Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
причина понятна, смысл - не очень
смысл в том, что это тендензия. Прогибать миллионы людей под свою волю. Это, если с Китаем сравнивать, то да, веоде и не так ужасно, а если с демократическими ценностями, то просто кошмар. Я понимаю, что всё равно приходится приспосабливаться, но не надо делать вид, что ничего страшного. Хотя, судя по вашим высказываниям и сейчас и раньше, вы искренне не понимаете, что собственно произошло. И,что это может произойти снова. Не под соусом короны, так под другим.
Так всегда, думаешь, что хуже уже быть не может. Может.
не надо додумывать за меня , что я понимаю и что нет.
Не надо затыкать рот. О вас у меня сложилось определённое мнение и я его высказала. Что вы там на самом деле понимаете или нет додумывать мнe нет причины.
Про демократические ценности - улыбнуло.
Ну вот, видите, вас это улыбает, а меня нет. Не важно или я в них до того верила или нет, важно, что была по-крайней мере видимость, что их здесь придерживаются. А потом бац и авторитарный стиль и население ничего не поняло. какие тут улыбки.
н.п.
читаю обьявление: в терапевтический центр ищут бухгалтера. Условия для приёма на работу: прививки от ковид19. А с октября это уже 3 как минимум. Насколько я знаю к концу года частичный импфпфлихт для медучреждений заканчивается.
н.п.
сегодня весь день по радио говорили о проблемах в больницах, нет персонала, оп отменяют и т.д. из-за GRIPPENWELLE !!!
сначала подумала, что ослышалась......
через полчаса опять послушала новости - doch, Grippenwelle
ни слова про корону......удивительно прям...
уж не знаю-радоваться или плакать.....
нп - про маскерпфлихьт в праксисах
была сегодня у окулиста. На рецепции сидят 2 работницы, одна в маске, другая без. Та, что в маске, сразу потребовала с меня маску. Смотрю, ее безмасочная коллега тоже нехотя достает маску и нацепляет себе на рот, оставив открытым нос. Масочница повела меня проверять зрение. Применила особый "прием", от которого у меня маска криво сидела и поэтому стали запотевать очки. Я их протирала-протирала, потом приспустила маску, чтобы очки не запотевали. Сразу агрессивное "наденьте!" Говорю: "а как мне зрение проверять, если я за запотевшими очками ничего не вижу?" - та тупо взяла и прервала проверку зрения.
Я потом час еще ждала приема самого врача, и все это время вторая коллега ходила мимо меня с криво/формально надетой маской на
подбородке.
https://www.kurier.de/inhalt.infektionswelle-klinikum-verh...
Вот это новости!
На рождество запрет посещений:((((
Скоро 100 раз подумаешь, идти в больницу или нет.
:(((
В остальном всё как раньше....
принимают всех.А для пациентов с ковидом отдельно Infektionssprechstunde. Тот же праксис, только вечером после основного приёма. На улице ждать не надо.
наша принимала даже с позитивным тестом, а не только с симптомам
Только с негативным тестом из центра.
спасибо, понятно. Похоже, нам снова "повезло".
Speak My Language
Мой даже во время короны не требовал тесты, у вас маска и хватит.
А когда везде требовали тесты для 3г , у них было написано: мы работаем и лечим больных людей. Мы не делаем тесты,чтоб вы в рестораны ходили...;)