Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Voting eingerichtet 07.02.22 15:23, geschlossen 07.02.23 00:00, gevotet 404 |
были в клинике там тоже шнелътест и такая маска.
В других клиниках еше строже- у шолъца брат такую клинику имеет.
На последнего.
Ну вот и меня короной зацепило, селбсттест позитив.
Выходные, и куда деваться теперь с головной болью и температурой? Дома есть ибупрофен, можно его пока от головной боли? Витамины Д и С муж уже в меня напихал, в себя и ребенка тоже )))
Ах да, забыла спросить, ему надо теперь на работе сообщать и дома сидеть? Мы оба непривиты.
мне помогал гриппостад Ц, есть дежурные аптеки, можно купить...
Спасибо за ответ! Но мне к сожалению Гриппостад не подходит, несколько раз принимала и потом от боли в желудке загибалась.
Ибупрофен - это ок) Мы тоже им сбивали :)
Выздоравливайте 🌺
В понедельник идите/звоните к домашнему и берите больничный для работы. Говорить там, чем болеете или нет - это уже по Вашему усмотрению :)
Спасибо большое!
Да, завтра к с утра сразу звоню своему врачу. А Вот с мужем как? ...И завтра а первый школьный день ...
Да,спасибо большое! у меня сначала Ваш первый пост не открылся, вижу теперь сразу два ))) Уже читаю )))
Юлия, с головной болью и температурой делать то же, что вы и раньше делали - это же наверняка не в первый раз. Выздоравливайте, всё будет хорошо!
Спасибо большое!
Да, не в первый раз, но третий день температура-для меня не нормально. Сначала чаем с малиной спасалась, аспирин в пятницу на ночь пила, я же не думала, что корона. В субботу первый тест негатив был, а вот утром сегодня ярко две полоски ((( И голова раскалывалась. Аппетита нет. Приняла ибупрофен, сейчас легче немного стало.
Да, завтра к с утра сразу звоню своему врачу
Раз симптомы, то берите больничный.чтоб никаких проблем с непривитостью и оплатой.
поехали сегодня дети в Klassenfahrt, 4 кл,NRW.
Вечером присылают информацию, что Maskenpflicht нет,но рекомендую пару масочек дать с собой.Ребенку говорю,что маски не нужны.Вот сели дети в автобус и уже потом пробежалась учительница по автобусу и всем без масок выдала запасные и заставила надеть.
У нас весной после такой вот поездки заболели и ученики, и учителя, я в том числе.
Поездка 2,5 дня длилась.
Чуть мой отпуск в каникулы не сорвался🙄, причем заболела за две недели до каникул, но достаточно тяжело протекала корона, для меня тяжелее, чем грипп, неделю высокая температура и все возможные симптомы еще долго были. Последствия до сих пор имеются.
И маски носили все тогда, и тестировались, и привитых много, а толку то, не заразились те, кто сравнительно недавно переболел.
Ели в одном небольшом помещении все вместе, спали дети по несколько человек в комнате, находились в комнатах конечно же без масок. Достаточно было одного человека с инфекцией, чтобы заразились полкласса плюс сопровождающие учителя.
В этом году сказала, что ни в какую поездку
я в ближайшие годы не поеду, максимум какие мероприятия на свежем воздухе.
далеко?
надолго?
с той же учительницей, которая автобусы не находит?
нет,на 3 дня,на 45 км отъехали,на большее наша учительница не решилась.на этот раз на ту остановку привела и с первого раза автобус нашла.