парень хочет мне платить за уборку
я какбе не против, пускай до свадьбы и не целуюцца, нечего...)) но я реалист. и надеюсь, что в европе все еще
лично у моих двоих было бы уже 2 развода, а так пока что один брак... ттт.
считаю, молодые пусть съезжаются и взрослым как можно меньше туда лезть.
в зрелом возрасте, с детьми от первых браков итд человек сам решит, что ему больше надо. теоретически можно жить и без росписи, и не сходясь,,, сохраняя свой уклад и свои границы. естессно, не убирая у партнеров. а там, как карта ляжет.
На свидания ходят, выбирая друга, жениха. Не целуясь, ни трахаясь. Что не понятного?
Или вы увидели жену на свадьбе,в первый раз?🤦
это слишком просто. Нужна же драма
да при чем здесь драма. У нас есть общий проект, по которому нам все равно иногда созваниваться придется. Я ему еще деньги за велосипед должна, тоже нужно будет конкретно обсудить. Ну и вещи свои ему тоже нужно будет забрать. Никакой драмы. Просто разговор..
ну и переводите ему дальше деньги за велик, какие проблемы то? или что, если нет отношений, то и проблема платить настала?
Для вещи забрать - разговоры не нужны. Вещи собираются вами упаковываются и им забираются. Всё.
Но вам по ходу нужна эта тянучка, как жевательная резинка. Еще плохо набита оскомина от этих разговоров.
он с вас еще и за велосипед денег содрал? Совсем что ли с ума сошел? А вы платиате?
знаете что, составьте пожалуйста список сколько он у вас прожрал и коммуналки потратил за все время ваших втстреч и это будет честно, по немецки! Потом сделаете прерасчет с велосипедом.
ну и переводите ему дальше деньги за велик, какие проблемы то? или что, если нет отношений, то и проблема платить настала?Для вещи забрать - разговоры не нужны. Вещи собираются вами упаковываются и им забираются. Всё.
Потому что я расхожусь с этим человеком не в горячем порыве ненависти. Если он хочет выговориться, то я просто дам ему эту возможность и скажу, что я приняла для себя уже решене.
Ну а деньги каждый месяц я не могу ему переводить, так как ухожу в инсольвенц, и велосипед на его имя оформлен и страховка тоже. Письмом в почтовый ящик, либо займу эту сумму у шефа и отдам ему сразу все.
знаете что, составьте пожалуйста список сколько он у вас прожрал и коммуналки потратил за все время ваших втстреч и это будет честно, по немецки! Потом сделаете прерасчет с велосипедом.
да, об этом я также ему хотела сказать. Но велосипед больше 2х тысяч стоит, так что платить придется в любом случае.
да при чем здесь драма. У нас есть общий проект, по которому нам все равно иногда созваниваться придется. Я ему еще деньги за велосипед должна, тоже нужно будет конкретно обсудить. Ну и вещи свои ему тоже нужно будет забрать. Никакой драмы. Просто разговор..
вы для себя отделите мухи от котлет, тогда и жизнь наладится
1. Составить список, сколько он вам за все время проживания у вас должен.
2. Вычесть эту сумму из велосипеда. написать все расчёты на бумажке
3. Написать расписку, где обязуетесь остаток суммы переводить х€ за хх месяцев.
4. Бумажку из п. 2 приложить к бумажке из п.3 и послать по почте/ отдать в руки при передаче личных вещей.
5. запаковать его вещи. Назначить время , когда
их забирать.
6. совместные рабочие процессы обсуждать на работе.
А теперь подумайте, что ещё вы хотите с ним обсудить? Вы же себя знаете, что дадите слабину и опять прыгнете с ним в постель, ну или минимум дадите себя уговорить. А там и старая песня о главном затянется в полную силу.
Если он хочет выговориться, то я просто дам ему эту возможность
вы не его психотерапевт, а пострадавшая сторона! Вам самой помощь нужна, а вы из последних сил здорового жеребца на себе тащите….
мазохизм!!!
1. Составить список, сколько он вам за все время проживания у вас должен.2. Вычесть эту сумму из велосипеда. написать все расчёты на бумажке3. Написать расписку, где обязуетесь остаток суммы переводить х€ за хх месяцев.
4. Бумажку из п. 2 приложить к бумажке из п.3 и послать по почте/ отдать в руки при передаче личных вещей.
А что делать, если он с этой бумажкой не согласится?