парень хочет мне платить за уборку
НЕпаразиты для девушек с двумя детьми на дороге не валяются...
я состояла 2 раза в браке, у нас вообще такого не было, как-то у кого была возможность, тот и платил, без расчётов и претензий. Ну и общий счёт был.
Ну, здесь сравнение некорректно. С этим мужчиной вы далеко не в браке и даже вместе не живёте.
Она ещё слишком молода, чтобы приплачивать за секс.
когда в отношениях,
планируешь совместное будущее
Вы или он планирует? А как именно ОН видит и планирует ваше совместное будущее?
....имхо , либо в лоб и перед фактом ставить, ( мои расходы из ща тебя увеличились на 200-300 евро в месяц) либо в топку. Ну ему ж не стыдно вам 20 евро предлагать.
То-то я получаю даже Heiratanträge, будучи почти 50 лет от роду и имея 2 детей😜
Заниженная самооценка - типично для советской девушки.
Дык это альфонсы. Они предполагают у тебя наличие домов, газет и пароходов.
Насколько девушка "советская", сложно сказать...в 33 годика-то...
Да и жизненного опыта не занимать - 2 брака, 2 детей, собака и т.п.
Врядли он планирует с вами жить. Если деньги занял а не дал:-(
Заниженная самооценка -
Ну мы ей её сейчас повысим. В ближайшие выходные её альфонса ожидает шкандаль 😄
Он хочет купить дом, когда его учёба закончится, чтобы всем место было
а вы уверены, что когда он купит, то ВЫ туда переедете?
обычно удобно устраиваются ДО покупки, потом покупают и сбрасывают помогальщика. Он свою миссию выполнил ;)
нет, это норм.обеспеченые мужчины, обычно немного старше меня.
Так... Где и как ты умудряешься контактировать с чужими мужиками, что они даже успевают антраг сделать?
в день 40 км на лисапете, в неделю 200 км... так это же... жеванный кот, это ж какая фигура у клуши, а! апалдеть!
растрынделись тетьки, на велики садитесь и задами жирными трясите все!
автор смешная вы, почему у вас стало меньше денег?
Потому что раньше, когда МЧ не учился по субботам и приезжал к ТС в пятницу, то в субботу они с ним шли вместе закупаться продуктами на всю семью на неделю.
А теперь ТС закупается сама.
я пока встречалась, моя зп вообще не трогалась. всё мужчина оплачивал. и мою квартиру и еду, рестораны, поездки, вобщем всё.причём мы даже вместе не жили,
Но это означает, что у Вашего мужчины были эти деньги: и на вторию квартиру и вообще на всё для Вас (Вы тогда уже с 2-мя детьми тоже были - т.е. на всех вас 3-х?)
В вот если бы Ваш мужчина, как у ТС, был студентом с работой на полставки, и денег у него бы просто свободных бы не было бы, то как бы он смог Вам всё оплачивать?
Кредит брать?
И с кредитом,за который выплачивает. И банкротом себя объявить хочет.🤗 Богачка одним словом.😜