парень хочет мне платить за уборку
Напрашивается вывод. У аспирант нет авто:-) ибо зачем ехать на машине тс к друзьям её мч?
Для него будет сюрпризом, если это станет толчком для ТС для пересмотра ее трат
Я очень надеюсь, что ТС всё же читает нас втихаря и что она пинком под зад выпнет этого приживалу. Уж не настолько страшно быть синглом, чтобы давать так себя юзать, не говоря уже о психологической составляющей (комплекс неполноценности, появляющийся в результате Freundschaft plus).
РКак раз таки не наивная и понимаю. Что свадьбы не будет. Иначе был бы и лисапед:-)
Не факт, не факт. :-)
Достаточно вспомнить темы о семейных бюджетах.
Случаи, когда муж и жена скидываются на общие нужды, а свои хотелки оплачивают сами, не редкость.
Помню тему, когда муж жене денег практически не давал.
Мол, крутись, как хочешь, ты же тоже работаешь.
Отпуск медным тазом у них накрылся из-за безденежья
А сам себе при этом покупал комп навороченный и еще что-то ( на мамы своей деньги)
И это при наличии детей, которых жена кормила и одевала на свою зарплату.
Напрашивается вывод. У аспирант нет авто:-) ибо зачем ехать на машине тс к друзьям её мч?
Скорее всего, нет.
Вот закончит учебу, купит машину, дом.....
А как Вам хочется:
- чтобы каждый нёс свои расходы сам ?
-чтобы он платил часть Ваших расходов?
-чтобы Вы платили ему часть его расходов?
У меня нет опыта отношений ПО ТАКОМУ ВОТ РАСЧЁТУ, я состояла 2 раза в браке, у нас вообще такого не было, как-то у кого была возможность, тот и платил, без расчётов и претензий. Ну и общий счёт был.
после диплома скорее всего в аспирантуру решит, ещё лет на 7, а там глядишь и ТС прозреет.
после диплома скорее всего в аспирантуру решит, ещё лет на 7, а там глядишь и ТС прозреет.
В этом планет все покрыто мраком.
Мы же не знаем ни его образования, ни должности,ни на что он учится.
Может, ТС прояснит 🤔
А заодно и откуда деньги на покупку дома... появятся или уже сейчас есть...
мы ей её сейчас повысим. В ближайшие выходные её альфонса ожидает шкандаль 😄
Скандал уже произошёл, начиталась я тут вас и поняла, что так нельзя, написала ему, он в шоке, не ожидал, что меня так задело его предложение. Прислал голосовое сообщение, обьяснил свое видение ситуации. Он вообще надеялся, что я на его предложение скажу, что я это просто так делать буду....
Потом позвонил, пытался в разговоре доминировать и сказал, что я вообще ничего не понимаю, что он просто нашёл возможность нам обоим помочь. То есть его разгрузить уборкой, а мне помочь деньгами. В итоге накричал на меня, до этого ни разу такого не было, бросил трубку. Потом написал, извинился. Но мне от этого не легче. Потому что думаю, что я просто дура..
в день 40 км на лисапете, в неделю 200 км
К счастью e-bike, но простенький, так что да, я немного постойнела с весны.. Зато домой возвращаюсь уставшая
что он просто нашёл возможность нам обоим помочь.
А я вам про что говорила писала.
Два раза замужем были, а тонкие мужские души так и не научились понимать.
он просто нашёл возможность нам обоим помочь.
Он с Луны свалился? Блин, 80 евро решил "помочь". Он в магазины вообще ходит?
вы уверены, что когда он купит, то ВЫ туда переедете?
обычно удобно устраиваются ДО покупки, потом покупают и сбрасывают помогальщика. Он свою миссию выполнил ;)
А мне если честно все равно, купит он дом или нет. Я уже вижу сколько там забот будет.. и с такими вот заявлениями меня начинает это будущее ещё больше пугать. Ну и к покупке дома я никакого отношения иметь не буду. Я это ему сразу сказала. Это будет его дом.
И если что он не нищий студент. Он работает ещё. Из очень обеспеченной семьи. Его сестра, к примеру, bundesbankdirektorin, родители- врачи, а он, проблемный ребёнок в семье. Побывал в не отдалённых местах, как вышел, образумился и за работу и образование взялся. Так мы и познакомились. Я знаю его уже 5 лет, он очень изменился. Семья его меня любит. Но у нас с ним какие-то странные взаимоотношения...
С чего бы это? Все он знает и посчитал уже. Она у него уберет, получит 20 евро, сбегает в магаз или съездит, купит продуктов на 40 и приготовит ему ужин.
Вообще такой продуманный мч, прям клещ гадкий, тьху!
Потому что раньше, когда МЧ не учился по субботам и приезжал к ТС в пятницу, то в субботу они с ним шли вместе закупаться продуктами на всю семью на неделю.
Нет, мы шли вместе в магазин и отдельно закупались. Я на детей, он за себя, а то, что мы хотели общее приготовить - пополам. Все Ausflüge также, я за 3х, он сам за себя. Даже в отпуск мы так поехали. А потом все перемешалось, я плачу и еду, и бензин и Nachzahlungen...
А он в это время ветошью прикидывается или у кассы шнурки завязывает? Или вошёл в амплуа zerstreuer Professor и делает вид, что выше всего земного? Прям зло берёт.
Про дом купить, это вообще смешно. Вы себе вообще представляете, какие это траты? Опять будете все на себе тащить.
Ну нужно же барышню.чем-то мотивировать...Немецкая лапша на уши...фу🤮
Это не смешно,а очень грустно
уверены, что хорошо себе представляете, что значит Privatinsolvenz ?
Конечно. Мой Schuldnerberater готовит все документы уже на август.
Что-то никакой романтики... прям тухляк сплошной:(
нп
Перечитываю Чехова и только что наткнулась на маленький рассказик:
вы таких находите?Я вам очень искренне завидую. Я работаю на этим как могу, уже несколько псих. курсов закончила онлайн по самооцнке и всему такому. Книги прочитаны.
мне бы никто даже не рискнул предложить такой расклад.
Как вы допускаете такое отношение к себе , встречаясь с ним два года? Как вы с ним спите, после того что выплатили ему за аренду его драного велика??
« давай ты будешь у меня убирать за 20 евро?»… я бы одной бровью объяснила и кто он, и направление движения.
Мой отчим был домашним тираном, мой второй муж так же. Он шантажировал меня ребенком, чтобы я не ушла от него. В итоге, после долгих лет террора, я рассталась с ним, но познакомилась вот с этим человеком. Он хоть и не такой тиран, но я снова на те же грабли наступаю. И понимаю вроде бы всё, но наверное боюсь вообще совсем одна остаться. Поэтому и не расстаюсь с ним.
У меня здесь вообще никого нет. И вернуться в Россию я не могу, так как бывший не даст разрешения. Да и детям уже 14 и 10, они хотят здесь.