Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Зависимость от новостей

17075   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Muenchausen завсегдатай30.11.22 09:14
Muenchausen
NEW 30.11.22 09:14 
в ответ Emotion A 30.11.22 09:07

Поверьте моему опыту, я уже много лет работаю и вот наблюдая за ослами и сравнив мастер классы ведущих мотиваторов пришел к выводу что там просто в морковке дело, морковку можно интегрировать в осла как спереди так и сзади и оба процесса очень повышают мотивацию. Тоесть или вы сами своего мужа хвалите и тем самым мотивируете, или отымейте его один раз по полной и тем самым промотивируйте. А платить за это деньги нерационально, можно и самой от души крикнуть со всей дури ему в ухо Чакаааа!!!

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Emotion A патриот30.11.22 10:00
Emotion A
NEW 30.11.22 10:00 
в ответ Muenchausen 30.11.22 09:14

хвалить.. н-да.. пробовала, мотивировать. Хвалить. Каждая мотивация заканчивалась так: даа, я знаю, как я хорошо то умею или это, а вот ты.. и то не умеешь , и это не сделала, «даже не в состоянии то сделать»)))

aloho amokh
Emotion A патриот30.11.22 10:06
Emotion A
NEW 30.11.22 10:06 
в ответ Muenchausen 30.11.22 09:14

я платила и плачу. Тем более что книги - бесплатно или на литрес по 3-4 евро прочесть можно. Чем больше опыта, тем меньше соблазна, попасть на удочку изобретательным акулам инфобизнеса. И да, особенно в начале, меня кидали на деньги и болезненно так. Но я шла дальше , иногда наступала на грабли, да, но и повышала шанс, найти нужный именно мне МК, информацию, куратора. Это касается и мотивационных, личностных и хобби МК.

aloho amokh
Muenchausen завсегдатай30.11.22 10:18
Muenchausen
NEW 30.11.22 10:18 
в ответ Emotion A 30.11.22 10:06

Ну 3 или 4 евро это мелочь, можно с радостью платить если инфа полезная, но есть и акулы которые хотят тысячами евров )) благо вы на таких не попали. А мужа перед тем как хвалить побить же нужно если похвала просто так уже не работает, вы что не знали ?

dohn коренной житель30.11.22 10:24
dohn
NEW 30.11.22 10:24 
в ответ Emotion A 30.11.22 10:06
я платила и плачу. Тем более что книги - бесплатно или на литрес по 3-4 евро прочесть можно. Чем больше опыта, тем меньше соблазна, попасть на удочку изобретательным акулам инфобизнеса. И да, особенно в начале, меня кидали на деньги и болезненно так. Но я шла дальше , иногда наступала на грабли, да, но и повышала шанс, найти нужный именно мне МК, информацию, куратора. Это касается и мотивационных, личностных и хобби МК.

Про хобби соглашусь, но вся остальная мотивационная хрень... Вы правда думаете что тетка или дядька в ютубе, знают вас и вашего мужа лучше? Вы живете с ним 20 лет, растите детей, делите постель, но как его мотивировать, вам расскажет дядька из ютуба. Потратьте лучше эти деньги на профессиональное образование, няню ребенку и идите, бегите работать. Стройте свою жизнь, как вам нравится. В один прекрасный момент, муж почувствует что его в вашей жизни стало мало. И тогда или он начнет шевелить булками, чтобы вас вернуть/удержать или вы, с легким сердцем, пошлете его к чертям. Риск потерять налаженную жизнь - это единственное, что спихнет его с дивана...или не спихнет, если его "налаженная" жизнь состоит из вашей пилежки и ругачек. Поставьте себя на его место, Зачем? Зачем ему меняться? Больше денег на детей, отпуска, хорошую квартиру, нужно вам, ему и так хорошо, Так зачем рвать попу и искать другую работу?

Emotion A патриот30.11.22 10:28
Emotion A
NEW 30.11.22 10:28 
в ответ Muenchausen 30.11.22 10:18

Да, я знаю, (насчет инфобизнеса), это действительно так,(можно подсесть как в секту), очень опасно для неискушенных (и даже искушенных) людей. но можно для начала хоть книгу умную (полезную) открыть, как вариант.

aloho amokh
Emotion A патриот30.11.22 10:34
Emotion A
NEW 30.11.22 10:34 
в ответ dohn 30.11.22 10:24
Про хобби соглашусь, но вся остальная мотивационная хрень...

