русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

51833   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Sama_po_sebe посетитель10.07.22 11:29
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 11:29 
in Antwort bb8 10.07.22 11:14
У моей знакомой такое было, что ее парень купил дом, записал только на себя, она вкладывалась в ремонт, сад и тд. А потом он ее выгнал в чем была и все. Они не были расписаны и она никакой компенсации за ремонт и обустройство не получила

такая же история. Жили год вместе в моей съёмной квартире. Он не платил мне ни часть Miete ни часть Nebenkosten. Тоже такая наивная была. Переехали к нему в дом и сразу он мне скандал закатил, что я ему половину кредита и Nebenkosten выплачивать должна. хотя договор изначально был только половина Nebenkosten.
при переезде к нему мне пришлось за бесценок продавать свою мебель, потому что она по размеру не подходила в дом.
сад, огород был на мне. Сколько денег я туда вбухала, уже и не посчитаешь.

Через 2 года мне показали на дверь. Пришлось брать новый кредит, чтобы организовать переезд, купить б/у кухню, шкафы и тд..до сих пор выплачиваю. Грустно, но возможно эта история поможет автору определиться. Не обязательно в жизни учиться на своих ошибках, а просто почитать жизненные истории.

88leben патриот10.07.22 11:54
88leben
NEW 10.07.22 11:54 
in Antwort Sama_po_sebe 10.07.22 11:10

ппкс

papaput коренной житель10.07.22 12:38
papaput
NEW 10.07.22 12:38 
in Antwort Sama_po_sebe 10.07.22 11:29

Все посты не читала,но думаю таких как вы много.

Женщина всегда устанавливанет правила общения с мужчиной

Почему вы установили такие правила?

Почему вы не сказали своему тыкаришке что он живет у вас и должен платить за квартиру за еду за предметы общего пользования?Что вас заставило тащить чужого мудика к себе в квариту жить да еще и оплачивать все самой?ЧТО?

Вы ему показали что для вас важнее ваши отношения и вы готовы за него платит лишь бы он вам свою писю давал потискать.

Вы же приходя в магазин где идет распродажа не говорите продавцу,нет я за эти трусы заплачу не 10 евро,а 100 ,а просто радуетесь что вам дешевые трусы достались и вы их не цените,а просто носите ,а надоели выкидываете и не паритесь.Вы дешевые трусы ,вы назначили себе низкую цену и вас попользовали и выкинули,с вами так можно,дешевые вещи не ценятся,быстро надоедают и их можно выкинуть без сожаления .

Но с другой женщиной он будет вести себя по другому ,потому что другая установит свои правила и ему придется либо платить либо искать очередные дешевые трусы.

Не будьте дешевыми,судите мужчину по его поступкам, а не по вашим в голове фантазиям которые вы себе накидали чтобы оправдать его отношения,которое не нравится.

Я же его люблю,он меня оценит и кинет все к моим ногам....он женится и мы будет жить до старости, посмотрит что мне его деньги не нужны и поймет какая я хорошая.... и прочий мусор который есть в голове у всех дешевыхтрусов.Не стоит завоевывать его любовь.хаха

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
bb8 коренной житель10.07.22 12:42
bb8
NEW 10.07.22 12:42 
in Antwort papaput 10.07.22 12:38

потому что любофф, вот почему.

Моей знакомой в лицо сказали, что не внесут в грундбух( хотя за дом она тоже платила), потому что мало зарабатывает и не заслужила.

А она любила, хотела семью и детей, а где любовь , там компромисс, как нас бабушки и мамы учат.

Мне говорили- бери, что есть, будешь перебирать- вообще одна останешься.

Бред, конечно...но учимся на своих ошибках

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 12:59
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 12:59 
in Antwort irinkalein 10.07.22 09:34, Zuletzt geändert 10.07.22 13:00 (Tiger-Orchidee)
По факту у него нет ничего

По факту у него все есть, что ему нужно. Он доцент со студентами, который просто повышает квалификацию.

У меня на работе врач ревматолог работал, машины нет, живет с папой-мамой, в сорок только штудиум полностью закончил, с полной квалификацией.
Купоны на продукты вырезает. Жалуется, как дорого всё.

Вы думаете у него денег нет? Только потому что он никому их не показывает?

bb8 коренной житель10.07.22 13:04
bb8
NEW 10.07.22 13:04 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 12:59

опять же история про знакомую. У неё ухажер ойбэдный, ойбэдный., разведенный, алименты, по ледние дырявые трусы..и тут бах, они поехали в дорогой отпуск.

