Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

51833   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 все
katyonok коренной житель17.07.22 14:24
katyonok
NEW 17.07.22 14:24 
в ответ Marusja-Klimova 17.07.22 14:21

Загадочная русская душа прозрела и ей не понравилось то, что она увидела.

Немецкая душа прозрела бы еще раньше.

ну так это и надо объяснить, только без обвинений и прочих эмоций. Объяснить, что мол люблю сильно, но есть момент, который принципиально важен. Что если мы вместе, то для меня это означает то и то. По другому я не могу, сможем?

katyonok коренной житель17.07.22 14:28
katyonok
NEW 17.07.22 14:28 
в ответ Marusja-Klimova 17.07.22 14:24

В чем, по-вашему мнению, заключается помощь МЧ ?

Ну он же сказал, что вот исключительно из-за любви к тебе любимой, еду не на Филиппины и технопати, а с твоими детьми в Португалию. С его точки зрения это офигенная уступка.

Но ведь для ТС этого недостаточно, и надо ему это объяснить. Почему то мне кажется, что там не все так безнадёжно. Ну я бы попробовала бы во всяком случае, попытка не пытка.

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200517.07.22 14:30
Solnyshko
NEW 17.07.22 14:30 
в ответ Tiger-Orchidee 17.07.22 13:41

Если пару раз напишет и прекратит, будет лишь означать, что для него всё что было, было лишь из таких соображений, как вежливость, жалость, ещё что и никакой действительно любви. Для ТС это и будет сигналом, что не стоит дальше с ним ни на что надеяться и будет искать новый вариант, а этим временем оправится от него и забудет. А будет реагировать на каждые пару его писулек, так и будет бесконечно мучаться. Зачем ей это? Надо или этот что б серьёзно относился или другой.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Marusja-Klimova коренной житель17.07.22 14:39
Marusja-Klimova
17.07.22 14:39 
в ответ katyonok 17.07.22 14:28
Ну он же сказал, что вот исключительно из-за любви к тебе любимой, еду не на Филиппины и технопати, а с твоими детьми в Португалию. С его точки зрения это офигенная уступка.

Это не ответ на мой вопрос.

Я вас спрашивала, в чем заключается ПОМОЩЬ ТС со стороны МЧ.

А не о том, от чего он отказался, находясь в отношениях с ТС.

Но ведь для ТС этого недостаточно, и надо ему это объяснить.

Это ни для кого НЕДОСТАТОЧНО.

Потому что отказ поехать в дорогой отпуск и на технопати это НЕ ПОМОЩЬ.

Почему то мне кажется, что там не все так безнадёжно. Ну я бы попробовала бы во всяком случае, попытка не пытка.

Безнадежно или нет - другой воппос.

Но зачем вы выдаете отсутствие помощи за ее наличие?

Помощи со стороны МЧ не было никакой.

Он каждую неделю жил у ТС с вечера пятницы по утро понедельника.

Питался, купался. Ни ЦЕНТА на это не тратя.

Olesya_1 патриот17.07.22 15:07
Olesya_1
NEW 17.07.22 15:07 
в ответ katyonok 17.07.22 14:06

Ух ты как, предложил работу уборщицы, двадцатку за день уборки .

Наивныи .

Ага

С моеи точки зрения-казиол.

Но тс пусть держится за штаны.

katyonok коренной житель17.07.22 15:09
katyonok
NEW 17.07.22 15:09 
в ответ Marusja-Klimova 17.07.22 14:39

понятно, что помощи в нашем понимании нет. Но там МЧ реально инфантильный (вот обиделся и поэтому дверь не открыл, предложил денег в надежде, что она откажется и пр), поэтому вполне вероятно, что он и в самом деле никогда о такой составляющей отношений не задумывался и у него сейчас идёт разрыв шаблона. Если ТС хочет попытаться спасти отношения, то можно попробовать объяснить, что ей нужно и важно, объяснить понятным ему языком и почему ей это важно.

Tiger-Orchidee местный житель17.07.22 15:19
Tiger-Orchidee
NEW 17.07.22 15:19 
в ответ katyonok 17.07.22 14:06
Что он должен предложить? Он пытается помочь, но не понимает, что ей надо, этой загадочной русской душе. Вон увидел, что денег ей не хватает, от всей души предложил ей работу уборщицей, тоже обиделась. Ну вот такой инфантильный уродился, не щедрый от природы, и вот такого она и полюбила

А это колпачок Бедняши называется.

https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html

Донести до Бедняши как ему осчастливить партнершу.

