Как сдать экзамен, если муж отказался посидеть с ребенком
Посмеялись бы и сказали какую хорошую шутку он выдумал, он бы в другой раз такими детскими сказками ваши уши не обременял.
У Вас явно опыта нет в общении с такими мужчинами. Такая реакция как раз обозлит его по полной, и тут только бог знает, что он может предпринять.
Совет в высшей мере неудачный.
Брат живет 350 км от меня. И так мотается из-за меня часто. На курсы конечно не ходила. Муж не материально финансировать не согласен был, и конечно сидеть с ребёнком тоже нет. А когда я приехала только из-за короны все было закрыто. Мои родители ещё не видели внучку и я их не видела уже 3 года, они предложили увидеться в Турции, но муж отказывается отпускать ребёнка, я уже устала плакать. Чуть что угрожает мне зубы повыбивать и ребёнка отобрать. А теперь подошло время экзамена. Он так озлобился:говорит экзамен это мои проблемы, в Турцию ребёнка не пустит и что я должна уходить, а не об экзаменах думать. Когда начинаю учить: ругает, что должна домом заниматься, а не о бумажках думать. А как поговорить или термин назначить: говорит, что я тупая за 3 года не выучила, любая бы доярка уже выучила. Я не знаю как быть, если сейчас уйду, родителей точно в ближайшее времяне увижу.
У ребенка есть немецкое гражданство?
Он заявил, что пожалуется в полицию, если я с незнакомым человеком ее оставлю и что у меня ее забирут.
Идите завтра в полицию и напишите заявление, что муж запрещает Вам идти сдавать экзамен немецкого языка и угрожает в случаи непослушания выбить все зубы.
может он вам и не муж...
Тогда, зачем вы его мужем завете...
Просто, ваш сосед.
А, с ребенком могут даже за деньги люди посидеть, которым эти деньги нужны.
Спросите в своем подъезде, или во дворе дома.
Может какая бабуля вам поможет, или многодетная мать?🤔
Ну да. Ей в этой ветке уже раз десять об этом писали.
Но если до сих пор только ситуация с экзаменом "парит", то ТС и с места не сдвинется.
В нормальных отношениях девушка после первой угрозы выбить зубы сделала бы выводы, а после второй - ноги.
Я очень надеюсь, что чувство самосохранения ТС таки возьмёт верх, иначе жалко ребёнка. Много "интересного" для своей будущей жизни он уже сейчас черпает и кушает большой ложкой. А то ли ещё будет...
может эта девушка, такая забитая и запуганная, что всего боится...
...
Ей, нужен хороший психолог, который её научит, как защищать свои права.
И, то это может произойти через годы.
Забитость, очень плохо лечится...
Это, постоянный страх быть наказанным, физически, морально, материально...
Очень тяжёлый социальный случай "жертвы", не способной за себя постоять!🥴👎
Пока девушка будет искать хорошего психолога, её "замечательный" муж сделает из ребёнка следующего пациента психологического праксиса.
Именно поэтому сейчас необходимо дать человеку "под попу мешалкой". Чтобы появилось желание действовать, а не дальше терпеть. Лучше - не будет. Чего ждать?
всё правильно, а кто это сделает...
Писать тут будут несколько лет... Как девушке-размазне, стать бой-бабой...
Только девушка не станет этот бой-бабой, потому-что её психика задавлена, ниже плинтуса...
...
Девушку надо спасать...
Селить в отдельное от её мужа, жильё... Помогать, с ребенком, работой, учебой...
Только, кто это будет делать?🤔