Зависимость от новостей
Что вы, кроме сидения на форуме, предприняли для сохранения семьи?
Вообще не понимаю, зачем эту семью сохранять. По моему глубокому убеждению, муж ТС - психический, совершенно. Его изменит только гильотина.
И все это еще с 2015 длится, или еще дольше. Куда уж сохраннее-то...
приятнее с мужем пообщаться?
он со мной не разговаривает сегодня .. хотя.. разве только сегодня?
как вы думаете кто будет сидеть с больным дитем если тс выйдет на работу?
??? Ребенок не Садовский?
все это еще с 2015 длится, или еще дольше. Куда уж сохраннее-то...
Значит не так уж плохо ТС живётся , если за столько лет не решила для себя...чего же ей надо в этой жизни
если за столько лет не решила для себя...чего же ей надо в этой жизни
Чужую беду- руками разведу)))
ТС, я правильно поняла, вы сидите дома уже много лет? Если это так, то давно пора было найти работу и перестать пилить мужа.
Начнёте пахать, так и не останется у вас энергии лезть к мужу в душу, ваши мозги и будут заняты делом.
как вы думаете кто будет сидеть с больным дитем если тс выйдет на работу?
Вы в состоянии понять текст? Ещё раз медленно, если ребёнок заболеет и не сможет ходить в садик кто будет сидеть с ним дома? Думаете муж тс?
Если это так, то давно пора было найти работу и перестать пилить мужа.
Вы забыли добавить, и оплачивать ремонтные мужские работ из своей зарплаты.
Здесь случай однозначно непростой, ладно если бы она была рыбачкой а у него глисты и удобно на рыбалке очень, а так непонятно,
если бы она была рыбачкой а у
а я вот что увидела «ладно если она была рабыней».. 🤔😳 и причем тут глисты? 😃😃😃но я и так и так не поняла.. этого тонкого наклона мысли…в обоих случаях..
ваши мозги и будут заняты делом.
мои мозги, и руки- почти всегда заняты делом. Мне некогда скучать совершенно. Было бы здорово подольше не уставать и успевать еще больше.
Сразу видно, о рыбалке понятия не имеете)) Это не наклон мысли, это анекдот есть такой.))
Ну этому анекдоту уже 50 лет, на червей же рыбу ловят, такой муж был бы для вас бесконечным источником наживки на рыбалке и его можно любить даже если он козел, зато очень полезно для хобби. Имелось ввиду что в нем должно быть хоть что то что приносит вам хоть какую то пользу хоть для какого то хобби.
Начнёте пахать, так и не останется у вас энергии лезть к мужу в душу, ваши мозги и будут заняты делом.
Оказывается попросить мужа забить гвоздь, это лезть в душу, а если попросить унитаз поменять это тогда что? Трепанация?
Имелось ввиду что в нем должно быть хоть что то что приносит вам хоть какую то пользу хоть для какого то хобби.
С паршивой овцы хоть шерсти клок!:)))
Он чинить не хочет и против специалиста. Говорит, пойдешь заработаешь (унизительным трудом непременно) и оплатишь. Тогда бери.(специалиста).
Потому как вы его деньгами платить собираетесь.
а какими деньгами я должна чинить душ, который он использует 20 лет каждый день после работы?
дык я и собралась на свои чинить. А мне как пшикнут: ты че, мать, совсем с катушек слетела?
дык я и собралась на свои чинить. А мне как пшикнут: ты че, мать, совсем с катушек слетела?
Пардон, но я сначала поняла что хотите чинить за его деньги. А почему на ваши чинить нельзя?