Доверие между супружескими парами
Это мы здесь просто все уже повзрослели, так сказать...годы...
А ещё несколько лет назад в МиСе обсуждали, что да, хотелось бы, чтобы мужики штабелями, штабелями...😉
Идеи и подозрения у Вас, как у моего бывшего мужа, извините. Да никого у вашей жены нет. Это походе вы невротизмом начали страдать, внешние международные обязательства возможно на вас повлияли🤷♀️ Вам поработать можно над собой, пока не поздно
Дыма без огня не бывает. Подозрения тоже не просто так возникают.
Другой вопрос, что иногда знать всю правду бывает очень даже вредно для здоровья.
Соглашусь с вами. Причина есть обязательно. Либо невротизм, либо замечен флирт со стороны партнера, либо комплексы и неуверенность в себе, либо симптом психического расстройства.
и нет таких ж,чтобы вызывали желание у абсолютно всех м.
это исключительно потому, что существуют мужчины, у которых никакие женщины не вызывают желания...
А так, из ваших мужских "друзей" - вас хотят гораздо больше, чем вы себе представляете...
А так, из ваших мужских "друзей" - вас хотят гораздо больше, чем вы себе представляете...
Они не такие...
Дорогой Автор!
Ну что же Вы уже 10 дней молчите!
Сообщите же нам, как у Вас продвигаются дела?
Может быть уже есть какие то результаты?
Или хотя бы конкретные предложения от мужиков из Франкфурта на Майне?
Думаете, они у нее не такие как мы?
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.
Вы не согласны?
ребят, ну вы что-то не в ту степь, так как было в ответ на мои высказывания, что у кого в голове я не знаю, но пока я ничего не замечаю, общению ничего не мешает.
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.Вы не согласны?
Любопытная мысль.
Получается по Вашей логике:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
2. Любой мужчина готов при любом удобном вступить в связь с симпатичной
- соседкой, несмотря на то, что если это вскроется, дружеские отношения с соседом будут испорчены
- коллегой, несмотря на то, что это может привести к большим проблемам на работе
- женой друга, несмотря на то, что он друг
эта логика только на Германке, в реальной жизни все по -другому и у них в том числе.
Любопытная мысль.
У него я согласен вот с этой мыслью:
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
а вот это уже совсем не обязательно:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
хотя для многих и это тоже верно. Тут уже сила воли и стойкость моральных убеждений (если они вообще наличествуют) дальнейшую роль играют.
Или просто трусость, тоже сдерживающая сила для некоторых.
А наличие желания силой воли не подавляется, только его проявление можно подавить.
Да, а ключевое вот это, по данному вопросу:
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине,
Уверен, что слово "симпатичная" здесь употреблено именно в контексте желания.
Т.е. если у вас есть друг, который с вами очень охотно общается, то за очень редким исключением - он испытвает и желание к вам.
(Опять же: желание в физическом смысле; морально может не хотеть никакой интрижки).
"Как говорил наш дорогой шеф, нет такого мужа, который бы не мечтал хоть на час стать холостяком".
В каждой шутке есть только доля шутки.
А Вы с моей логикой не согласны?
хотя для многих и это тоже верно. Тут уже сила воли и стойкость моральных убеждений (если они вообще наличествуют) дальнейшую роль играют.
Или просто трусость, тоже сдерживающая сила для некоторых.
если женщина изначально ставит границу и держит ее постоянно, то что бы кто там не думал, но поползновений быть не может. А дружба может.
Не считаю себя несимпатичной, но не флиртую, глазки не строю. Разговариваю на равных, когда я была щеглом еще, меня дяди взрослые и бохатые под защитой держали от шпанья и никто меня не домогался. Просто дружба и взаимное уважение. Так и по жизни идет.
Ну тогда по логике получается, что все М только и делают, что носятся со своим хозяйством, куда б присунуть 🤷♀️ и такое бывает, слава богу не у всех, есть любящие свою жену мужья и уважающие границу женщины мужчины.