Tiger-Orchidee местный житель17.07.22 15:22
Tiger-Orchidee
NEW 17.07.22 15:22 

Положа руку на сердце это действительно офигенная уступка.

Вот у вас семейный отпуск с мужчиной и его (не совместными) детьми или техно -парти на Филиппинах с улетом и отрывом.

Marusja-Klimova коренной житель17.07.22 15:25
Marusja-Klimova
NEW 17.07.22 15:25 
в ответ katyonok 17.07.22 15:09, Последний раз изменено 17.07.22 15:34 (Marusja-Klimova)
понятно, что помощи в нашем понимании нет. Но там МЧ реально инфантильный (вот обиделся и поэтому дверь не открыл, предложил денег в надежде, что она откажется и пр),

Не вижу в перечисленном ничего инфантильного.

Помощи нет ни в чьем понимании.

И в понимании самого МЧ тоже.

Иначе бы он не проговорился о том, что ожидал, что ТС от денег откажется.

Дверь не открыл, потому что ясно дал ТС понять, что в данный момент выяснять отношения не желает.

Ей не нужно было к нему ехать.

можно попробовать объяснить, что ей нужно и важно, объяснить понятным ему языком и почему ей это важно.

Она объяснила.

И МЧ не дурак.

Прекрасно понял, что его попросили к кассе.

И осознает, почему попросили.

Вопрос сейчас только в том, захочет ли МЧ сохранить отношения, несмотря на то, что ХАЛЯВЫ не стало.

Marusja-Klimova коренной житель17.07.22 15:33
Marusja-Klimova
NEW 17.07.22 15:33 

Он сказал не так.

А так:

"Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...

что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно."

И в том, что он сказал, нет никакой любви.

Безденежность ТС его РАЗДРАЖАЕТ.

Его раздражает, что из-за нее он не проводит свободное время так, как хочет.

И, вполне возможно, что желание съездить на Филиппины и технопати в итоге перевесит.

На на другой чаше весов будет НЕ ЛЮБОВЬ к ТС, а УДОБСТВО МЧ, которого теперь будет меньше.

Теперь придется финансового вкладываться.

А до этого он имел секс и экономил на продуктах и НК.

Tiger-Orchidee местный житель17.07.22 15:33
Tiger-Orchidee
NEW 17.07.22 15:33 
в ответ Solnyshko 17.07.22 14:30, Последний раз изменено 17.07.22 15:37 (Tiger-Orchidee)
Если пару раз напишет и прекратит, будет лишь означать, что для него всё что было, было лишь из таких соображений, как вежливость, жалость, ещё что и никакой действительно любви.

Ваши размышления про стописят звонков и стояние любимого на коленях с цветами в зубах возможно лишь если статус любимого ниже.

Даже равный, себя уважающий человек никогда не будет так унижаться. Если он востребован, то ровню ему найти не проблема.

А если вы звезда его, то он хуже вас, внешность, положение к примеру.

Если принц влюбится в золушку, а та ему мозг выносить начнёт, требуя извинений и стописят звонков, он быстро остынет, потому как таких золушек желающих табун и маленькая тележка.

Золушка это прекрасно знает и не выпендривается поэтому. И не клянчит себе ничего, никаких доказательств любви ей не надо, она и так не слепая.

А вот нищий у ее ворот, тот да, будет денно-нощно скулить под забором и любовь ее выпрашивать.

Поэтому если вы про своих мужчин такое рассказываете, что они прям добивались неимоверно, то это не вы распрекрасны, а у них чувство собственного достоинства прихрамывает на обе ноги.

Просить-умолять можно если накосячил неимоверно. Да и то, два-три раза извиниться и исправить по возможности.

А уж тем более любовь доказывать.

Он в суде что ли…

katyonok коренной житель17.07.22 15:37
katyonok
NEW 17.07.22 15:37 
в ответ Tiger-Orchidee 17.07.22 15:22

Я не пытаюсь защищать МЧ, я просто пытаюсь со стороны оценить ситуацию. Поначалу я решила, что МЧ просто козёл, но постепенно склоняюсь к тому, что он реально не догоняет, что делать. Возможно, он сейчас проживает пубертет, так как юность прошла под специфическим знаменем. А тут ситуация действительно неординарная, у ТС двое детей и куча проблем различных планов (от долгов до нервного бывшего мужа), такое тоже не всякий взрослый мужчина сможет акцептировать.

legende2018 старожил17.07.22 15:39
legende2018
NEW 17.07.22 15:39 
в ответ Marusja-Klimova 17.07.22 15:25
захочет ли МЧ сохранить отношения, несмотря на то, что ХАЛЯВЫ не стало.