Я-????

Она- у него дом и богатые родители.

Занавес

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:06
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 13:06 
in Antwort bb8 10.07.22 12:42
Моей знакомой в лицо сказали, что не внесут в грундбух( хотя за дом она тоже платила), потому что мало зарабатывает и не заслужила.
А она любила, хотела семью и детей, а где любовь , там компромисс, как нас бабушки и мамы учат.

И ее партнёр это прекрасно знал. Что ей с ним охота жить и детей в этом доме совместных растить.

Упор в таких случаях какой он мерзавец, а она добродетель-жертва.

На самом деле у неё огромное желание быть с ним, ее интерес и ей свою финансовую независимость и статус растить надо, чтоб с ней считались.

Она могла и отказаться от мужика, но не стала этого делать. Он мерзавец? Или у неё слабость и зависимость от него?

bb8 коренной житель10.07.22 13:12
bb8
NEW 10.07.22 13:12 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 13:06

и то, и то.

Сейчас у неё все хорошо, семья и дети с другим мужчиной

td7 коренной житель10.07.22 13:13
td7
NEW 10.07.22 13:13 
in Antwort Ellamy 08.07.22 14:03
25 тысяч, плачу по 400 евро. В связи с наступающим кризисом, я уже рада, что в Insolvenz иду.. Ну а с зарплаты снимать не будут, у меня не такой большой доход, к тому же дети.

А детям ск-ко? не проще 3 года по субботам булочки с 6:30 на мини-джоб попродавать?

С банком можно тоже договориться, снизив сумму выплат до 200 и увеличив срок погашения. С такой инфляцией нет смысла в банкротстве из-за 25тыс. А вот купить потом жильё и взять для себя кредиты уже будет непросто, если не совсем невозможно. Но решать Вам.

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:15
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 13:15 
in Antwort bb8 10.07.22 13:04
Я-????
Она- у него дом и богатые родители.
Занавес

Она за жадность свою поплатится. А это именно жадность, когда она как лошадь ломовая вкладывается в отношения с надеждой что он оценит и позже все сторицей окупится.

Не окупиться. Она у него в глазах потеряет, мужчины не ценят «корм», считают что он этого так или иначе заслужил, раз она так старается.

Можно вкладываться, но минимум на равных, а желательно мужчина больше, от себя без вытягиваний и жалоб на несчастную жизнь.

katyonok коренной житель10.07.22 13:18
katyonok
NEW 10.07.22 13:18 
Мне говорили- бери, что есть, будешь перебирать- вообще одна останешься.

Именно так оно и есть, эту нездоровую зависимость от отношений с мужчиной нам практически всем с детства вдалбливали, и от этого крайне тяжело избавиться. Одна радость, наши дети растут в другом менталитете, может, хоть они вырастут более независимыми

Sama_po_sebe посетитель10.07.22 13:21
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 13:21 
in Antwort papaput 10.07.22 12:38

Все посты не читала,но думаю таких как вы много.

Женщина всегда устанавливанет правила общения с мужчиной

Почему вы установили такие правила?

Почему вы не сказали своему тыкаришке что он живет у вас и должен платить за квартиру за еду за предметы общего пользования?Что вас заставило тащить чужого мудика к себе в квариту жить да еще и оплачивать все самой?ЧТО?

Вы ему показали что для вас важнее ваши отношения и вы готовы за него платит лишь бы он вам свою писю давал потискать.

Вы же приходя в магазин где идет распродажа не говорите продавцу,нет я за эти трусы заплачу не 10 евро,а 100 ,а просто радуетесь что вам дешевые трусы достались и вы их не цените,а просто носите ,а надоели выкидываете и не паритесь.Вы дешевые трусы ,вы назначили себе низкую цену и вас попользовали и выкинули,с вами так можно,дешевые вещи не ценятся,быстро надоедают и их можно выкинуть без сожаления .

Но с другой женщиной он будет вести себя по другому ,потому что другая установит свои правила и ему придется либо платить либо искать очередные дешевые трусы.

Не будьте дешевыми,судите мужчину по его поступкам, а не по вашим в голове фантазиям которые вы себе накидали чтобы оправдать его отношения,которое не нравится.

