Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
И немного не то рыдать, не то смеяться. Все те, кто против растущих цен на электричество, воду и отопление, теперь тоже кверденкеры. Квердушеры.
Faeser warnt vor Radikalisierung von Protesten gegen steigende Energiepreise. Die Bundesinnenministerin sagte dem "Handelsblatt", in der Corona-Zeit hätten Menschen zusammen mit Rechtsextremisten ihre Verachtung gegen die Demokratie herausgebrüllt. Diese Gefahr bestehe wieder.
кашель у мне все еще есть к сожалению
Домашний по телефону сказал, что это райцхустен, хрен его знает что это за кашель.
Я выше уже написала, что если нет симптомов и все равно у него тест позитивный бы был, то тут уже ничего не поделаешь. Всех не выловить да и дурдом их ловить. Но если человек вот вот болел, то можно же сделать тест, уже все или нет. И не ходить в толпы, если есть симптомы.
до короны муж именно так и приносил домой, ой на работу сходил, потому что сопливые пруться зачем то даже с температурой в бюро и здоровались за руку. Я всегда на эту тему говорила, какого они приперлись, у них там работа точно не горит, 3 дня без больничного можно, сиди домой, сопли на свои дверные ручки наматывай, нет, идут нести в массы.
Пысы, корона не с работы, мы сознательно в толпу пошли, зная, что могли подхватить. Скорей всего там и подхватил муж, больше негде.
Если что,у меня мама аллергик и все симптомы я знаю вдоль и поперёк.
я сама аллергик и когда началась простуда, я сразу поняла, что это не аллергия, ощущения савсэм другие
чихаю с начала мая, пыльца летит
А как бы они полетели, или для полетов ПЦР уже всюду отменили? ПЦР бы тоже, скорее всего, позитив показал.
В большинстве случаев уже даже антиген не надо, в оставшихся почти везде со статусом дважды привитых ничего не надо...
Проблема только с круизами, где 2Г И тест одновременно
У меня была надежда, что раз тесты платные - то немного утихнет эта навязчивая идея делать тесты.
НО НЕТ - люди делают дома, в школах , поездках делают тесты - и главное никто не возмущаестся, тем более если бесплатно.
хотя НЕТ для этого никакого закона, кроме как так решил учителъ или школа или родственикi!!!
У нас в школе вышло распоряжение, что весь персонал обязан ходить в масках, но редко кто эту маску носит. Я лично надеваю маску только в присутствии беременной коллеги (крайне редко с ней пересекаюсь) для её спокойствия. Никто никаких замечаний мне ещё не делал, хоть руководитель подразделения сама очень добросовестно носит маску.