Login

денежный перевод в Россию
			NEW 21.09.05 12:07 

in Antwort  kunak 21.09.05 11:26

я вчера звонила, сказала, что бы узнали точно что там есть, а Москва мне зачем?

NEW 21.09.05 14:36 

in Antwort  HAPLOHILUS 21.09.05 12:06

Должны автоматы и на Кавказе быть! 
У нас в Новосибе на каждом углу!
А карточку мой муж однажды DHL посылал. Дошла, но всю исцарапали, гады!
Правда работает до сих пор!
Можно рискнуть и послать!
Везенье надо организовывать!
	У нас в Новосибе на каждом углу!
А карточку мой муж однажды DHL посылал. Дошла, но всю исцарапали, гады!
Правда работает до сих пор!
Можно рискнуть и послать!
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
			NEW 28.09.05 10:34 

in Antwort  HAPLOHILUS 15.09.05 17:25

Я вот только что в подобном топике написала, что отправляла деньги в один из филиалов Сбербанка России на валютный счет (Евро, но можно и долларовый). Счет может существовать, но это не обязательно ( надо спросить в банке в который собираешься отправлять деньги). Раньше для открытия валютного счета (в Сбербанке России) было достаточно положить 5 долларов на счет, сейчас не знаю. Отправляла со счета Deutsche Bank-а. Никакие взносы или пошлину не платила, только сообщила (или поставила галочку) что это сделает получатель. Перевод длится примерно 3-5 дней. Там оплачивается 1% от суммы. Моя свекровь работала в банке по линии международных контактов, поэтому она сказала ни в коем случае не платить пошлину самой - будет намного дешевле если ее заплатит получатель 
.
 Мы уже не раз переводили так деньги, и совсем не малые суммы 

.

NEW 28.09.05 10:40 

in Antwort  Рубероид 15.09.05 18:24

Я регулярно получаю деньги из-за границы и переводить деньги тоже иногда доводиться. В пределах ЕС, если все реквизиты указаны в общепринятой банковской форме, деньги идут два дня, а вот с Россией не знаю. Отец специально открыл счет в евро в сбербанке, а как ему перевести деньги я не знаю.
	Нет братоубийственной войне!
			NEW 28.09.05 10:42 

in Antwort  карелка 28.09.05 10:40

NEW 28.09.05 10:50 

in Antwort  Почемучка 28.09.05 10:34

О вот это как раз то, что мне надо! Ты это делала в банке или можно онлайн сделать? Расскажи пожалуйста. У меня счет в Дойче Банке, только я физически в нем один раз только была - когда счет открывала. Ну это не проблема конечно, надо будет - схожу. 
	Нет братоубийственной войне!
			NEW 28.09.05 10:56 

in Antwort  карелка 28.09.05 10:50

Я пробовала on-line, но заблудилась 
. Поэтому пошла в банк, там дали мне формуляр, который нужно было заполнить... ну и все. Единственная проблема там всякие длинные номера и т.п. Моя мама ходила специально там в свой банк, взяла лист со всеми реквизитами ее бака/счета, а я потом сдесь разбиралась 
. Если что, то я думаю работники банка помогут, только бы на осведомленного наткнуться 

28.09.05 11:59 

in Antwort  карелка 28.09.05 11:43

Я регулярно пересылаю деньги за пределы ЕУ (в Канаду, правда). Стоит эта процедура мне 12.50 - так что если посылать более тысачи, то лучше здесь оплачивать (а не 1% в России).
Пересылать деньги за пределы ЕУ он-лайн нельзя - нужно сверять подпись на бланке. Так что наиболее безличная форма - по почте. Я однако, лично приношу форму.
Интересно, что для перевода 3-4 тыс. евро с меня не спрашивают никаких документов (только заполненный бланк), а вот посмотреть кол-во денег на моем счету без паспорта никак нельзя...
	Пересылать деньги за пределы ЕУ он-лайн нельзя - нужно сверять подпись на бланке. Так что наиболее безличная форма - по почте. Я однако, лично приношу форму.
Интересно, что для перевода 3-4 тыс. евро с меня не спрашивают никаких документов (только заполненный бланк), а вот посмотреть кол-во денег на моем счету без паспорта никак нельзя...
			NEW 28.09.05 14:03 

in Antwort  sergeimed 28.09.05 11:59

NEW 28.09.05 14:24 

in Antwort  Почемучка 28.09.05 14:03

Я делаыу через Шпаркассу, но все другие (нормальнуые? или только те, в которых я интересовался) банки делают так же, как мне всегда казалось.

NEW 29.09.05 09:23 

in Antwort  Почемучка 28.09.05 14:03

1 % это точно сдерут.Посылали уже несколько раз через шпаркассу на валютный счет в сбербанке.А за перевод независимо от суммы 30 евро.
	мои работы в альбоме