навязывание ЛГБТ взглядов
Вообще Эллочка подумай ... не всем в кайф как ты в детстве шариться по подъездам с портвейном зажиматься в кинотеатре на заднем ряду и носить "лосины" ... а сейчас говорить об выдуманных "объектах" кроя матом в перерыве то Алекса то Квазимоду бгггг то ещё кого ... интересы меняются, собственно "моим примером" лишь показываю что есть вещи гораздо круче и интересней чем обо@аные подъезды, в лучшем случае ... в худшем пипла из всяких посёлков и поселений просто лавочки и семечки )))) ... А уж поучать при этом - выглядит не только смешно но и ущербно. (ну и всякие примеры - типа "а вот таааак бывает" в суе явно не к месту)
Ну прям такие интересные , что интересно становится на чём они основаны
Ну раз Вам так интересно, отвечу .
Вы вырвали уже вторую мою реплику из контекста ответа одному нику, задавшему вопрос.
Перечитайте внимательно ветку - на какой именно пост и что именно я отвечала в первый раз.
Если Вы смогли заметить, я - по противоположности налогообложения на детей в Китае - придумала возможную в будущем, (если человечеству будет грозить вымирание) систему налогообложения на бездетность.
Ну и если Вы сами так и не сможете заметить, то добавлю - это была ирония.
та ярая пропаганда, которая накидывается нынешним подросткам на уши.
Я ярой пропаганды не вижу ... Ну ОК, мож я не на той планете живу. Ни одного подростка и ребенка не встречал, кто бы мне доказывал какие круче иметь те или иные различия. А тем более как круто быть в ЛГБТ. А вот тех кто настаивает на "нетерпимости к различиям" среди "взрослых" встречаю регулярно.
Из того, что я вижу вокруг, а именно из нескольких гомосексуальных пар (коллеги по работе, на предыдущем месте и на актуальном, брат подруги), причём даже состоящих в официальном браке, детей нет ни у кого.
из моего окружения: 2/3 пар(м/ж) не имеют детей и не хотят иметь . Это о чём то говорит? Правильно, ни о чём. так и ваш пример ни о чём.
В том посте, на который вы мне отвечать стали, я писала про моду среди подростков быть не в том теле. Именно про моду речь идёт, т.к. сама природа не ошибается столь часто, сколько заявлют об этом подростков. И проблема эта существует. То, что вы этого не видете - ваше личное восприятие.
Ну раз Вам так интересно, отвечу .Вы вырвали уже вторую мою реплику из контекста ответа одному нику, задавшему вопрос.Перечитайте внимательно ветку - на какой именно пост и что именно я отвечала в первый раз.
т.е. ответа нет
Если Вы смогли заметить, я - по противоположности налогообложения на детей в Китае - придумала возможную в будущем, (если человечеству будет грозить вымирание) систему налогообложения на бездетность.
оно в Германии есть, налогообложение на бездетностъ
не всем в кайф как ты в детстве шариться по подъездам с портвейном зажиматься в кинотеатре на заднем ряду и носить "лосины"...
интересы меняются, собственно "моим примером" лишь показываю что есть вещи гораздо круче и интересней чем обо@аные подъезды, в лучшем случае ... в худшем пипла из всяких посёлков и поселений просто лавочки и семечки ))))
поучать при этом - выглядит не только смешно но и ущербно. (ну и всякие примеры - типа "а вот таааак бывает" в сое явно не к месту)
Ну Квазя, ну кто ж тебе виноват, что ты в детстве лосинах в обо@аных подъездях зажимался? Ну это ведь не значит, что у всех такое же детство было, как и у тебя...
Поучения твои, ты прав, выглядят прикольно и ущербно. Но, я смотрю предпочтения то с детства мало изменились, хорошо сохранился.
из моего окружения: 2/3 пар(м/ж) не имеют детей и не хотят иметь . Это о чём то говорит? Правильно, ни о чём. так и ваш пример ни о чём.
А сколько гомосексуальных пар,из вашего окружения, имеют детей?
В моём окружениии, гомосексуальные пары детей не имеют, а гетеросексуальные имеют практически все и даже не пары, а и многие одинокие гетеро. И этот пример говорит о том, что в гетеросексуальных парах детей желают и заводят чаще, в процентном колличестве.
У сына когда он учился в школе тоже был случай в классе - девушка кошка. Ну она была сначала мальчиком потом кошкой, дети в этом плане жестокие принесли ей в класс кошачий лоток .... Сказали - хочешь в туалет, можешь сюда ходить. Зло? Да! Может так взрослый или учитель сделать? Нет не может. Вопрос что в этом случае делать учителю? Ответ - ничего не делать.
Другое дело есть порядок в школе, к примеру сидеть без шапки и т.д. Есть ответ на простой вопрос - зачем чел. ходит в школу и нужен ли ему "кошачий" бэкграунд? И если Да "девочка кошка" или нарушитель "мальчик в кепке" при этом хватает звезды с небес в учёбе, и школе и коллективу с них профит - то пусть один ходит в шапке и называет себя ковбоем, а другая ходит прямо в классе на лоток. Если в шапке хотят ходить все, - ОК значит нужно менять порядки(порядки не должны стоять над коллективом, любому "порядку" должны быть адекватные причины) Kак правило, происходит наоборот. (если бы ты меня в 16 лет увидела, то ты бы 100% обошла меня 10й дорогой и уж точно подумала "как таких идиотов Земля носит")
я тоже не вижу. у меня здесь сын вырос и много его одноклассников тусили у нас дома. закидоны в подростковом возрасте частое явление, но не до такой степени. у моих подруг сейчас дети 16-18 лет. у этих детей тоже есть друзья и одноклассники. детьми надо заниматься, а не полагаться на школу.
Н.П.
вот если у кого-то уже дети выросли и они не про сад, ни про школу последние 10 лет не в курсе, то и не надо за весь колхоз.
Учителя (которые каждый день это фЕномен новомодный наблюдают), родители детей школьников пишут "да, есть перегибание", к чему Квазя и остальные "нет, не видел, не знаю".
Включите прессу, ютуб, тикток и удивитесь.
Повторюсь сначала. Если учитель не знает чего ему делать, нужно стараться понять. А то что учителя "юберфордерт" - это не вина учеников. Возможно всему виной то что "учитель" выбрал по жизни не подходящее для него дело. Т.е. он не учитель.
как думаешь кто тут моя дочь? И вообще сколько тут мальчиков девочек?
Эти переодевания вообще тут не в тему. Роль на пару часов, для фанатов аниме. А не жизнь в роли другого человека, с гормональной терапией, вопросами, в какой туалет ходить и в какой раздевалке переодеваться.