навязывание ЛГБТ взглядов
ну так договоритесь с папой, что он покупает вещи, а вы например оплачиваете развлечения.
хочет дочка рубашку, пусть идёт с просьбой к папе, захотела в кино- к вам.
что такого в мужских вещах? искренне не понимаю, я постоянно в детстве у брата шорты и брюки отжимала, пусть сами в платьях по гаражам бегают))рубашки мужские тоже носила с удовольствием, у меня высокая дочь и я довольно таки часто покупаю ей толстовки в мужском отделе, там и рукава ей впору и вообще.
Вы зацикливаетесь совершенно не на важных вещах, девочке 15 и она сама знает, что хочет носить и как пахнуть, а если вам надо юбочки и бантики, купите куклу и наряжайте её.
судя по тому, что девочка воспитывает папой, там в семье проблем достаточно и диалога с мамой нормального нет. Возможно и Sorgerecht у мамы нет, иначе для посещение психолога её разрешение нужно было бы. Так что сказать что в этом случае это пропаганда или необходимость никто не сможет. За отсутствием объективной информации.
Если просто по теме- в 6 классе у моего ребёнка затронули эту тему - на мой взгляд правильно. Говорили о том, что каждый человек имеет право выбирать с кем он живёт и кого любит, о том что нельзя никого дискриминировать , был небольшой экскурсии в историю, как всех "других" притесняли и преследовали и т.д и т.п. Никакой пропаганды.
Насчет одежды и део, многие девочки в этом возрасте носят одежду, которая не нравится их мамам, огромные толстовки, бесформенные майки и штаны и тд.
А потом эта фаза, как правило проходит, и через год-два видишь этих девочек в блузках, платьицах, с косметикой и пахнущих духами😊.
Очень Вас понимаю, но наберитесь терпения, не портьте отношений с дочко.
Очень Вас понимаю, но наберитесь терпения, не портьте отношений с дочко.
Если 15 летняя девочка живёт с папой, то отношений с мамой там нет...все сломано гораздо раньше. Начинать сейчас качать права поздно.
Хорошо, зачем усугублять ситуацию. Но папа там раскручивает спираль, типа если я этого не признаю, то надо прекратить со мной общение. А вот он тактичный, он все понимает и не задает лишних вопросов. В итоге она ведет меня покупать мужские вещи или не хочет разговаривать. А я не хочу их покупать в угоду каким то психопатам.
А вы эту спираль сами закручиваете, даже быстрее чем положено своими отказами. Вы "покупаете" в угоду ребенка, а не психолога. Ну хочется ей носить вещи мужские, део. Так предложите ей ещё побриться наголо. И сами машинкой бац и волос нет. 😜😉
Ну так и пусть папа покупает ей эти вещи. Отсылайте к нему.
Такое впечатление, что вы поставили себя в унизительное положение и ищите любыми путями как дочке угодить. А тут бумс! пошло против ваших убеждений и угодить уже не получается. Дочь дальше вас давит и шантажирует необщением.
Ну так переломите эту ситуацию, пусть ваши убеждения также уважаются. А то игра в одни ворота.