парень хочет мне платить за уборку
Вспомнился анекдот.
Молодой персоналер сидит в панике перед горой бевербунгов.
Заходит шеф, интересуется, что долго так - клиент ждёт кандидата.
Молодой в ужасе,- их же за неделю не пересмотреть.
Шеф берет сверху, не глядя, десяток случайных, выбирай из них; остальные летят в шредер.
Юноша в шоке, - как же так можно, а вдруг там лучший.
Шеф, - этим не повезло, а с неудачниками мы не работаем.
Т.е. ваша подруга параллельно встречалась с двумя парнями.
Она про себя пишет.
Я так понимаю, что либо она замуж вышла девственницей,
Она уже паписала: не просто девственницей, а именно нецелованной!
Т.к. целоваться до загса тоже нельзя - вот, теперь и Вы это знаете
И я о том и доказывают ведь дальше, что надо дальше со всеми встречными-поперечными целоваться, съезжаться, кормить и т.п.
Интересно, а кто именно из форумчан тут утверждал, что это надо делать со ВСЕМИ встречными!?
Вот так прямо - вышла на улицу - бросилась на первого встречного и давай его целовать и кормить!?
чем дальше ветка раскручивать, тем смешнее и противнее
Нет, но как же "т.п." можно заниматься прямо на улице - всё таки общественное место...
Mamba und papaput,в тебе столько злости🤮
У тебя мужчины только тыкари и женщины все б..ди
Диагноз твой это постоянный недотрах.
Ну почему сразу злость,правда она всегда жесткая и жестокая,это ложь сладкая .Поэтому такие как вы и врете себе.Вам больно потому что увидели себя в этой правде.
Диагноз одинокоеникомуненуженко.опять тебя попользовали и смыли как какашку в унитаз
У меня женщины не все бл.ди и мужчины не все тыкари,не фантазируй ,я такого не писала.Но ты дапричем старая
и никому ненужная социальщица ,которую бросил муж алкаш. и у тебя постоянный и хронический недотрах , ты и бегаешь за мной из темы в тему...я тебе уже ответила ,отвали я по четвергам убогим не подаю.
выпей пустырника с погрызи морковку полегчает,только протезы не сломай
совсем уже охренела, на людей бросаешься. соня приличная замужняя женщина.
Не болтайте ерундой,у меня по молодости 5 свиданий в день один раз было,я не спала ни с кем и не целовалась...да было много парней который хотели за мной ухаживать и я выбирала кто будет отцом моих будущих детей и моим мужем и замуж вышла девушкой.
Со сколькими вы параллельно встречались достаточно долго, чтобы минимум один из параллельных парней предложил вам выйти за него замуж?
Сколько там свиданий было в один день - не очень интересно, т.к. скорее всего минимум с четырьмя вы больше никогда не увиделись (во всяком случае как пара) Если же у вас параллельно было 2 или более кандидата в мужья, то да, вы - шалава.
Я познакомился с детьми жены на 3-й встрече. Они уездажи в отпуск и я прилетел на выходные. Поселился отдельно, но все время мы проводили вместе. И даже имели классное приключение, которое до сих пор вспоминаем
Вы, чувствуется, - приличный, порядочный человек. И ваша будущая жена это увидела и именно поэтому не препятствовала вашему знакомству с детьми.
этот гад в итоге купил себе квартиру и отказал ей в совместном проживании у нее ,которого она замерев ждала все эти годы.Для нее это была трагедия всей ее жизни.
Вот пожайлуста, ещё пример «доброты».
А на самом деле она губу на него раскатала, вкладывалась, игнорируя что в ответ ничего.
Ждала, ждала, вот и бомбануло.
Не ждала бы ничего, не расчитывала бы на благодарность, не впихивала бы вложения свои надрываяс и не было бы трагедии жизни.
Вы, чувствуется, - приличный, порядочный человек.
Был бы таким давно бы бездетными одиночками был бы "захвачен". А б.жене выбора особого то нет, вот и прихватила, что было.
Приличный и порядочный незнакомую женщину не называет шалавой.
Если же у вас параллельно было 2 или более кандидата в мужья, то да, вы - шалава
Приличный и порядочный незнакомую женщину не называет шалавой.
А как называют женщину, которая встречается одновременно с двумя (или больше) парнями? :)
так и есть "шалава". вы правы. но тут уточню, что бегать на свиданки и знакомится нормально. а вот жить с несколькими уже совсем другое.
и при этом не спала и не целовалась даже. За ручку держались, этого было достаточно. Никак не называть, женщиной.