Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
те это нормально гнобить потому ,что много пишет на форумах
Вцепилась зачем-то в безобидную НатаФку, когда тут есть еще много вкусного погрызть.
Вы слишком много значения придаете моим редким постам😀
Я понимаю, скушно ....чуть не сказала "на сосале"😄
вранье раздражает, тем более что дамы реально слишком много везде. На ДиСе, Кулинарии
Ик-сперт по всем вопросам. Когда чел успевает по 10 часов работать, кормить ораву, воспитывать собаку, убираться дома, менять любовников как перчатки? Конечно, завидно, аж до зубного скрежета. Что у нас? Один муж, огород с цветочками, дом, ни котенка ни ребенка ни любовников. Ни бывших мужей- прекрасных уважаемых мужчин, ну только избивающих ногами жену, лежащую без сознания.
С К У К О Т И Щ А
да не, это вы просто агрессивно на шутки реагируете🤣т.е серьезно и без доли юмора.
Получается, что если богатый мужчина начинает отношения с женщиной среднего достатка, то у него есть два варианта, как остаться "вежливым":1. оставить в сторону свои "богатые привычки" и начатъ жить как человек среднего достатка2. продолжать жить, согласно своему достатку, и везде и всюду компенсировать своей подруге разницу между "богатым" и "средним" уровнем.
есть ещё варианты: поднять доход женщины на свой уровень или не начинать отношения с небогатой женщиной.
И примеров в жизни я не видела, чтобы мужчина изьявил желание с женщиной и детьми её отдыхать, если не живут вместе.
ну то что вы такое ещё не видели ещё не значит что такое не может быть.
вранье раздражает, тем более что дамы реально слишком много везде. На ДиСе, Кулинарии
ну здесь много кого много везде, в том числе и вас. Раздражает вас, не читайте её.
ну здесь много кого много везде, в том числе и вас.
ну что Вы мне так льстите...ни за Вами, ни за ней мне не угнаться
Раздражает вас, не читайте её.а не поучать не получается, да?
те это нормально гнобить потому ,что много пишет на форумах
пример гнобления в студию.или высказать свое мнение это гнобить? гнобить это жаловаться админам на каждый пук
высказать мнение по одной Наташке?! она у всех в глазу сверлит судя по полосканию ее в каждом посте. И это не гнобление? где ее и ее детей всю выпотрошили и вспомнили прошлые "заслуги" ее бывшего.
гнобить это жаловаться админам на каждый пук
не, это ябедничать называется.
пример гнобления в студию
чо, всю тему скопировать? одной видимо мало....
Я подругой и её ребёнком, вот никогда бы не поехала в отпуск. Всё такие предложения сразу отклонила.
Ну почему же?
Если стоит выбор:
или ехать в отпуск одной с ребенком
или с подругой (с которой совпадают взгляды и предпочтения на проведение отпуска) и её ребенком (если дети близки по возрасту и хорошо ладят между собой),
то поехать с подругой и веселее и удобнее!
Девушки, я вот честное слово, не понимаю, что за охота мужчине проводить отпуск с женщиной и с её двумя детьми.
Вот этого я тоже не понимаю!
У двоих взрослых людей совершенно разные, можно сказать противоположные желания, как провести отпуск:
мужчины хочется в тихом и респектабельном клубном отеле вести неторопливый рассабленный отпуск,
женщина с двумя детьми будет вынуждена всё время активно развлекать своих детей!
Я подругой и её ребёнком, вот никогда бы не поехала в отпуск. Всё такие предложения сразу отклонила.
Кажется, я не правильно поняла Вашу мысль.
Вы имели в виду, что Вы одна никогда бы не поехали бы с подругой и её ребенком, т.е. втроем?
Тогда конечно же - да.
А так то, что за радость? Что за влюблённость такая?
А вот тут опять вырисовывается огромная разница между мужчинами и женщинами .
Многие влюбленные мужчины без детей могут поехать в отпуск с женщиной и её двумя детьми радостно и добровольно.
И редко какая женщина без детей влюбится в мужчины с такой же зарплатой как и у неё, но ещё и с двумя детьми! .
Многие влюбленные мужчины без детей могут поехать в отпуск с женщиной и её двумя детьми радостно и добровольно.
Моя подруга, 36 лет с одним ребенком как-то посидела на сайтах знакомств. Объективно- она очень симпатичная, с высокой большой грудью, тонкой талией и от природы рыжая.
Она переписывалась с многими. После сообщения о том, что у нее ребенок- отсеивались 80% претендентов со словами- прости, но если ребенок, то только мой, к чужим не готов.
А тут двое прицепов.