парень хочет мне платить за уборку
Нет, мы шли вместе в магазин и отдельно закупались. Я на детей, он за себя, а то, что мы хотели общее приготовить - пополам. Все Ausflüge также, я за 3х, он сам за себя. Даже в отпуск мы так поехали. А потом все перемешалось, я плачу и еду, и бензин и Nachzahlungen...
Ну если так, то очень хорошо, что Вы хоть сейчас прозрели!...
. получается, если ТС и МЧ едут куда то на его машине, то этот МЧ "делит расходы на бензин".
У него нет больше машины. Он её продал. Я его везде вожу...
Я уже это спрашивала у ТС.
Да, он живёт от меня 5 км, он меня до его работы 12 км. Так же мы не можем в моей квартире жить, потому что у меня Dachgeschoss, а он почти 2 м роста. В общем по начало он очень жаловался на это. Но теперь постепенно привык...
боюсь вообще совсем одна остаться
А Вы и не одна, у Вас Вы сама, дети и собака, это и есть ваша семья.
понимаю вроде бы всё, но наверное боюсь вообще совсем одна остаться
А вы не бойтесь, вы сильная и одинокой с детьми вы не будете себя чувствовать. А там, глядишь, и новая дверца откроется.
Да, он живёт от меня 5 км, он меня до его работы 12 км.
так ещё пару страниц назад вы жили очень далеко от его работы. Вы эта, хоть черновик то под рукой держите… а то совсем нескладушки получаются 😅🙈
у него фин.проблемы, что он так себя "обнещал"?
Верно подметили- а что это меняет? Да, по диагонали прочла о велик, не велик дал, а денег взаймы , но суть та же- дал взаймы , а сам использует её в хвост и гриву- и накорми, и покатай, ещё и уборкой займись.
пару страниц назад вы жили очень далеко от его работы.
Так для этого двухметрового верзилы (блин, как его прокормить можно?) 12 км, видимо, ну очень много.
Он вообще надеялся, что я на его предложение скажу, что я это просто так делать буду....
Ничего себе, вот это наглость! Он не просто жмот продуманный, он бессовестный и циничный наглец. Просто использует вас и не стесняется. Ещё и кричал… охренеть.
Ну и к покупке дома я никакого отношения иметь не буду. Я это ему сразу сказала. Это будет его дом.
А Вы точно не сочиняете? Тысяча извинений, но..Вот здесь просто ошибка в сценарии. Конечно это будет его дом, но не потому что Вы так сказали, вас никто и не спросил бы)))
А на выходные он чудесным образом перестаёт царапать черепушкой потолок?
Автор, Вы чудо 😅
Если все Вами описанное правда, то я даже не знаю...
А на выходные он чудесным образом перестаёт царапать черепушкой потолок?
Видимо выходные проводит лёжа...чтоб не поцарапать
так ещё пару страниц назад вы жили очень далеко от его работы.
Нет, это для НЕГО далеко! Я так не считаю
А Вы точно не сочиняете? Тысяча извинений, но..Вот здесь просто ошибка в сценарии. Конечно это будет его дом, но не потому что Вы так сказали, вас никто и не спросил бы)))
Не совсем вас поняла. Он собирается его в кредит купить. Я ему сказала, что не буду в этом участвовать. Мне и не разрешат, так как Insolvenz