парень хочет мне платить за уборку
уже доцент, скоро будет проХфесор (повезёт, еще и пожизненно)
Какой профессор, осуждённому скорее всего даже аспирантура не светит. Да и по возрасту уже не успеет. Путь в профессуру такими альтернативными путями не ходят.
В 40+ без хабилитации даже имея опыт работы максимум можно рассчитывать на доцента в провинциальном FH с мальентким бюджетом.
А если в 40 начинать аспирантуру, если вообще возьмут, потом ещё хабилитацию, так как на юниор профессуру по возрасту не пройдёт, да никто просто не пустит его на такие места. Тем более сидевшего.
Доцентом чего он сейчас является, вообще непонятно. Звучит красиво, а может просто преподаёт какие-нибудь курсы типа Weiterbildung, Umschulung, и с ВО это никак не связано.
Да, доцентом может быть даже домохозяйка, преподающая курсы уборки в фольксхохшуле🙂
В общем при следующем нашем разговоре, скажу ему, что так вела себя, потому что ждала подтверждения своей ну хоть какой-то значимости для него. Что довела ситуацию вот в такое положение. Что не хотела признавать в нем его тёмную сторону. Сейчас, когда очки сняла, то увидела, что и отношения то только у меня в голове были. Что с этим делать пока не знаю, но его таким, какой он на данный момент, я принять не могу, так как не вижу отдачи с его стороны, что это стало слишком затратно для меня, в первую очередь эмоционально. Финансово- это уже побочный эффект.. Ну вот как-то так
Можете совсем оставить за кадром вопрос вины.
Есть ситуация.
Вам в ней некомфортно эмоционально и финансово.
Если ситуация не изменится, отношения обречены.
Согласен ли изменить свое поведениe?
Если согласен, то можно продолжить отношения и посмотреть, получится ли у него.
Если не согласен, расстаться.
Потому что это не те отношения, за которые нужно держаться в вашей ситуации.
там 2 брака за спиной (от хорошего человека 2(!) раза не уходят), двое детей, финансовая безграмотность (приват-инзольвенц), проблемы в выборе партёра и знание людей, незрелость в жизненных ситуациях
Первый муж оказался алкоголиком сразу ушла от него так как сама не пью и не курю.
Второй муж - абьюзером- вынуждал брать кредиты так как давил на меня по поводу денег, шантажировал ребенком.
Сам же, как выяснилось при расставании, в тайне от меня скупал реликвии второй мировой войны.
После моего ухода - не выдержал и был почти год в психиатрической больнице, по собственному желанию.
Потому что там ему впаривали, какая я безответственная, что бросила его в такой сложный период жизни..
Хочет до сих пор меня вернуть.
А я ушла с работы, сделала Umschulung и стала жить с детьми одна.
Но урок не пройден, теперь вот с "бывшим наркоманом" связалась.. и жалуюсь тут.
Мы кстати там и познакомились, оба учебу проходили.
Так что вы правы. Я не зрелый человек. Но у каждого свои уроки...
Звучит красиво, а может просто преподаёт какие-нибудь курсы типа Weiterbildung, Umschulung, и с ВО это никак не связано.
именно так, но мне же нужно было обозначить его профессиональную занятость на данны момент.
Он и работает в академии, потому что она ему Studium оплачивает.
вы видимо не в теме или ее не читали, но доцент тоже с "богатым бэкграунд"! и похлеще чем у ТС.
отсидка (одна) по молодости/глупости? и? ему не помешало это получить высшее образование, стать доцентом. с богатыми родителями/родственниками, которые стоят теперь за его горой и купят ему дом...
а оппозит к ТС: два брака "=две "отсидки" у ТС, "никого в германии нет", "отчим абъюзер", "долги 25-тысяч", "проблемы с бывшим мужем", "приват-инзольвенц"....
Так и вы деньги, затрачиваемые на этого мутного типа, лучше в штудиум вложите. Вы ещё молодая, получайте в/о.