Я же его люблю,он меня оценит и кинет все к моим ногам....он женится и мы будет жить до старости, посмотрит что мне его деньги не нужны и поймет какая я хорошая.... и прочий мусор который есть в голове у всех дешевыхтрусов.Не стоит завоевывать его любовь.хаха

Вы все правильно написали, лучше и не скажешь. Надо знать себе цену. Это всё прививается родителями в детстве. А в детстве у меня были только оскорбления и битье за любую оплошность. Всё детство нам вдалбливали в голову, что мы неудачники. И это тянется нитью на протяжении всей жизни. ситуация с домом дала мне новый толчёк для переосмысления самой себя. И я рада, что так произошло. Неизвестно, что бы происходило дальше и в какую кабалу загнал бы меня мой бывший партнёр.
поэтому я и советую автору, прекратить эти отношения и заняться самой собой и детьми. Переосмыслением ценностей

Miss Fine коренной житель10.07.22 13:23
Miss Fine
NEW 10.07.22 13:23 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 13:15

Я с вами совершенно согласна.

Женщина раскатает губу "хочу семью и детей с ним", стелится ковром, а потом обвиняет мужчину, чтот тот не оценил её благородных целей.

И про компромисс, которому учат мамы с бабушками: вряд ли есть мамы, которые учат дочерей заплатить за дом мужику, который запишет его на себя.

bb8 коренной житель10.07.22 13:28
bb8
NEW 10.07.22 13:28 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 13:15

Вы как то странно поняли текст. Сначала нам рассказывали, что у мч нет вабще ничего.

Потом он с дамой поехал в отпуск, дорогой отпуск, каждый платил сам засебя. Эта дама не из тех, кто платит за других. Когда я спросила, откуда у мч деньги, он же бедный, мне ответили, что у него денег нет. Есть дом и есть богатые родители.

То есть это ответ на Вашу реплику, если денег не видно, не значит, что их нет.

В данном же случае я считаю, что без разницы абсолютно, есть ли у доцента деньги или нет. Жлоб он и есть жлоб

katyonok коренной житель10.07.22 13:34
katyonok
NEW 10.07.22 13:34 
in Antwort Miss Fine 10.07.22 13:23

И про компромисс, которому учат мамы с бабушками: вряд ли есть мамы, которые учат дочерей заплатить за дом мужику, который запишет его на себя.

Они учат, что "хоть плохая оборона, да не каркает ворона", вот дочки и стараются любой ценой не допустить, чтобы ворона каркала

Miss Fine коренной житель10.07.22 13:40
Miss Fine
NEW 10.07.22 13:40 
in Antwort katyonok 10.07.22 13:34

Ну, в таком случае нужно радоваться, что не на сутенера попадут.

А то ж в стремлении не допустить карканья можно и до рабства дойти...🤷‍♀️

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:43
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 13:43 
in Antwort Sama_po_sebe 10.07.22 13:21
Надо знать себе цену. Это всё прививается родителями в детстве.

Если 120 кг неухоженная женщина знает себе цену, ей это не поможет, так как она невостребованна противоположенным полом. Поэтому ей приходится ещё и вкладываться.

А если это красотка модель с хороводом желающих с ней познакомиться, пофиг что там родители вкладывали, своя голова должна быть. Если она ещё и с профессией хорошооплачиваемой, не нищенка, со своей иммобилией, ей предложения щедрые будут сыпаться, мужчины знают, что у неё не только запрос, но и выбор есть.

А цену себе знать надо чтоб адекватно себя и мужчину оценить, тогда и вопросов а не много ли я даю не будет.

Sama_po_sebe завсегдатай10.07.22 13:45
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 13:45 

такая однобокая инвалидная любофф с розовыми очками

А мне мой бывший уже потом признался, что меня просто использовал, ему так удобно было

katyonok коренной житель10.07.22 13:46
katyonok
10.07.22 13:46 
in Antwort Miss Fine 10.07.22 13:40

а так и есть, особенно в провинции. Живут, держатся непонятно за что до последнего, зато типа замужем. Многих бьют, и все равно не уходят, так как родня не поймёт и осудит. Не все же такие эмансипированные столичные штучки.

papaput коренной житель10.07.22 13:47
papaput
NEW 10.07.22 13:47 

Если дом приобретен в браке,то и делится попалам

А куда ее любофф делась ,пусть дальше любит при чем здесь грундбуххаха

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle