Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
не человек убивается, а убивается половина жизненного времени, которое можно потратить на отдых, путешесьвия, личную жизнь, ничегонеделание (в зависимости от интересов).
имея только половину зарплаты денег будет хватать только на ничегонеделание
не человек убивается, а убивается половина жизненного времени, которое можно потратить на отдых, путешесьвия, личную жизнь, ничегонеделание (в зависимости от интересов
Они зомби, которые никогда не поймут...
Еще и кредиты хватают чтоб на внуков повесить 😆
Картоха, а зачем тебе женщина, к которой ты заведомо плохо относишься ("по статусу ниже тебя")? С таким изначальным отношением к человеку хорошего ничего не выйдет. Ищи с таким же статусом и с такими же взглядами на жизнь. Или не ищи вообще, не трать время девушек и свое.
девочек есть право на работу, многие уже приехали с профессией. В Берлине очень много объявлений от косметологов, массажистов, мастеров маникюра. Цена массажа 30-50 евро в час - налоги и средства. Маникюр - 30-40 евро за маникюр-педикюр - налоги. Это 15-20 евро в час чистыми. Для женщин - вполне себе хорошая зп, если брать 5-6 клиентов в день.
Так что за то, что девчонки хорошо устроятся, я бы не переживала!
Наивная...
"Девочки" клали на всю работу, ведь они получают сосиал)
не знаю, кто в Вашем окружении называет себя немецким инженером,
Скажем так, люди из очень близкого (семейного) окружения. Лет 15 назад в наших краях ещё можно было что-то купить из недвижимости, но сейчас - на зарплату наемного инженера об этом смешно и думать. В деревне в бывшей ГДР - вероятно, можно.
е. получается, что инженеру целой зарплаты хватает на содержания себя+жены+детей,
а вот половины зарплаты даже на себя одного не хватит?
Только что хотела это же написать:)
При 30-часовой рабочей неделе влачишь нищенское существование, а перешёл на 39 часов - и хоп! - лежишь возле личного бассейна:)