парень хочет мне платить за уборку
Как вы с ним спите, после того что выплатили ему за аренду его драного велика??
Откуда аренда велика взялась?
ТС ОДОЛЖИЛА у МЧ деньги на покупку велосипеда.
Теперь отдает ежемесячно по 100 евро.
Читаем:
Из-за повышения цен я одолжила у него денег на велосипед так как не могу больше позволить себе 40 км каждый день на работу на машине ездить.
Теперь каждый месяц плачу ему по 100 евро.
И что это меняет? Трудно купить матери своего будущего ребёнка велик за свой счёт?
то , что тс мать его будущего ребёнка, он возможно и не знает...
Он ей хочет помочь
Я по-началу помогала ему убираться, мы делали это вместе, каждый по комнате. Раз в месяц. Иногда просто, пока он был чем-то занят, янапример складывала его одежду, пока ждала его.. то есть просто так.
Женщина бесплатно убирала, а теперь ей деньги за это предлагают. Разве это не помощь?
то , что тс мать его будущего ребёнка, он возможно и не знает...
Очень даже знает:
Его идея купить дом, когда учёба закончится, и ребенка хочет.
Ну разбаловала. Может он вообще сейчас в шоке от её претензии и просьбе денех:-) была вся такая самостоятельная и добрая. А тут бац и денех нет и убираться не хочет:-)
А зря. Надо его удивить. И сказать что велосипед уже не катит. Нужно что-то щадящее плод:-)
древняя женская тактика - припереть пузом?
А реакцию снимать на видео. И потом нам показатбь:-) мы решим, что делать дальше:-)
И что это меняет? Трудно купить матери своего будущего ребёнка велик за свой счёт?
Это меняет все.
Странно, что вы не понимаете разницу между дать пользоваться своим велосипедом за деньги и одолжить деньги на покупку велосипеда.
Первое - в отношениях ( да даже просто среди знакомых) ноугоу
Второе - вполне нормально для пары, у которой раздельный бюджет.
Тем более, их доходы ТС не были озвучены.
Как и стоимость велосипеда.
Что касается "матери будущего ребенка" - не ожидала, что вы такая же наивная, как ТС
Женщина бесплатно убирала, а теперь ей деньги за это предлагают. Разве это не помощь?
Этот мужчина, похоже, не очень далёкий в плане отношений. Приласкал бы ТС, похвалил бы, выразил бы ей свою радость от её помощи по хозяйству, у неё бы крылья выросли, и она вдвойне бы старалась. А он брякнул о деньгах и вернул бедную на Boden der Tatsachen, а именно - дал лишний раз понять, что они всего лишь друзья по сексу, и табачок у них врозь.
Ну так порядочный парень. Раз бензин пополам, то видя старания в уборке, то понятно, что и вознаграждение должно быть.
Другой бы просто спасибо сказал, ну или цветы подарил. А этот, зная что ТС долг отдаёт, кредит, двое детей, то, как говорится, "лучше деньгами".
. Ну и если мы едем далеко навещать его друзей,
то он тоже делит расходы на бензин.
Насколько я понимаю, они к его друзьям ездят на машине ТС.
И это не он "клянчит", не она "доплачивает".
А МЧ платит ей половину суммы за то расстояние, что они проезжают
Слушайте, вЕктория...складывается такое впечатление, что вас тоже так пользуют и вы пытаетесь всем и главное, себе доказать, что это нормально. Или вас никто не пользует, и вы хоть какого картоху или любого альфонса в штанах приютить готовы. Или пытаетесь быть " своим парнем" и заработать симпатии у мужского населения форума? ...просто интересно, почему вы себя так не уважаете.
ЙЭтот мужчина, похоже, не очень далёкий в плане отношений. Приласкал бы ТС, похвалил бы, выразил бы ей свою радость от её помощи по хозяйству, у неё бы крылья выросли, и она вдвойне бы старалась. А он брякнул о деньгах и вернул бедную на Boden der Tatsachen, а именно - дал лишний раз понять, что они всего лишь друзья по сексу, и табачок у них врозь.
Мужчина как раз очень продуманный.
Уже как минимум год экономит за счет ТС, расказав ей красивую сказку про дом и совместного ребенка.
Просто теперь, когда ТС заметила, насколько страдает ее бюджет, он понял, что совсем отвертеться и деньгами не вкладываться, не получится.
Но вместо того, чтобы предложить участие в оплате еды, он решил на "отстегиваемые" деньги поиметь с ТС уборку.
Для него будет сюрпризом, если это станет толчком для ТС для пересмотра ее трат.
Он -то решил, что связка "закончу учебу-куплю дом -родим ребенка" осечки не даст
да я уж поняла, что я чужая на этом празднике жизни.
Для Вас такие высокие отношения (он платит за половину бензина за поездку на ее машине до своих друзей) являются нормой в длительных отношениях в явно неравной ситуации (он холостой, она мать-одиночка)?
Для Вас такие высокие отношения (он платит за половину бензина за поездку на ее машине до своих друзей) являются нормой в длительных отношениях в явно неравной ситуации (он холостой, она мать-одиночка)?
Для меня - нет.
А вот для пары, которая два года встречается по выходным это обычный вариант.
ТС едет в гости.
К чьим друзьям она едет, совершенно не важно.
Потому что ее туда ехать никто не заставляет.
Она едет, чтобы провести время в компании со своим МЧ.
Как раз таки не наивная и понимаю. Что свадьбы не будет. Иначе был бы и лисапед:-)