Зависимость от новостей
Ой, это стооолько потом вони будет.. до небес!
Так у Вас всё равно там сплошная "вонь", несмотря на все Ваши усилия.
То, что Вы, как взрослый человек, имеете право делать всё что хотите: хотите - делайте, не хотите - не делаете.
Муж же Ваш как раз так и поступает.
аа.. спасибо (а то я сначала не так поняла)
Ну дык вот и начала недавно так поступать как он. По немногу хоть в сторону оптимизации. Созрела , видать . Тттт
Так у Вас всё равно там сплошная "вонь", несмотря на все Ваши усилия.
Да уж… это да..
щас окрепну. И превращусь в атланта! Ну хоть в деталях. Для начала.
ты меня всегда поражаешь своей Мудростью!
Молодец!❤🙏🙏
Сконцентрируйтесь на поиске хаты, не распыляйтесь на эмоции и маловажные вещи , бейте в одну точку и получится. Будет новая кв - будет легче без дамоклова меча над головой, пройдёт нервя у вас и у него.
Не утрируйте, и так тошно.
я не хотела вас обидеть, просто коротко перечислила все глаголы, которые не делает ваш муж.
Вам в прошлой ветке было тошно, через пол года никакого улучшения.
Вы или любите мужа таким, какой он есть, или полюбите себя. А между стульями вам не усидеть.
вы же видите, что 18 лет делаете все не так и куда это ведёт ? Может уже хватит? 🌺
мне мой драгоценный по жизни говорит,что мною Гордится.
Я ему в ответ:"не нужно мною гордиться,давай ролями поменяемся..."
Смеётся.
Люди меняются конечно по жизни,но не принципиально и только партнеры знают сильные и слабые стороны друг друга и не пытаются изменить друг друга координально.Потому что это бессмысленно.
мне вначале барон был интересен,а сейчас даже не читаю его посты...
Бесконечный самовлюбленный 3.14 ж...
не хотела вас обидеть, просто коротко перечислила все глаголы, которые не делает ваш муж.
все правильно сделали, что перечислили. Я уже несколько раз себе это перечитала. Хоть и едко, как пенициллин, а что поделаешь?
Так если я когда нибудь открою истинную сущность, то разберут же сразу, на органы, поэтому и приходится от вас букетом нарцисов отбиваться ))
я не хотела вас обидеть, просто коротко перечислила все глаголы, которые не делает ваш муж.
Вы как те психологи, где то мем видела, типа вы сами во всем виноваты с вас 5 тыщ.
И еще на такой моментик хочется обратить ваше внимание. Нередко «просто» нарцисс с годами развивается в злокачественного. Многие жены, жившие более-менее сносно со «сложными» мужьями, ужасаются тому, как стремительно начинает портиться их характер после 35-40 лет. Но обычно списывают это на кризис среднего возраста, мужской климакс или нестабильную политическую ситуацию в мире.
Нарцисс можно вычеркнуть, а написать некоторые мужики и далее по тексту.
ТС послушайте Евгению Юрьевну, поищите квартиру. А если он категорически откажется, вам надо искать работу иначе он будет держать вас и дальше на коротком поводке.
Так он у вас же как из металла, а вы воду льёте, металлы кислотой разводятся )) ( ну я не имею ввиду полить )))
что значит безрезультатно?
Муж не возражает развестись или все таки не хочет терять семью,,?
К семейному психологу ходили?
Что вы, кроме сидения на форуме, предприняли для сохранения семьи?
Или думаете так и дальше ....вечно недовольными , с разными целями, жить?
,-----------
А почему вы не работаете?
Младшей, как я прочитала уже три года.
Вы спрашиваете всякую ерунду.
Муж не возражает развестись или все таки не хочет терять семью,,?
Он просто не хочет. И ей так и скажет, типа тебе надо иди и разводись.
Он ей скажет, тебе надо ты и иди, у меня проблем нету.
Что вы, кроме сидения на форуме, предприняли для сохранения семьи?
Она же перечислила, вам мало?
Или думаете так и дальше ....вечно недовольными , с разными целями, жить?
Так дальше и думает, пока выхода не нашла, пришла спрашивает совета.
А почему вы не работаете?
Младшей, как я прочитала уже три года.
А как вы думаете кто будет сидеть с больным дитем если тс выйдет на работу?
Ночью скрутить его, а утром в машину дОбры мОлодцы закинут и к психологу повезем?
Если че, я писала уже, на форумах я только , когда совсем припечет. Сидением на проф. основе это назвать нельзя.
Вы спрашиваете всякую ерунду.
вот Вы как здорово прямо разложили!(и дальше по тексту) Все буквально. Спасибо! 👏