Это вам так показалось.

Халява и постель для любимого останутся потому что он для тс наркотик.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Ellamy посетитель17.07.22 15:44
Ellamy
NEW 17.07.22 15:44 
в ответ katyonok 17.07.22 15:37

Ну вот.. теперь такое пришло

"...ich möchte mir aber wirklich sicher sein, wenn ich das mit dir mache und so Leid es mir tut. Ich brauch noch bisschen Zeit um mir meiner Gefühle klar zu sein. Ich kann nicht so schnell entscheiden. Bitte verzeih mir"

Вчера был на дне рождении, потом к родителям поехал.. сегодня уже такое пишет..(((

katyonok коренной житель17.07.22 15:44
katyonok
NEW 17.07.22 15:44 
в ответ Marusja-Klimova 17.07.22 15:33

Безденежность ТС его РАЗДРАЖАЕТ.

Его раздражает, что из-за нее он не проводит свободное время так, как хочет.

Естественно. Положа руку на сердце, а Вас бы не раздражало? И все же он решил не на Филиппины в одиночку, а с ее детьми в Португалию.

Вопрос в том, что делать. Разбежаться или попытаться как-то обустроить то, что есть. Вроде МЧ хочет попытаться, не вижу причин гордо отпинать его.

katyonok коренной житель17.07.22 15:45
katyonok
NEW 17.07.22 15:45 
в ответ Ellamy 17.07.22 15:44

отлично, пусть подумает, не надо его торопить. Я б написала, что абсолютно понимаю его и готова подождать какое-то, лучше определённое, время.

Tiger-Orchidee местный житель17.07.22 15:49
Tiger-Orchidee
NEW 17.07.22 15:49 
в ответ katyonok 17.07.22 15:37
Я не пытаюсь защищать МЧ, я просто пытаюсь со стороны оценить ситуацию.

Да в принципе там все не так уж и сложно.

Она замуж хочет, дом, семью с ним.

А он только гипотетически готов, чтоб она мозг не выносила про это беседует, ибо шагов с его стороны никаких.

Она вкладывалась прилично, но пора бы что-то с этого иметь, а он и в ус не дует.

Вот ее и бомбануло.

Он перепугался, метнулся туда-сюда.
Глобально можно его конечно за жабры сейчас взять, забеременеть там или совместную жизнь выцыганить.

Но когда человека затягиваешь, то его потом всю жизнь тянуть придётся.

Впрочем, я видела и такие семьи, ничего, живут.

По другому не знают и не умеют.

Tiger-Orchidee местный житель17.07.22 15:58
Tiger-Orchidee
NEW 17.07.22 15:58 
в ответ Ellamy 17.07.22 15:44

О, какая прекрасная Ария мертвого жука, «Часть 2».

Пишите в ответ: ich verstehe…

И все.

Исчезаете с радаров полностью. Никаких простыней, соплей и выяснений отношений.

Желательно с интернета тоже пропасть, чтоб он ничего о вас не знал.

Сама с детьми, дел под завязку. Прокачивать имидж, семью и работы. Финансы. Попробуйте без инсольвенс.

Сходите на свидание с другим, если хотите, без секса.

Никакого секса с равнодушным к вам мужчиной, вам любовь нужна, а не юзанья.

Напишет через пару недель может быть.

Коротко отвечать или игнорировать.

Вот вам про камбэк на всякий случай:

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

rozinata коренной житель17.07.22 16:10
rozinata
NEW 17.07.22 16:10 
в ответ Tiger-Orchidee 17.07.22 15:58

А при чём тут дом? ТС как раз дом не хочет,это он хочет дом.

Ellamy посетитель17.07.22 16:12
Ellamy
NEW 17.07.22 16:12 
в ответ Tiger-Orchidee 17.07.22 15:49
Да в принципе там все не так уж и сложно.Она замуж хочет, дом, семью с ним.

Все как-то не так поняли. Я об этом узнала вообще от него. Он до этого никогда не хотел детей. Всем сообщал об этом. Я с ним и сошлась, потому что подумала, ну и прекрасно, у меня уже двое..

Но потом, через 1,5 года, как мы уже были вместе, простите за подробности, я решила установить спираль. Так у нас такой конфликт по этому поводу был.. он где-то прочитал, что если женщина такое делает, то она уже никогда не планирует беременность. Я была в шоке. Пыталась ему обьяснить, что у меня до рождения дочки была спираль и все нормально. Вот тогда и выяснилось, что он дом хочет, ребёнка хочет. И меня потом несколько раз спрашивал, хочу ли я.. От спирали мне пришлось отказаться..