парень хочет мне платить за уборку
А почему это шеф даст Вам денег в долг, если Вы банкрот и отдавать не сможете`?
Вам tереть никто денег в долг не даст.
Или у Вас с шефом горизональные отношения и поэтому он даст?
Потому что если ты к людям по-человечески, то и они к тебе так же. Мои бывшие шефы (и сеньор, и юниор) мне очень доверяли, у меня и ключи от их домов были, и с деньгами, если бы были проблемы, помогли бы. Я даже поздним вечером им могла позвонить (что однажды и сделала, когда мне их помощь требовалась).
Если отец погибает, ребёнок рождается чуть позже, родители не были расписаны, то ничего этому ребёнку не положено по немецким законам. Случай такой описывался. Отец был полицист, погиб при исполнении служебных обязательств.
Ещё покататься вместе с гонщиком. Что в каске меня не признали? Посещение всего, что там имелось и питание, на протяжении всех выходных двоим. По-моему больше впечатлений, чем от Роллера, хоть и хороший Роллер и с крышей.
Её муж, как и мой тоже, как раз и был одним из тех, с кем за ручку держались. Если б не ходили за ручки держаться, так мужьями бы не стали. Так что это их предел мечтаний, не волнуйтесь за них.
Согласится, да ещё чего периодически сам в конвертах под дверь приносить будет, да так, что б никто не видел. Наоборот ни слова и номер телефона его в Sperrliste, пускай голову ломает, что случилось.
Ещё покататься вместе с гонщиком. Что в каске меня не признали? Посещение всего, что там имелось и питание, на протяжении всех выходных двоим. По-моему больше впечатлений, чем от Роллера, хоть и хороший Роллер и с крышей.
А я бы роллер выбрала :-))
Хотя, лучше бы по справедливости: обоим по роллеру и по билету на трибуны с комплектом в виде дополнительных плюшек.
как можно при такой финансовой ситуации купить велосипед за такую цену? Вы ребёнок? Или не умеете считать?
На данный момент, велосипед позволяет мне сэкономить на бензине. Теперь вместо 2,5 раз в месяц, я заправляюсь только 1 раз. Что в дальнейшем позволит мне действительно сократить расходы. Ездить на машине буду только в очень плохую погоду и когда снег, а снега у нас почти не бывает.
К тому же в случае поломки машины у меня всегда есть на чем на работу добраться.
Ну и для здоровья это хорошо.
На данный момент, велосипед позволяет мне сэкономить на бензине. Теперь вместо 2,5 раз в месяц, я заправляюсь только 1 раз
В настоящий момент вы ничего не экономите.
Так как отдаете 100 евро в месяц за велосипед.
На 100 евро можно было купить 50 литров бензина
Примерно на 700 км хватило бы.
То есть, на 17 -18 рабочих дней.
На велосипеде вы вряд ли ездите на работу более 17 дней в месяц
Выплачивать вам 20 Raten.
То есть, почти 2 года никакой экономии.
При этом в плохую погоду ездить нельзя.
При этом время затрачиваете больше на дорогк.
И сил.
Да еще и по документам вам велосипед не принадлежит.
Вы хоть как-то письменно оформили, что после 20 выплаты велосипед переходит в вашу собственность?
Как на вас умудрились повесить жолги мужа, если он их брал втайне от вас?
Далеко не за все кредиты в браке haften beide.
Вам нужно было ИЗНАЧАЛЬНО нанять хорошего адвоката и не допустить, чтобы на васнавесили кредиты мужа.
Это правильно. Но есть же велосипеды раз в 10 дешевое точно. Ну или в 5, которые так же выполнили бы эту функцию. Я не считаю ваши деньги просто в такой ситуации как у вас это оочень дорого и в здравом уме посчитав все мало кто совершил ты такую дорогую покупку даже в кредит. Поэтому инзольвенц меня лично не удивляет.
Расстались с этим ..затейником ? 😊
Хороший вопрос.Особенно мне понравилось многоточие!)))
Я бы на месте тс просто дала почитать этому "...затейнику" ответы здесь на форуме, используя переводчик на немецкий.
DeepL - самый лучший переводчик.
Неправда, хватает намного меньше или вы на машине не ездили давно или за ценами не следите и запрпвляетесь вслепую. Я заправляюсь раз в полторы недели на 80 евро полный бак, и у меня расстояние меньше чем у ТС. Как раз электро велосипед в её ситуации очень умная покупка, нормальный новый стоит порядка 3000 тыс, так что 2 шт. норм цена, и платит в рассрочку без процентов. Другое дело что нормальный мужик давно бы уже подарил его ей,но это другая тема.
если вы не понимаете зачем-поднимает такими мелочами себе самооценку.
Я бы реально так и сделала- с каменным лицом, счет на стол, перерасчет за велик+ договр покупки и разошлись как в море корабли.
Ааааа, ну тогда viel Spaß 😉
Кто же запретит самообманом заниматься?