Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Кучу всяких Verein тут есть , на любой вкус.Там старики в основном 🤮
Фэйсбук...Не знаю как в Мухине, в Гамбурге несколько активных русскоязычных и немецкоязычных групп. Постоянно договариваются и что-то организуют. Постепенно появляется свой круг обшения. В том числе и организовывают что на рождество/НГ
Возраст ооочень разный: от 20 до 60...Основной костяк как раз середина 30
Там старики в основном
А если велотуры? Там много девчулек молоденьких. Только тебе нужно велик статусный купить. У меня был знакомый, он по горам на велике ездил, жаловался, что в его компашке только 20-летние девушки, а ему хотелось 40-летнюю.
Тебе нужен ферайн. Например мой муж таухер, у него ферайн почти каждые выходные ездит погружаться в озера, потом гриль- колбаски,стейки, все делают один салат с собой, очень хорошо, к стати последний раз пошел нудельсалат. На рождество, пасху, они тоже собираются у предводителя дома, общаются, едят, пиво льется рекой.
Зимой они тренируются в бассейне, потом идут в пиццерию. В общем,это не только спорт, но и общение.
Я частенько присоединяюсь. Он ныряет, я плаваю.
на фб есть такие группы, где организовываются совместные походы, например, есть на выбор определённые даты и может совпасть. Одна из моих подруг ходила пару раз в такие походы, очень была довольна. Ночуют все в отеле. Вроде как по цене тоже норм.
я тут пораскинул мыслишками...в принципе мне комфортно одному. Просто не хватает внимания женского пола. Так чтоб спонтанно созвониться или сходить куда-то. Но чтоб не заепывала мне мозги, и чтоб всегда можно было выбрать разную.Просто иногда хочется дружеских чувств типа встречи на Weihnachten.
т.е. friends with benefits ? так даже в такие отношения надо вкладываться, и не обязательно материально
я тут пораскинул мыслишками...в принципе мне комфортно одному. Просто не хватает внимания женского пола. Так чтоб спонтанно созвониться или сходить куда-то. Но чтоб не заепывала мне мозги, и чтоб всегда можно было выбрать разную.Просто иногда хочется дружеских чувств типа встречи на Weihnachten.
ах, эти влажные несбыточные фантазии 99,99% мужиков, представляющих собой лежалый товар на рынке
причем чем меньше шансов хоть на что-то, тем буйнее фантазия про F+ хотя может и перепадет какая нибудь
алкоголичка, которая за возможность напиться с тобой на халяву куда выйдет
ну давай, Картоха, смеши народ дальше
ко мне как то подкатывал такой Картошкин, только у него легенда красивая была припасена- ухаживает за больными родителями, прямо денно и нощно, прям нет времени на личную жизнь. поэтому проводить вместе время типа в кино и кафешки - нет, а потрахаться да. на мой вопрос, мне то это зачем????-вопил, что я из сочувствия обязана