я не согласна. И почему сразу тетка в инста? Я прочла свою первую мотивационную книгу.. 15 лет назад, в отпуске. но такое читать- нужно захотеть.
насчет пилежки..это преувеличено. Я всегда терпела, а он мне высказывал, какая я не такая. Теперь я стала высказывать, что мне не нравится. И что я хочу лучшего качества жизни, и больше помощи (в данном случае это даже не помщь, а внимание: «я тебя слышу, делаю, ты мне дорога, твое мнение».

aloho amokh
Muenchausen завсегдатай30.11.22 10:42
Muenchausen
NEW 30.11.22 10:42 
в ответ Emotion A 30.11.22 10:34

Да вы просто не вкурсе что о Вас мечтают миллионы парней )) женщина которая делает домашние задания и при этом не пилит, не сверлит, рубанком не гладит.. я бы вам порекомендовал принять участие в передаче " обмен женами" , ваш муж просто не знает какая бывает бесхозяйственность у некоторых бесхозяек. Сравнение это лучщий путь к сердцу мужчины ))

Emotion A патриот30.11.22 10:46
Emotion A
NEW 30.11.22 10:46 
в ответ Muenchausen 30.11.22 10:42

Спасибо за добрые слова! знаете, как сложно привыкать к хорошему😅 но я справлюсь😉

aloho amokh
dohn коренной житель30.11.22 10:59
dohn
NEW 30.11.22 10:59 
в ответ Emotion A 30.11.22 10:34
И что я хочу лучшего качества жизни, и больше помощи (в данном случае это даже не помщь, а внимание: «я тебя слышу, делаю, ты мне дорога, твое мнение».

Этого хотите ВЫ, а зачем напрягаться ему? Ему и так хорошо. Сделать чтобы ему стало "и так нехорошо"- ваша задача. Пока вы дома, от него зависите, ничего не изменится.

Понимаете, не "Я хочу лучшего качества жизни" и "Я хочу твоего внимания" , а "Дорогой меня задрал ты,твои танчики, и твое невнимание, я нашла квартиру и ухожу.". Но чтобы заявить это, надо быть готовой уйти, и иметь работу,деньги и договор на съем квартиры. Гордо уходить на социал, так себе идейка.

Muenchausen завсегдатай30.11.22 11:02
Muenchausen
NEW 30.11.22 11:02 
в ответ Emotion A 30.11.22 10:46

Еупите ему маску на али, пусть утром надевает и сидит на своём диване.

Если сппосит, то скажите что вот таким вы его и видите ))

Vektoria коренной житель30.11.22 11:32
Vektoria
NEW 30.11.22 11:32 
в ответ madamekugela1 29.11.22 16:09
Оказывается, здесь, в Германии жена и муж должны обоюдно хотеть ребенка. И, если жена забеременнела, не спросив его, то он даже может пойти в полицию и сделать заявление об таком самоуправстве жены. И, впоследствии, он освобождается от уплаты алиментов.

Откуда у Вас эта дикая дезинформация!?безум

berlije патриот30.11.22 11:37
berlije
NEW 30.11.22 11:37 
в ответ Muenchausen 30.11.22 08:27
А я бы если надобность была бы такая конечно, искал бы себе парня уже слезшего с дивана а не еще не садившегося.

Так маскируются жеж гады! Прикинется нецелованным

несадившимся, а как букетно-конфетный пройдёт, так на него попой и приземлится!
Вообще тема полезная, заставляет задуматься. Вот я на Германке с 9/2002 года, 20 лет и 2 месяца! Это куча времени! Ладно раньше рабочего. А теперь и семейного. А если отзеркалить? Например если бы я имела такого письмоохотливого супруга, как я сама? Я бы его вообще не имела. Нахера мне мужик с такой хоббей? Эта ваабще не мужик бы был. А я сама тогда кто? Сука в ботах, вместо внимания семье выдающая на-гора посты? Со стажем 20 лет и бревном в глазу?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Emotion A патриот30.11.22 11:45
Emotion A
NEW 30.11.22 11:45 
в ответ berlije 30.11.22 11:37, Последний раз изменено 30.11.22 12:12 (Emotion A)

