Женское счастье или ребёнок
конечно сходите, за спрос в нос не бьют. Лишь бы дети не страдали.
П.с. В полиции вам только скажут куда можно обратиться, дадут адреса.
Нужно остановить и предотвратить переезд к этому быдлу.
Потому что там все будет ещё хуже.
И найдутся люди, скорые сообщат ЮА.
Тогда точно у неё сразу заберут детей.
Но пока они ещё не переехали , то с ней будут разговаривать и дадут шанс.
Поэтому , если вы хотите помочь её детям , то меры нужны такие, чтобы все было быстро. Здесь предлагали сообщить в полицию. Может быть и правильно.
Полиция сообщит в ЮА и те будут действовать быстро. А не в порядке очереди.
они уже переехали. Пусть детей заберут, а она с хахалем будет бабочек ловить.
Значит надо сообщать в ЮА туда куда они переехали. Хотя можно в любое.
Просто затянется.
И надо сообщить. Пока там окружающие увидят , время пройдёт и все затянется.
Я совершенно уверена в этом совете.
У меня была знакомая в минске, которая посреди ночи хватала машину на улице и бежала с ребёнком ко мне прятаться.
Иногда почти босиком зимой.
Я знаю , что в итоге с психикой и жизнью того ребёнка. Такое бесследно не проходит.
Поэтому ТС, если у вас есть сострадание и совесть - то нужно сообщить в ЮА
У нас соседка такая была, в СССР ещё. Тоже бегала ночью или с фингалом ходила, милиция бездействовала. Я с её сыном в одном классе была. Действительно несчастный ребёнок.
Здесь надеюсь не просто выслушают, но и примут решение и заберут детей. Самое страшное , когда дети и животные страдают, так хоть кто-то за них вступиться.
Автор, вы знаете адрес нового места жительства вашей знакомой?
можно написать письмо в юа вашего города и рассказать всё, что вы тут написали. Если есть новый адрес, то его приложить.
анонимные письма тоже обрабатывают.
И, если есть возможность, поддерживайте связь с «подругой».
город большой? Если нет, то могут по школе вычислить.
фамилию товарища знаете?
она в ЖЦ получает денъги? Позвони туда анонимно,скажи что она свалила куда-то
не уведомила наверняка ЖЦ об отъезде и своих планах.
Придет писъмо на др.денъ, сын ей позвонит.Но никому не рассказывай ,заложат тебя .
она давно вообще ничего не видела. У нее отключился верхний моск из за зова писи (простите).
Ну да, касаемо женщины - вопросов нет. В жизни ничего слаще морковки не ела, в т.ч. и в плане отношений, сама звезд с неба не хватает, в Германии - чужая, и тут нашла не то что быдло (пусть по языку и менталитету и родное), а психопата явного, и всё у них пойдет по известной дорожке. Пока, в виду территориальной дистанции, еще платья покупает, "вкладывается", а как съедется с ним (и ведь не он к ней переезжает, или общую квартиру планирует, а она к нему с детьми, в омут головой) - на своей территории он уж развернется как положено, останется одна матерщина, пьянка, а там
и лупцевание, возможно при детях, будет их вытряхивать время от времени на улицу, угрожать и пр. Может и за воспитание детей взяться, JA уже на очереди и вся остальная ожидаемая картинка.
Да это понятно, дурищ хватает! Несчастных, нищих, забитых, неуверенных в себе. Поэтому то, что для кого то очевидное Говнище, то для них принц из сказки.
Eй все нравится. Доброго-ласкового ей не надо, она его за соплежуя будет считать. Она хотела «сильное плечо» колотиться в страстях, прыгать с балкона, она это нашла. Занимайтесь своими детьми, своим ребенком. Всем не поможешь. Тем более это не помощь типа денег дать. Эта ситуация не в ваших силах и не ваше дело.
Да уж, мастер спорта по прыжкам с балкона наконец-то нашла своего принца "Завали е....ло".😁
Занимайтесь своими детьми, своим ребенком. Всем не поможешь. Тем более это не помощь типа денег дать. Эта ситуация не в ваших силах и не ваше дело.
всю эту картину я ей при вчерашнем разговоре лично описала. Она не верит и твердит как мантру, что он хороший.
Я ей сказала - " берёшь билет в ад, в один конец"
Улыбается, - " да брось ты!"
Вот это зря. С ней о таком говорить не надо. Это её личная жизнь.