парень хочет мне платить за уборку
и при этом не спала и не целовалась даже.
Спросите у своего мужа как бы он назвал девушку, которая одновременно встречается с 2 или более парнями.
За ручку держались, этого было достаточно.
Ваш муж тоже может пойти вечерком держась за ручку с какой-то незнакомой вам женщиной в ресторан?
Никак не называть, женщиной.
Ну если не спала, то уж точно не женщина Ну хорошо, специально для вас буду называть таких "женщин" гулящими. Хотя по сути гулящая женщина и есть шалава
Вот нам с ней он двери и открывает до сих пор.
Ну я говорю - королева.
Позволяет себя целовать (у самой такой потребности очевидно нет).
У меня бывшая была тоже такая "королева"... как же меня бесило это... Бывшая подходя к любой двери остаанавливалась и ждала когда я ее открою. Вот реально, выходит первой из лифта, доходит до двери и ждет, когда я открою перед ней дверь. Поначалу я с этого хихикал, а потом стало бесить :) При этом ей было похрен есть у меня что-то в руках или нет. "Проблемы индейцев шерифа не интересуют" :) Королева не может сама открыть дверь (я уж не говорю про придержать).
вы не сравнивайте муж или друг/друзья у молоденькой девушки. Когда даже отношений как таковых нет, а только свиданки.
это вы с другой путаете.
что мешало открыть себе дверь и хлопнуть ею перед ее носом?))) шкандаля боялись?
Слава Богу, что можно просто так пожить вместе и в любое время можно разойтись, без всяких обязательств.
и надо быть я не знаю кем, чтоб этой возможностью не воспользоваться... в европе, в наше время.
я бы вообще не поняла, если б мои дети повстречались и заключили браки, не сойдясь и не пожив вместе со своим выбором. адвокатов кормить - ну, кому что нра... если еще и ребенок случится, все трое в жизненных минусах.
конечно, можно и сойтись, и десять лет прожить, и разойтись... необходимое, но не достаточное условие называецца))
похоже, тема себя изжила
Мне пока что нечего сказать, мы взяли паузу, хоть и только на неделю. С понедельника у нас у обоих отпуск, никто из нас не хочет все 3 недели быть в подавленном состоянии. Он предложил поговорить на выходных, сказал, что у него есть план.. Он надеется, что я выслушаю и подумаю над его предложениями.
Я нахожусь в очень растроенном состоянии, потому что понимаю, что он вряд ли измениться, а я так дальше не могу.
Мне тоже есть, что ему сказать.. Посмотрим к чему наш разговор приведет.
и надо быть я не знаю кем, чтоб этой возможностью не воспользоваться... в европе, в наше время.
Девушкой, полагающей, что нельзя мужчинам позволять целовать себя до свадьбы.
И сексом с ними заниматься тоже до свадьбы нельзя.
Как и съезжатьсяя.
А то "попользуются и бросят", а девушка потратила свое время, которое и так поджимает.
Потому что лет ей УЖЕ не "15-20", нет времени на съезжания.
Нужно замуж, отказывая во всем "том", чего так "хочет" мужчина от женщины :-))
За того, кто первым предпринял решительные действия для заключения брака, а не просто такое желание высказал.
Ведь "говорить - не значит жениться".
Пусть делом докажет, что настолько сильно хочет "этого самого" именно от данной девушки, что готов очень быстро жениться и позже, в браке,"завоевывать ее сердце"
Ибо, если не быстро, она пойдет искать следующего, на бесперспективного времени не тратя.
Девушкой, которая выходит замуж не тогда, когда хорошо узнала избранника, а когда он сделал предложение.
Тогда, когда у нее даже нет к нему никаких особых чувств.
Потому что для возникновения чувств тоже нужно время.
А зачем его тратить на того, с кем в итоге в загс не пойдешь.
Зачем??? Ну зачем вам это переливание из пустого в порожнее?
вы же прекрасно все понимаете, никто и ничто не изменится. Ну может коротко демо версия включится, но в итоге ваше разбитое корыто так разбитым и останется.
А вы хотите снова станцевать лезгинку на граблях…
У вас наконец-то раскрылись глаза и спали розовые очки! У вас отпуск! У вас дети! Какое подавленное настроение может быть?
в новую свободную жизнь вперёд и с песней!
не не не! пусть встретятся, поговорят, пусть дама послушает опять про Филиппины, про то, пачиму у нее нет денег, пусть малчык опять не принесет цветы, опять поведет в парк на скамейку, а не в кафешечку.
иначе просто скучно
никто из нас не хочет все 3 недели быть в подавленном состоянии
лучше перетерпеть пару недель, сжав зубы, чем терять время месяц за месяцем. так вы протянете волыну
еще пару лет и в результате все равно расстанетесь. вы сами себе закрываете пути для счастья.
бросьте вы уже этот чемодан без ручки, переключите срочно свое внимание на способы повышения доходов
и улучшения качества жизни своей и ваших детей. это намного перспективнее и ваши усилия вернутся
вам ТОЧНО сторицей. и чемодан сможете тогда новый приобрести, с ручкой новой
не надо гоняться за иллюзиями про носителей штанов, от которых толку никакого. у вас уже есть двое детей, задача
продолжить род выполнена, так к чему тратить свое бесценное время на мужиков? лучше вложить усилия в себя любимую.
Да вы ещё и провалами памяти страдаете ваш пост 961
Программист Вчера, 18:51
в ответ Мамба Вчера, 16:31
Не болтайте ерундой,у меня по молодости 5 свиданий в день один раз было,я не спала ни с кем и не целовалась...да было много парней который хотели за мной ухаживать и я выбирала кто будет отцом моих будущих детей и моим мужем и замуж вышла девушкой.
Со сколькими вы параллельно встречались достаточно долго, чтобы минимум один из параллельных парней предложил вам выйти за него замуж?
Сколько там свиданий было в один день - не очень интересно, т.к. скорее всего минимум с четырьмя вы больше никогда не увиделись (во всяком случае как пара) Если же у вас параллельно было 2 или более кандидата в мужья, то да, вы - шалава
С понедельника у нас у обоих отпуск, никто из нас не хочет все 3 недели быть в подавленном состоянии.
Тем более, что минимум одна из этих трех недель - уже оплаченный совместный отпуск в Португалии :)
это слишком просто. Нужна же драма.