Женское счастье или ребёнок
Вот это самое страшное.
Самое страшное, если еще и мальчик пострадает.
И страшно то, что о мальчике она вообще не думает.
По-своему " думает"
"Мужское воспитание" обеспечивает 🤯
В том извращенном виде, в каком его понимает.
Не повезло мальчику с семьей
Всё верно вы написали. Если они удалят у телефоне наш номер, то связь оборвется. А мне она скорее всего не расскажет как есть. Да и смотрит она на все это через кривое зеркало
А старший сын тоже с ней переезжает?
Обменяйтесь с ним номерами телефонов, если получится
Займитесь своей жизнью.
Нп.
Таких семей в Германии огромное количество, особенно после 1 и 2 Lockdown появилось.
Работы у Jugendamt сейчас - не продохнуть.
Родные родители стали жестоки по отношению к детям, мужь к женам, жёны к мужьяу.
Häusliche Gewalt растёт и растёт.
Я бы после первого случая, как ТС забрала ребёнка к себе позвонила в полицию,
что ребенок не хочет и почему домой идти и всё бы пошло по другому.
Речь идёт о Kindeswohlgefährdung.
Если нет факта побоев, нет грунда вызывать полицию. То что ребёнок не хочет ехать - это не повод.
Если нет факта побоев, нет грунда вызывать полицию. То что ребёнок не хочет ехать - это не повод.
Несколькр лет назад у одной форумчанки ребёнок не захотел идти домой, когда она ему позвонила.
Находился он в этот момент у друга
Мама друга вызвала полицию.
И ребёнка забрали "до выяснения обстоятельств"
Вам не нужен был факт.
Хватило уже бы того, что он не хочет домой идти.
То что ребёнок не хочет ехать - это не повод.
не повод, но это же не просто каприз избалованного ребёнка, или?
вы же сами оцениваете ситуацию минимум как ненормальную - попытки матери спрыгнуть с балкона, буйные пьянки мужика, слёзы и страхи ребёнка ....
А ещё знаете, что самое страшное, - мать считает, что все в порядке!!!
И ( !!!) Запрещает "выносить сор из избы".
То есть ребёнок запуган кому то рассказывать, что происходит в доме!!!
к сожалению я узнала всё это слишком поздно. Это был вечер субботы. Сегодня рано утром они уехали. И ребёнка сюда больше не привезут. Старший пока ещё здесь
Многие просто не знают как себя вести в подобных ситуациях. Я бы тоже не знала.
Знают, но не хотят связываться. Если есть угроза ребенку, то сразу же информировать нужно да, а не сопли на форуме размазывать. Всё равно же это как правило только поговорить тема.
Ну, я все-таки думаю, что тс именно поэтому и спросила на форуме, что не знала.
а что так грубо то?!
ТС оказалась в ситуации, которая для нее нова и как и что предпринять - для нее было не ясно. Причем она сразу, так сказать по горячим следам, создала тему.
А не через два месяца. Вот тогда это было бы размазывать сопли по форуму.
Всё равно же это как правило только поговорить тема.
И чо?!🤷🏼♀️
Тут вроде ЮА не сидит с полицией, чтобы сразу реагировать, не тот формат форума. Или вы что от него ждете, не поеятно?
с чего грубо то? Ну подержите т.с. за ручку, легче будет? У неё до сих пор старший сидит. С ним до полиции дойти, они говорят даже в выходные и праздничные дни работают.
Может вам к ним сходить и спросить как правильно поступить?
я тоже об этом думала, но в отношении моей знакомой я хочу остаться анонимной. Потому что она сейчас ослеплена своим " счастьем", и решит что это я ей мешать решаю.
А может ещё как вариант фамилиенбератунг? Типа Каритас или про фамилия? Туда сходить?
Но мать то там считает, что полет нормальный и ничего сверхъестественного не происходит!