Друг албанец из Косово
Так это неплохо, гораздо хуже если бы он на бывших жаловался и стонал какие они стервы.
ТС отвечала на пост про дочек албанца, а не про его бывших жён.
(ибо приглашение на домой - это согласие на секс).
Приглашение домой- это приглашение домой.
Мой муж тоже приезжал с ночевкой в начале, домой далеко ехать было, не отправлю же я человека в ночь, спал на матрасе в кухне, пока мы с ним получше не познакомились.
У меня и знакомые приятели на матрасах дома ночевали, мы вместе покупали денер, ужинали, бухали и шли на дискотеку возле меня, потом у меня ночевали, утром я даже завтрак делала, по дружески, без всяких эротичных контекстов.
Если мужик с таким намерением прям что его на секс позвали приходит, то это придурок. 
Не исключается секс, да. 
Но если он думает, что его для этого зовут, то он озабоченный придурень. 
Надеюсь хоть требовать что ему секс положен такой у вас не начинает?
Глубокий умный человек будет сам 3-5 свиданий присматриваться и по кафе гулять, потом может пригласит сам Вам к себе ПЕРВЫЙ. Вы как с луны свалились
Куда куда? Где жена и дети? Угу.
Если мужик с таким намерением прям что его на секс позвали приходит, то это придурок.
Не исключается секс, да.
Но если он думает, что его для этого зовут, то он озабоченный придурень.
чтобы такого не произошло, надо изначально уметь распознавать таких придурков. Обычно они не шифруются сильно и между слов можно его намерения понять.
А ввиду того, что ТС не от мира сего, то не удивительно, что она вообще что то вокруг себя видит.
А если женщина на ужин позвала, так это вообще ниочем. Может захочет, а может и нет.
Захочет или нет - это уже другая тема. В полне может быть, что дама увидела мужика и поняла, что сразу нет.
Но если дама зовет мужика домой - она уже согласна проснуться вместе с ним (если не случится чего-то незапланированного... ну например если мужик не притащит апельсины вместо вина и цветов :D ). 
именно так в большинстве своем мужчинами и рассматривается.
Пофиг как им рассматривается.
Если бы он написал: для большинства мужчин приглашение на ужин подразумевает приглашение на завтрак, то я бы промолчала.
Это правда и это вежливо
А он автору просто нахамил. 
А лимоны ? Если у мужика например пять лимонов ?
Нет, не была, конечно. В кукурузном шалаше в Молдавии спала. Спасибо, что открыли глаза
Вы о каких звёздах? Мишленовских? Были в пятизвёздочных?)) С двухлетним ребенком?
Были и кафе, и парки, и детские площадки до этого. А это было приглашение в гости. Ребенок, кстати, простужен был.
что за надобность была приглашать мужика к себе домой, да еще когда ребенок болеет?!
вот она прям архиважно была, та встреча?
Поматросит пару годков, а потом всё равно бросит.
Это если ей очень крупно повезет. А если она попытается соскочить первой, то может и зарезать, как барана. Были случаи и ужаснее. Когда мусульманин в Германии привязал жену за ноги и протащил за машиной довольно долго. Всего лишь за то, что она высказала намерение развестись.
Рисковая деваха наша ТС.
А ввиду того, что ТС не от мира сего, то не удивительно,
Лучше не скажешь. Такое впечатление что ее из вакуума выпустили.
Куда куда? Где жена и дети? Угу.
До этого варианта мы еще не дошли 
 Дойдем ближе к пятнице
Ребенок спал, успокойтесь уже. Она была простужена, мы не выходили. И не передергивайте. Я сказала, что можем поужинать и поговорить у меня, но не очень долго – К. простужена.
а мне то чего волноваться? Это вы никак не забудете обиженного мужчину, который собирался у вас заночевать)))))
как давно вы в дейтинге?
Не из вакуума. Но вот я, например, могу объяснить, почему не хочу молдаванина или румына после 35. До 30 – они уже другие. Я знаю, что поляки – прекрасные семьянины. Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
это еще оч маленький срок, для того чтобы сразу попался "тот что нужно".
Вы оч быстро сближаетесь, подаете неверные сигналы мужчинам, а потом начинаете сетовать "ну как такое могло случиться".
Вам необходимо набираться опыта в общении с мужчинами, наблюдать за ними, читать между срок намерения и пресекать на подходе похожие ситуации с апельсинами.
Наивным быть не плохо, но не там где плавают акулы и думать, что это золотые рыбки резвятся.
Да, и не надо циклиться на одном, только потому что он вам что то купил домой. Я бы сказала, надо присматриваться к мужчине не только из за того, что он вам что то купил.
Есть же и у большинства косоваров какие-то общие черты.
Албанцы в среднем – самая тупая нация в Европе. Буквально. У них средний IQ 83, на уровне арабов. Причём даже если у вашего конкретного албанца 100, но интеллект детей-то стремится к среднему по популяции, то есть среднестатистический будет уже не 100, а 95. Было 120 – станет 105. Короче, отца детей надо выбирать правильно.
Это если ей очень крупно повезет. А если она попытается соскочить первой, то может и зарезать, как барана. Были случаи и ужаснее. Когда мусульманин в Германии привязал жену за ноги и протащил за машиной довольно долго. Всего лишь за то, что она высказала намерение развестись.
+ много.