Доверие между супружескими парами
ну я прям засмущаться сейчас обязана, но спасибо, улыбнуло 🙂
нп: вообщем, женщины, вы уверены, что если вы сейчас своим друзьям позвоните и предложите что-то большее чем дружба . Они откажутся?
На примере Вашего мужа ещё один совет всем очень хороший - Никогда не сдавайся
Это не находка ее мужа, так устроена природа. Побеждает сильнейший. Сильнейший во всех планах, здоровее, храбрее, сильнее, сексуальнее. У женщины просто не остается выбора. Это природа самца и самки. Кто понапористее, того и самка, если просто театр был, то она это быстро поймет. Когда уже пары сформированы там уже могут быть варианты, но опять таки, как только самец проявил слабину, а на горизонте самец по перспективнее, то и усё. Но для этого должен актуальный самец стратить.
нп: вообщем, женщины, вы уверены, что если вы сейчас своим друзьям позвоните и предложите что-то большее чем дружба . Они откажутся?
Мои однозначно, т.к. у них есть свои жёны и дети, и секс.притяжений не было ещё когда и жён не было, так что однозначно откажутся. Секса или даже каких намеков никогда не было.
Как можно быть увереными в чужих людях:-) в мужьях нельзя быть уверенной, ибо каждый второй гуляет. А третий погуливпет.:-) в отцах нельзя быть уверенной, ибо и с ними такие разачаровшки бывают, что мама не горюй. А тут. Чужой муж:-)
ну дык блин, ясен перец, эти люди в идеальном мире живут. Там все люди вокруг с чистыми помыслами, ни одной извилинкой от правильного поведения в сторону не уходят. У м либидо на нуле, сексуально привлекательных ж не видят, чурЧур, святСвят; моментально включается режим слепоты. Влечение отсутствует как таковое, если эта женщина не евоная жена... функция включается только при виде тела жены. Вот такая вот идиллия. А Вы тут о каких-то странных м, которые гуляют.
Мои однозначно, т.к. у них есть свои жёны и дети, и секс.притяжений не было ещё когда и жён не было, так что однозначно откажутся. Секса или даже каких намеков никогда не было.
Готов держать пари, что Вы ошибаетесь. Или просто дело в Вас, а не в них.
Да ладно те, что гуляют:-) хуже с теми, кто и хотел бы, но не решаются:-) остаётся ток глаза радовать :-)
а есть мужчины трудоголики, они настолько рады, что у них есть рядом из любящая партнерша, что даже не подумают её заменять, мыслей у них таких нет, только о работе думают. А есть просто лентяи, которым эта вся муть является заморочками, а есть и те для которых измена считается предательством, и есть те, которые женщину могут видеть в качестве кумпель, если звезды так сошлись
Ну нет, отстуствие либидо далеко не всегда коррелирует с трудоголизмом: яркий контрпример академик Ландау, который поесть забывал, погрузившись в работу, зато каждую неделю новую любовницу заводил.
Не говоря про жен своих коллег...
что даже не подумают её заменять, мыслей у них таких нет, только о работе думают.
Знаете, если ваш муж вдруг начал постоятнно задерживаться на работе, да еще в постели говорит, что: "только о работе и думаю, не приставай", и параллельно: "у меня и в мыслях нет тебя заменять", то... ну нет, может не в 100% случаев... процентах в 95% - у него уже появилась любовница.
Это один из самых верных признаков. (хотя, вам, может, и об этом не стоило знать...)
нп
Прикольно! Давненько не слышал, чтобы влечение к противоположному полу называлось "грязными помыслами"... )))))
они грязные потому что там было в контексте друзей, у которых с обоих сторон есть жены/мужья. Ну а так да, самые чистейшие.🤭самые здоровые я бы даже сказала.
речь шла о мыслях, не о действиях, не, ну понятно, некоторые тут исключительно в белых пОльтах и у них и мысли по расписанию только .
Марусько, где по твоему люди находят любовниц и любовников, что в результате приводит к новым бракам?
Это практически всегда круг друзей и коллег. То есть всем всё прекрасно известно о семьях и детях, но сердцу и ДНК не прикажешь.
была щеглом еще, меня дяди взрослые и бохатые под защитой держали
удивительно...
зачем взрослым, и (ха-ха) бохатым держать под защитой некрасивую носатую девочку ростом с собаку ?)))
не имею обьяснений сему феномену))
фантазируешь?
потому что он куколд со слабеньким либидо))
должен же он как то себя заставлять ложиться с тобой ...кхм...))
но сердцу и ДНК не прикажешь.
Ach sooo, это теперь так называется?🤭🤭
Марусько, где по твоему люди находят любовниц и любовников, что в результате приводит к новым бракам?
Я откуда знаю, не довелось на своём веку с таки феноменом столкнуться. Слава богу! Надеюсь и не доведется, он у меня ленивый на этот счет😜😜
и секс.притяжений не было ещё когда и жён не было, так что однозначно откажутся.
А откуда столько уверенности? Вдруг Ты их попросту не распознала? ))