Зависимость от новостей
У вас два варианта,уходить или остаться
.Если остаться, то пар выплескивать ни к чему, вас типа все устраивает
.Если уходить, надо совершить ряд телодвижении, они реальны.
СУТЬ советов ТС
Потому что Вы с насильником живете
Он Вас обесценивает
и силы, которые должны уходить на развитие и на детей - уходят на мыслежвачку
поэтому Вы вечно усталая ходите.Дальше будет хуже
А она его нет? Она считает, что он ничего не делает, а он считает, что она ничего не делает. Он с работы пришёл уставший, а она этого не понимает, а она после приготовления салатов и прогулки с ребёнком очень уставшая, чего он тоже не понимает.
Они оба уставшие непонятливые абьюзеры, это редкое совпадение, буквально идилия - совет им да любовь!
Ни одного инсайта :
«вот я была в такой ситуации, и сделала то и то»
Многие воспринимают ситуацию как нормальность. Ну не делает? Надо охранять его священное право на отдых в любых проявлениях. Должна пойти тогда сама поднять целину. Сама все решить. И вот я действительно стала сомневаться в своих когнитивных способностях..
ну можно подумать, что я за клуша, с низкой самооценкой,
Нее вы не клуша
Вы просто забыли, кто есть кто в вашей жизни.... кто вообще создает ВАМ возможность так жить...
И мужу это надоело за вочемнадцать долгих лет
Самооценка у вас нормальная.... вы себя хорошо понимаете... что кроме как плакаться на форуме, НИЧЕГО в своей жизни менять не хотите...
ну и частично не можете.
Она считает, что он ничего не делает, а
уж извините)) нет нет. Я терпела всю жизнь и подстраивалась. Переступала через себя, чтоб мир покой был в семье. Он прогибал и прогибал. Пока я не взорвалась и не начала тоже высказывать недовольства.
Они оба уставшие непонятливые абьюзеры, это редкое совпадение, буквально идилия - совет им да любовь
я ж говорю, таким убогим, как мы, очень далеко, до таких продвинутых и осознанных, как Вы. Молодец. Заблистали звездой на фону лузеров 👏👏👏
Я терпела всю жизнь и подстраивалась. Переступала через себя, чтоб мир покой был в семье
Терпелка кончилась?
Значит надо начать НОВУЮ жизнь.
Это требует решимости и сил.
И понимания, первое время ( годы!) будет трудно.. очень трудно
Вы готовы к этому???
За что быть гордой?
СВОЕЙ жизнью надо быть довольной!!
Гордость тут не причем:)
И советы надо уметь перерабатывать, под свою личность и детали семйной ситуации.
И действовать...
Вы же в этой теме только " отберехивайтесь".. выплеснуть эмоции.. и продолжать жить, как живется...
Значит вывод прост и логичен..
ВЫ! своей жизнью довольны.. т никаких серьезных проблем не видите.
Так что...
Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой
Ну тема не про меня.
А вы с мужем, судя по описанию очень похожи, прям "гляжусь в тебя как в зеркало"- он после работы устал до невозможности, вы после приготовления салата из крабовых палочек, рухнули на диван от изнеможения... высказали друг-другу недовольства. Идилия!
Я думаю люди выбрали друг друга на всю жизнь, уход возможен только в случае когда она не рассчитает силы в моменты перевоспитания его сковородкой по голове, хотя маловероятно, но даже если , то она будет ухаживать и за таким. Это самая обычная любовь , если человек не знает почему он хочет находиться рядом с другим, то я читал что это любовь ))
Так нет волшебных советов.
Вы же видите, что ничего не меняется.
Я так понимаю, что вы хотите остаься при муже ?
Тогда живите так .
Его вы не измените .
Ситуацию скорее всего тоже, даже если вы измените свое отношение к неи .
И по поводу ситуации, бывалых и как следствие-кого это не устраивает, уходят .
Я бы на мои характер ушла.
Попробовав предварительно что-то изменить.
Но когда такое поведение мужа, нечего спасать, он свин .
Вас нисколько не задевает, что он вас не уважает, не хочет ?
Причем ни в каком виде .
Если вас это устраивает, кто же вам лекарь?
Их на терапии больше года лечат. И
год? Это Вы так шутите? Или по незнанию?
терапия начинается.. после пяти лет. А пять лет клиент только рассказывает о своей жизни. 😉
Я книгу читаю… интересную. Там у пациентки в 82 года, только показался комплекс слияния. До этого она была в терапии уже 40 лет🤔😉
если человек не знает почему он хочет находиться рядом с другим, то я читал что это любовь ))
ну и (даже если это шутка), в данной ветке (несмотря на то, какой Вы есть на самом деле, в смысле я лично Вас не знаю ) Ваши высказывания самые осторожные , (в смысле не ранят и не обижают), юморные и позитивные!