Кто давно не был на родине, лет 10 - 20?
Наличие официального брака в моральном плане не гарантирует вообще ничего.
Это смотря для кого. Вы наверное "имхо" забыли добавить. Мы же не говорим здесь что тенденция заключать брак охватывает всех без исключения молодых людей. А уж как там у молодых людей, это напрямую от семьи зависит, в которой они выросли, воспитались и социализировалис'.
дедушки бабушки прожили вместе всю жизнь, половину без росписи
Ну прожили же вместе, не разбежались при первых же трудностях, как народ это сейчас практикует.
Я в д/с своего сына такого разврата насмотрелась среди родителей. Там все партнёрами менялись не по разу. В итоге две семьи развалились, а изменники друг с другом не ужились. До сих пор всю эту шоблу встречаю, каждый раз с другими пАртнерами и детьми от не пойми какого по счету партнёрства.
меня чужой разврат не интересует, когда он просходит за закрытыми дверями. Пока не зажимаются прилюдно- мне пофиг.
Когда все со всеми, я насмотрелась , будучи студенткой. И училась я не в атмосфере гнилого Запада, а по ту сторону границы. Женятся, потом кольца сняли у входной двери и пошли шоркаться со всеми подряд. Нередко такие семьи доживали до серебряных и золотых юбилеев, но являются ли они примером для подражания? Ведь всю жизнь вместе
Хотел поначалу послать Вас в гугль, но так как было немного времени,
спасибо, добрый человек. Посылать меня никуда не надо, после 12 часового рабочего дня у меня состояние «сильно посланной далеко далеко»! 😅🙈
Они прям в д/с развратом занимались?
В нашем саду одна проактивная мамаша, председатель родительского комитета, на посиделках комитета регулярно совращала разных папаш. Трое детей от разных отцов. Детский сад это был её ревир. Еще она учавствовала в разных дейтинг платформах для секс - встреч с разными херрен и всем подрят рассказывала об этом. Ни один ребёнок не остался с ней. Старший вообще на попечении государства. Бедный парень, узнал нас в метро, обрадовался...
уже тогда гнилой Запад портил наших людей. Да что там тогда, мои дедушки бабушки прожили вместе всю жизнь, половину без росписи. Какой разврат царил уже тогда, жуть!
Проклятый совок развращал своими скрепами, просто кошмар какой то! Честь и совесть можно было сохранить, только если противостоять совку и не жениться))) И если не дай Б-г в каком - нибудь общежитии, то уберечь себя от принудительных групповух с развратными женатикамi можно было только будучи дессидентом без росписи)))
Когда все со всеми, я насмотрелась
А если серьёзно, может быть это то милое и умное животное, не чета людям, которое "всегда грязи найдёт"?
ПС: поражаюсь людям, которые рассказывая в каком днище они жили, во всём винят совок. Ведь днище это, это же они сами, их жизнь, которую они сотворили своими руками, а не потому что их угнетал совок
поражаюсь людям, которые рассказывая в каком днище они жили, во всём винят совок. Ведь днище это, это же они сами, их жизнь, которую они сотворили своими руками, а не потому что их угнетал совок
если кто то из сокурсников в институте трахался направо и налево , iли если другие сокурсницы сначала месяцами со своими парнями жили ,если у однокласников целая Санта-Барбара была , правда после окончания школы. , то по вашему эту жизнь я сотворила своими руками?