельно няньку-кухарку-уборщицу.
а главное, кто это будет отслеживать?
Главное как?
Сейчас как раз есть шумок, но по другому, противоположному поводу, но как раз связанный с основами подобных тем на форуме
Даже если по тексту судить, то вы очень много хотите. Будете из человека выжимать все соки. Человеку проще и приятней будет с немецкой семьей работать.
вы очень много хотите
Ничего подобного. если обговорить конкретно и заранее, что, когда и сколько делается, то нормальное предложение.
проживание и питание (не забываем про увеличившиеся цены), предоставляемое со стороны работодателя, посчитайте
Как минимум до обеда там свободное время, если присмотр за детьми с пяти, на обед-уборку два часа в день максимум накинуть, значит "рабочий день" начинается с трех
до восьми, или даже девяти, это 5-6 часов в день.
ТС, au-pair работает 30 ч в неделю. с вашей стороны карманные деньги, страховка, доплата к языковым курсам.нам обходилась в 700 в месяц
только нужно вложить время в поиск и выбор и в первые недели в "тренинг"
Наивно полагать, что чёрная работа останется незаметной. Добрые соседи вс видят))))