Ну нельзя сравнивать. Нам детей подымать нужно, в головы что то вложить. Наполнить источник полезным. Также ну жить на каком то среднем уровне хоть, а не как во въетнамском общежитии. Мне себя оч. стремно чувствовать, когда все общие проблемы быта, детей, ремонта- по умолчанию становятся моими проблемами.Он: «ты ничего не делаешь и целый день перед компом сидишь» «тебе надо- ты и решай»

aloho amokh
Muenchausen завсегдатай30.11.22 11:47
Muenchausen
NEW 30.11.22 11:47 
в ответ berlije 30.11.22 11:37

Так люди которые выписывают из себя все сомнительные мысли на форумах это самые надежные в семейном плане люди, приходишь потом после изнурительных переписок к партнеру и просто говоришь - как же я тебя люблю ))

berlije патриот30.11.22 12:31
berlije
NEW 30.11.22 12:31 
в ответ Muenchausen 30.11.22 11:47

Т.е. есть на все индульгенция из 3-х букв слов?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Muenchausen завсегдатай30.11.22 12:46
Muenchausen
NEW 30.11.22 12:46 
в ответ berlije 30.11.22 12:31

Ну я имел ввиду что в негативных моментах и переживаниях нам здесь помогут разобраться наши психологи и писихологи, а для семьи остаются только чистые возвышенные моменты уже, и порхая крылышками мы нежно садимся в объятия наших жен и мужей. Добрые и пушистые.

bella-figura знакомое лицо30.11.22 12:57
bella-figura
30.11.22 12:57 
в ответ dohn 30.11.22 10:24
Вы правда думаете что тетка или дядька в ютубе, знают вас и вашего мужа лучше? Вы живете с ним 20 лет, растите детей, делите постель, но как его мотивировать, вам расскажет дядька из ютуба.

Разумеется. Есть люди простые и безхитростные, они не умеют хитрить, манипулировать (даже в хорошем смысле этого слова). А дядька или тётька с ютюба, особенно если это профессионал своего дела, могут научить хотя бы паре приёмов таких хитростей или манипуляций, хотя бы для начала и тренировки.

Если бы тс знала как своего мужика мотивировать, она бы тут не спрашивала. И не только тс, таких людей вообще куева хуча, которые от природы подобными хитростями просто не владеют и сами до них не додумаются.

Muenchausen завсегдатай30.11.22 13:08
Muenchausen
NEW 30.11.22 13:08 
в ответ bella-figura 30.11.22 12:57

Так вы смотрите логично, я не раз слышу из женских рассказов " .. вот скотина, всё на диване сидит.." тоесть получается что природа парня сидящего на диване чем то похожа на природу животного, а значит можно перенять методы же ! Вот в цирке как учат животных вести себя правильно и исполнять цирковые трюки ? Или или подкармливают и гладят и хвалят ( что на мужа нашей бедной женщины не действует ) , или бьют до потери пульса, чего она наверное еще не пробовала. Если один из методов мотивирует человека, то значит он таки скотина и ним можно управлять)) шутка. А если оба метода мимо то там уже возможны нездоровые паталогии, и здесь грамотно нужно еще распознать страхи подопытного, например если есть неувереность в будущем, что будет через месяц там.. то легко искореняется созданием ситуации неуверенности в следующей минуте. При отклонениях всегда нужно искать источник и смело вставлять палец непосредственно в отверстие источника, тогда все огромные массы " реки страха" утекут и наступит гармония. Но я не завидую конечно тому парню на диване, если источник его страхов потихоньку выпускает газ в недра дивана .

dohn коренной житель30.11.22 13:22
dohn
NEW 30.11.22 13:22 
в ответ bella-figura 30.11.22 12:57
А дядька или тётька с ютюба, особенно если это профессионал своего дела, могут научить хотя бы паре приёмов таких хитростей или манипуляций, хотя бы для начала и тренировки.

Есть такая феминистка Мария Арбатова. Как-то она сказала замечательную, на мой взгляд, фразу : "Никогда не держите мужчину за идиота, даже если перед вами полный болван."

Все эти манипуляции и дрессировки, похвалы с минетом и кружевными трусами - редкая хрень. Надо уважать себя и уважать партнера, все.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все