Сауны с парилкой в Дюссельдорфе, куда пускают детей 10 лет
глаза не закрываю, в сторону не смотрю , но и на гениталии других людей не пялюсь.
это замечательно, но вы же не будете говорить за всех? И «пяление» чужого дядьки на тело девочки или мальчика предотвратить не можете.
Какие тут битвы, не на жизнь, а на смерть ;)
Муж уже несколько раз был в сауне с пацанами - 6 и 9 лет. В самой сауне заварачиваются в специальные платки для сауны, разговоров про чужие пиписьки я от них не слышала, видимо ничто их не шокировало. Им нравится наплаваться в бассейне, потом погреться в сауне и в бассейн с ледяной водойзанырнуть.
По теме, были в Хильдорадо. Но сауну там недавно закрыли всвязи с политикой партии поэкономии энергии.
это замечательно, но вы же не будете говорить за всех? И «пяление» чужого дядьки на тело девочки или мальчика предотвратить не можете.
а почему обязательно дяденька должен пялится? вон злючка тётенька и тоже глазеет на чужие пиписьки , глаза отвести не может
А те дяденьки, которые мальчиками/девочками интересуются скорей не в сауну пойдут т.к. там детей единицы, если вообще есть. Эти дяденки скорее пойдут в бассейн, где много детей.
Ну а что бы дяденьки на детей не пялились, можно ребёнку одеть Saunakilt
Я не знаю никаких автобусов с голыми людьми, причём проезд нагишом являлся бы обязательным как в сауне.
улыбнуло. Вы не поняли посыл, но вам видать и не понять, что голые в сауне не обязательно думают о секс, а одетый в автобусе не обязательно не думает о сексе
вон злючка тётенька и тоже глазеет на чужие пиписьки , глаза отвести не может
У вас навязчивые идеи, зачем вы мне свои тайные фантазии приписываете? Вам наверное невдомек, что у некоторых людей есть возможность не ездить в автобусах и не посещать общественные сауны где трется огромное количество народа.
У вас навязчивые идеи, зачем вы мне свои тайные фантазии приписываете?
нет, навязчивая идея у вас: это вы думаете что раз люди в сауне голые то они только и делают что чужие гениталии разглядывают.
Мне кажется люди которые совершенно равнодушны к красивому голому телу какие-то странные. То ли фригидные и импотенты, то ли ориентация не в порядке.
т.е. если вы не умеете держать себя в рука, когда видите красивое голое тело? Вы сразу прыгаете на это "тело" ?
вы знаете , большинство ходят в сауну всё таки для других целей, а не для возбуждения и секса
Мне кажется люди которые совершенно равнодушны к красивому голому телу какие-то странные.
вы были в сауне? наверно нет.....
так такооооое разнообразие тел - от красивых до " как мне это развидеть?"
и да, люди туда ходят не для себя показать или на других посмотреть
не даром же я выше написала, что деть может психическую травму получить ...
это вы думаете что раз люди в сауне голые то они только и делают что чужие гениталии разглядывают.
Это вы почему то думаете, что я так думаю :)))
А вотВы сразу прыгаете на это "тело" ?
Картина маслом, идёт такой мужчина неземной красоты, а вы губы надули и отвернулись и бубните себе под нос типа мне это неинтересно.
вы знаете , большинство ходят в сауну всё таки для других целей
Нет её знаю, расскажите с какой целью вы ходите перед всеми в сауне голая?
вы были в сауне? наверно нет.....
так такооооое разнообразие тел - от красивых до " как мне это развидеть?"
В общей для мужиков и женщин и маленьких детей? Нет никогда. Имею возможность посещать сауну в составе меня одной, максимально может присоединиться женская персона.
В общей для мужиков и женщин и маленьких детей? Нет никогда.
.
расскажите с какой целью вы ходите перед всеми в сауне голая?
Т.е. Вы сами лично никогда не были во смешанной сауне, то почему уверены, как там все перед всеми голыми и ходят!...
Картина маслом, идёт такой мужчина неземной красоты.
Нет её знаю, расскажите с какой целью вы ходите перед всеми в сауне голая?
попарится . Кстати голая только в самой кабине , а так в халате.
А вы для чего в сауну ходите? свою киску показать , да мужика неземной красоты снять?
У вас какое извратное представление о сауне. Вы случайно не путаете сауну со стрип-клубом?
В общей для мужиков и женщин и маленьких детей? Нет никогда.
т.е. вы никогда в сауне не были, но свое фи высказали