Какой профессор, осуждённому скорее всего даже аспирантура не светит. Да и по возрасту уже не успеет. Путь в профессуру такими альтернативными путями не ходят.В 40+ без хабилитации даже имея опыт работы максимум можно рассчитывать на доцента в провинциальном FH с мальентким бюджетом.А если в 40 начинать аспирантуру, если вообще возьмут, потом ещё хабилитацию, так как на юниор профессуру по возрасту не пройдёт, да никто просто не пустит его на такие места. Тем более сидевшего.Доцентом чего он сейчас является, вообще непонятно. Звучит красиво, а может просто преподаёт какие-нибудь курсы типа Weiterbildung, Umschulung, и с ВО это никак не связано.
т.е. таки может (тем более, со связями (родители/сестра)).
а что может ТС? приват-инзольвенц (и никаких связей - "никого в германии нет")?
Да, доцентом может быть даже домохозяйка, преподающая курсы уборки в фольксхохшуле
ну тут я вам, как эксперту-домохозяйке преподающая курсы уборки в фольксхохшуле, верю на слово.
пусть лучше доцент вы учится, найдёт себе нормальную сингл, с хорошим бэкграундом девушку и построит себе нормальную, здоровую (во всех смыслах) семью. и так и будет, скорее всего.
Так именно это я где-то уже писала, только без словечка "пусть". Но являться инкубатором для высиживания штудиума этого типа - от этого все здесь ТС отговаривают.
там такой букет благоухает, танидайбоже!
вот не надо, очередь будет поверьте, девушка добрая и трудолюбивая, одна детей тянет, просто не везло ей пока... а вам бы по заднице надавать за такие вещи!
Так и вы деньги, затрачиваемые на этого мутного типа, лучше в штудиум вложите. Вы ещё молодая, получайте в/о.
У меня есть в/о, только в России сделанное
зачем мне этот ваш душевный стриптиз тут на форуме? я вам ничем помочь не могу. вам другие эксперты (и совсем не на форуме) нужны.
пс: ТС конечно же, троллит и история выдуманная. но пятница, поговорить могём...
нп
Кстати, совет ТС на будущее: не рассказывайте в подробностях своим партнёрам о бывших (что они были алкоголиками, игроманами, абьюзерами). Все эти знания припасаются мужчинами до лучших времен и вытаскиваются, как козырь из рукава, при ссорах. Вас же этим попрекать будут. Да и рейтинг ваш в их глазах падает.
вот не надо, очередь будет поверьте, девушка добрая и трудолюбивая, одна детей тянет, просто не везло ей пока...
из очередных "доцентов"...
а вам бы по заднице надавать за такие вещи!
сорри, садо-мазо (или как там оно правильно), мы не увлекаемся. тут вам кого другого искать надо, кисО
из очередных "доцентов"...
Ошибок с выбором спутников она уже понаделала, пришло время подумать о себе...
Для этого мы и здесь, научим ТС правильно фильтровать, а также сообщения всяких неадеквашек, лишь бы гадость написать...
т.е. таки может (тем более, со связями (родители/сестра)).
Не может. Я же говорю, это для тех кто с опытом работы (не доцента в VHS итд). У него ещё даже ВО нет.
Ну вот пример. Человек с докторской немецкого универа (защитился в 30+) работает профессором в частном универе в Египте. После нескольких лет попыток найти работу в Германии, единственное реальное приглашение было от какой-то маленькой ФХ. Обычные универы носы воротили. У него неплохие публикации есть, тема не простая, актуальная и в поле естественных наук.
Профессором тут становятся, только если "правильный" путь прошли, и вовремя всё нужно делать, иначе тоже шансов нет.
Для этого мы и здесь, научим ТС правильно фильтровать, а также сообщения всяких неадеквашек, лишь бы гадость написать...
вы уж точно "научите"...
форумные "доценты" (хотя кисО, наверное уже, проХфесор) преподающие тут "курсы уборки", итыть