Развод и раздел имущества
и нервы тоже бывшему оставить.. Ага
Ну не стоят эти копейки здоровья, ни своего, ни детского. тем более, уже столько там оставили все из этой семьи
Получается, что муж остаётся со всем, а у меня кроме долга ничего нет. Я предлагала мужу погасить долг и тогда я бы от всего отказалась, но он отказывается.
Если бы у меня все так было, то сра.. фиг бы меня что то интересовало, кроме меня и моих детей. я бы забрала свои документы, одежду и карточки и свалила оттуда не оглядываясь.
Мы переезжаем в деревню и мне нужна будет машина, чтобы и самой на работу добираться и дочку в школу возить.
Купите за 2-3 тысячи и катайтесь.
Поэтому я считаю разумным поделить всё пополам.
Чтобы так де у психиатра приземлиться? Да вам положена половина, но вот честно? Оно вам надо?
Один ребёнок у папы, второй у мамы, получается поровну.
Это вообще читать смешно, после ваших рассказов. Почему она с вами не хочет? 20 лет как никак.
Умеют де люди.
У меня эта дорога всегда в один конец. Кровать уже назад бы тащить некуда.
😂😂😂 живут по сей день счастливо, дом в мюнхене купили, и 2ю квартиру между тем. Не то слово. Умеют!!! При ом он украинец она из РФ. Ни в сказке сказать, ни пером описать.
нп
Все темы как под копирку - девушке 40-45, 2-3 детей, муж алкаш, любовник душка...
У куда вы деффки смотрите, когда замуж выходите? Люди очень редко меняются с возрастом. Если мужик в 40 лет алкаш и урод, то значит он и в 20 таким был.
потому что когда выходят замуж, думают далеко не головой! И смотрят тоде не головой а совсем противоположным местом🤷🏻♀️ У нас же ж как? Главное замуж выдать!
Не родись красивой, а ...
кому как повезло, так и живут или не живут потом.
Это в 35 есть мозги (так потом замуж не берут), а по молодости только чуВства, как судьба распорядилась так и есть.
ТС в 18-19 выскочила.
Если мужик в 40 лет алкаш и урод, то значит он и в 20 таким был.
Алкаш не алкаш, а и на хорошую обстановку квартиры и на дачу и на автомобиль и на ещё автомобиль-дачу с прицепом заработал... и детей двоих уже поднял-вырастил, третью вот не успел...
Всё в семье с алкашом было... только вот счастья не было... почему?...
Во время раздела имущества, нажитого в браке, Ваш, нажитый в браке по семейным обстоятельствам долг, тоже будет поделен.
Все темы как под копирку - девушке 40-45, 2-3 детей, муж алкаш, любовник душка...
Самое примечательное, что тот самый новый душка есть чей то старый алкаш, тиран, надиванележал, импошка.
Где-то колотиццо эксиха «Душки» 40-45 с 2-3 детей в поиске любви, рассказывая, с каким извергом / ленивцем жила.
Я называю это «круговорот гамна в природе». 🤣🤣
А лучше прежде чем взбрыкивать и давать волю мечтам «я ешшо сибе получше найду отца своим 3-м детям» подумать, что на рынке то, что другие за ненадобностью выкинули. 🍷
А свой Ваня, родной и понятный от и до будет для коллеги в поиске загадочным принцем🎷😻🌺 , новой любовью, душкой,
Шило на мыло менять, только время терять.
Никому не советую, если конечно муж с ножом не кидается.
Тайлцайт это не социал.
Это не имеет значения. Дают всем, у кого денег мало. Даже если зарплата небольшая, то тоже можно попросить и непременно дадут.
Тут вообще без вариантов: принесёт свою зарплату и получит PKH.
Да какая разница? Я о том, что будущие принцы, это чей то бывший неликвид. И чего ТС приспичило разводиться? Пойди - поживи годик-два, узнай в быту получше, если уж очень хочется, а потом если все ок, можно и развестись. Или боится, что прицеп без неё продадут, поделить опоздает? 🤣🤣🤣 Можно купить машину врассрочку и забить на эту историю всю. Не виллу в Мюнхене. делят и нe завод.
"Я называю это «круговорот гамна в природе». 🤣🤣"
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!))))❤👍👌
да видно что там делить то нечего, шкафы да кровати
я тоже считаю решение весьма скоропальтельным вот так вдруг переезжать.
"Ну и оставъте этой дочке " свою половину". Когда она будет в никуда от папы уходить, ей пригодится. Может даже в вонвагене будет жить...
Папе может легче будет потом дочке отдать, чем сейчас Вам.
Вообще, уходя, надо всегда только на себя расчитывать. Если в себе уверен, то уже не так страшно на другого "положиться", потому как этот другой - лишь "+бонус", а не "базис"."
Умница!
"Зачем вам третий в новых отношениях?
И без этого проблем выше крыши - психологическое состояние детей."
Добавить нечего.👍👌❤
"не стоят эти копейки здоровья, ни своего, ни детского. тем более, уже столько там оставили все из этой семьи"
👌❤