парень хочет мне платить за уборку
Википедия говорит, что это... 15-и литровая бутыль с шампанским...
Я, даже обалдел от такого...😁
Надолго ли?
Вчера вечером написал, что очень погорячился, что понял, так нельзя было поступать. Хочет, чтобы мы попробовали последний раз...
Даже не знаю, что на это сказать.. В таком растроенном состоянии, я на все готова, лишь бы избавиться от этой боли.
Но почитала арию мёртвого жука, спасибо за ссылку, и призадумалась. Зачем ему снова вступать со мной в отношения, если он наконец-то приобрёл свою долгожданную свободу.
Ни в коем случае не соглашаитесъ.
Иначе это обрубание хвоста по кускам .
Блин, у вас дети, какои нахрен мужик ?!
Занимаитесь ими, собои .
Понятно, что у него что-то чешется.
Так быстро партнера для секса не наидешь.
Но вы то , должны иметь хоть немного гордости и самоуважения .
Отличный ответ.
lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende.
вы знаете, а я бы на Вашем месте подумала. Раз он хочет продолжать отношения, может, вам имеет смысл продумать свои красные линии и озвучить их чётко. Это должны быть те моменты, с которыми вы можете нормально жить. Для меня, например, был принципиально важен общий кошелёк.
А там пусть он решает, что ему важнее, свобода или отношения. Да и вам морально будет проще, что вы до последнего пытались. Ломать не строить.
Ну это моё мнение, пусть меня сейчас камнями забьют.
С понедельника у нас у обоих отпуск, никто из нас не хочет все 3 недели быть в подавленном состоянии. Он предложил поговорить на выходных, сказал, что у него есть план.. Он надеется, что я выслушаю и подумаю над его предложениями.
Вы ещё собираетесь ехать с ним вместе в отпуск?.
Дверь не открывал.. .
Даже плевать на деньги, но это просто дно. Как после такого его целовать и в одну постель с ним ложиться?
Ездить на машине буду только в очень плохую погоду и когда снег, а снега у нас почти не бывает.
К тому же в случае поломки машины у меня всегда есть на чем на работу добраться.
В таком случае велик в инзольвенц не попадает.
Все же подумайте , стоит ли это все затевать. Особенно сложно может быть со сменой работы, арендой квартиры,с договором на мобильный телефон.
200€ и он сам ушёл.. навсегда.
Это Вы ему дали или он Вам?.
Моя подруга как-то пару тысяч заплатила, чтобы наркоша-любовник из её квартиры убрался.
и что он уходит потому что не хочет мне больше причинять боль.
А платить ему любовь не позволяет?.
Зачем ему снова вступать со мной в отношения, если он наконец-то приобрёл свою долгожданную свободу.
Чтобы Вы его на работу и по друзьям возили, квартиру его убирали, кормили и стирали. А свобода к него и так есть. Поедет на Филиппины без Вас и там будет отрываться .
Наркоман с более чем 20летним стажем,
экс?диллер, эгоцентричный инфантил, изменявший и параллелевший с самого начала отношений, знающий о тяжелейшем вашем материальном положении и предложивший помощь, вынесенную в тему топика и прочее, прочее, - конечно, есть о чем задуматься и не отказываться от неземной любви внезапно.
Мне кажется, ваше интуитивное или вполне осознанное решение искать на СЗ новый "клин" самое эффективное, что вы с вашей предысторией можете (или уже) предпринять.
Домой только не стоит клин новый сразу тащить и не влюбляться.
Чисто терапевтически.
Пардон за резкость.
Научитесь уже любить себя. Мужчина должен любить женщину чуть больше,чем она его,тогда и отношения будут гармоничнимы. И ещё не связывайтесь с мужчинами наркоманами,алкоголиками. Вы о примере для детей подумайте и больше времени проводите с ними. Вам нужно пожить сначала без мужчины и привести свои мысли и самооценку в порядок,иначе и дальше будут вас использовать и вами манипулировать мужчины.
Даже не знаю, что на это сказать
Вы это серьезно?! У вас хоть чуть уважения к себе есть? А гордость?
Вчера вечером написал, что очень погорячился, что понял, так нельзя было поступать
Только вчера?! а закрытая дверь перед носом?- так можно?
В таком растроенном состоянии, я на все готова, лишь бы избавиться от этой боли.
Вы как тряпка, честное слово. И отношение к вам такое же.
В жизни каждого из нас есть несколько «дохлых лошадей». Но вместо того, чтобы признать свои небольшие неудачи и провалы, мы создаем целую очередь мероприятий по исправлению ситуации, которые тоже ничем не помогают. В народе такой комплекс действий называется «выкрасить и выбросить». Настоящая жизненная мудрость состоит в том, чтобы как можно быстрее определить слабое звено и не тратить на него лишние время, деньги, усилия, внимание и нервы.
Старая индейская поговорка выражает эту мысль нагляднее: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше,
быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
Проблема в том, что у ТС лошадь ещё жива.
Тут, в лучшем случае, подошло бы "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" (с)
Представляю, как вам больно. Понятно, что с этой болью вы не в состоянии принять правильное решение.
Я дала бы вам только один совет - возьмите паузу.
Ну хотя бы неделю.
Но за эту неделю - никаких контактов!
А лучше бы конечно месяц...
Но почитала арию мёртвого жука, спасибо за ссылку, и призадумалась. Зачем ему снова вступать со мной в отношения, если он наконец-то приобрёл свою долгожданную свободу.
Милая женщина, хорошая вы, но зависимая.
Многие тут ставку делают, какой он козел, да вас не стоит.
Это в корне неверная установка. Правильная установка: этот козел меня не хочет. И в голову мысли лезут, если даже такой не хочет…
Он не козел. Вы ему симпатичны. Но! Совместный быт с вами его пугает, ваши проблемы его пугают. Он вам симпатизирует, иначе не стал бы с детьми контакт налаживать и вообще интерес проявлять, а не влюблён до безрассудства.
То что он написал, это было практически сразу ясно, ответственность за разрыв лежит на нем.
Его это мучает, а это уже не свобода.
Смотрите сами, если откажетесь, ответственность за разрыв как знамя переходящее к вам перейдёт, мучиться вы будете, а был ли шанс вашей жизни.
Он погрустит и отчалит.
Но бежать сломя голову назад вам не выгодно.
Сразу назад принять если невтерпёж, то плохо карта ваша в будующем ляжет.
Он предлагает попробовать ещё раз -это на прежних условиях.
Это вам должно быть ясно.
Ставить новые условия пока не в ваших силах, он ещё не настолько вас потерять боится, чтоб вкладываться начать. Вернее, он начнёт может, но перегорит быстро, так как не добровольно от себя сам предложил.
В общем это все вам надо учитывать при принятии решения.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
Ее лошадь ещё не сдохла, а отряхнулась и назад просится.
А это для обоих ловушка, лошадь тоже человек, привыкла к хозяйке.