парень хочет мне платить за уборку
нормальная жизнь среднего обывателя. А вам хочется, чтоб была жопа? Ну пусть будет жопа, только не плачьте)
Кстати, я тс ни словечком не обозвала. То , что йух нарик и дилер якобы бывший, так это с ее слов.Мне ее очень жалко, потому что в детстве ей не привили любовь к себе! Я сама такая, но я с этим борюсь и буквально заставляю себя любить себя. И уже получается)
Но у нас с ним какие-то странные взаимоотношения...
Да, странные.
Почему вы больше вкладываетесь, крутитесь, подстраиваетесь?
Потому как вам больше надо.
Он неплохая партия, как ни крути ни верти, из обеспеченной семьи, и не нищий студент, деньги у него есть, а будет ещё больше.
При том что вы с двумя детьми и в практически бедности.
Вам придётся это выравнивать своим рвением и вкладами, он вам четко дал понять как к вам относится, предложил вам убираться за деньги.
Ваши проблемы денежные его не интересуют, хотя вы ему симпатичны, но статус ваш к сожалению ниже гораздо, не видит он в вас равную.
И проблем ваших ему понемногу становиться много.
Я бы на вашем месте не просила ничего у него абсолютно, не жаловалась на финансовые проблемы, но и вкладываться гораздо меньше стала бы. Больше время себе и детям, а там посмотрите, устроит ли его такой расклад.
Если вы ему дороги, он найдёт возможность с вами отношения наладить. А нет, значит вам не по пути.
Упрекать его за это не надо, не будте в тягость человеку, но и перевложений не нужно, перегорите, обида останется.
Если в начале отношений сказать ясно, что не любишь жадных мужчин и позволить ухаживать за собой без ложной скромности, при этом не скрывать радость и удовольствие от приглашений в ресторан или от подарков, и самой одаривать молчеловека по собственным возможностям и не обязательно в денежных обращениях (есть другие возможности оказать внимание и заботу, то никогда не придёт мужчине такое в голову, предлагать платить за уборку своей королеве.
Зачем так делать? Это для детей не есть хорошо. Просто и в выходные питаться как и в обычные дни. Только тогда видно каков карман этом доме и стоит ли его отягощать.
Не знаю, как можно правильно и без претензий показать ему, что так нельзя со мной и меня это не устраивает, не строя из-себя какую-то королевишну, которую на руках носить надо. Но при этом дать понять, что вот такие отношения- это не отношения для меня, а расчёт. Ты мне, я тебе.
Произносить волшебную фразу всегда при подобных предложениях: «Дорогой, плохо жить я могу и без тебя».
Скажите без обиняков что вас его предложение разочаровало.
Если он умён, то сам поймёт почему и постарается исправить свой промах.
Да, но! - раньше МЧ был у ТС все выходные - и она на расходы не жаловалась.
Просто прошло время, и накопилось потихоньку недовольство. Сначала про это вообще не думала, потом как-то неудобно на такие мелочи обращать внимание. Потом имеется надежда на взаимность.
Я не понимаю, как уменьшение времени пребывания МЧ в гостях у ТС привело к увеличению расходов.
Увеличился стресс, вот и пришло время для сравнения - особенно когда счёта появляются.
Может, раньше он продукты приносил или полочку чинил. А теперь только потребляет.
Тут надо задуматься, почему у них за 2 года "отношений" не появилось общих друзей...
Если едут к общим друзьям, то за бензин платит она.
мч раньше продукты покупал, а потом заделался бедным студентом и перестал.
Проблема не в том, что он меньше времени проводит у тс, а то,что он перестал вкладываться в бюджет
мч раньше продукты покупал, а потом заделался бедным студентом и перестал.
В покупке продуктов он теперь не участвует по иной причине
Кроме того, непонятно, почему вы его штудиум связали с наступлением бедности.
Его обучение оплачивает его работодатель.
Он неплохая партия, как ни крути ни верти, из обеспеченной семьи, и не нищий студент, деньги у него есть, а будет ещё больше.
С чего вы взяли,что у него будет больше? Деньги у семьи и это не показатель что ему что-то перепадёт.
Он наркоман, как выше уже писали, бывших нариков не бывает. А у неё дети.
Ну и к покупке дома я никакого отношения иметь не буду. Я это ему сразу сказала. Это будет его дом.
В надежде, что он ответит, увидев такую жертвенность, что это будет ваш общий дом?
Дом требует вложений, причём постоянно. Вы будете вкладывать в этом дом своё время и деньги. А капитал будет увеличиваться только у него? .
Это не семья и даже не прообраз семьи. Хорошо устроился.
Мог спокойно помочь Вам, отказавшись с вас брать деньги за лисапед.
А убирать у него в и так убираете. Он ещё и тупой.
я так поняла тс, что раньше мч покупал продукты , потом перестал и это связано с его учёбой. Если у Вас другие сведения, поделитесь, пожалуйста. Про бедность я написала иронично. Конечно, он не бедный студент, а просто зажал.
то что пишет женщина, всё очень странно...
Она, понимает, что её используют... Но, согласна с этим.
Потому-что ей не из чего больше выбирать?
...
Получается, что женщина, жертвует собой, ради своего ребенка...
Она, жертва родительского инстинкта у женщин...
Мужчины, которые этим пользуются, мягко говоря... Подлецы...
А, грубо говоря - подонки!👎😲
я так поняла тс, что раньше мч покупал продукты , потом перестал и это связано с его учёбой.
Это связано с учебой.
Но не с нехваткой денег, а с нехваткой времени на совместные походы в магазин.
Мог спокойно помочь Вам, отказавшись с вас брать деньги за лисапед.
Он одолжил ТС деньги.
Теперь получает их назад
не вижу связи времени и денег при закупке.
Пишет женщине список и даёт денег. Все!
Но нет! Не таков наш мачо! Жрёт как раньше , а денег нет
Моя сестра убиралась у своего МЧ, потому что у нее аллергия а у него представление о чистоте было иное чем у нее
А мой сын убирает свой свинарник, когда свою подругу в гости ждёт.
не вижу связи времени и денег при закупке.
Пишет женщине список и даёт денег. Все!
Но нет! Не таков наш мачо! Жрёт как раньше , а денег нет
О нехватке денег речь не шла никогда.
Речь шла о нехватке у МЧ времени.
Конечно, эту "проблему" решить было просто.
Это явное упущение ТС.
Нужно было после первого же случая, когда она оплатила покупку общей еды, выложить счет и попросить оплатить половину..
С его приверженностью к "дележке затрат" он бы без звука оплатил.