Вход на сайт
Поделитесь
NEW 23.09.05 22:28
в ответ путник1 18.09.05 20:47
Обожаю холодец моей бабушки:
1-2 свинные ножки, 2-3 куриных ножки (или другого не сухого криного мяса), доводим до кипения, снимаем накип, потом туда большую целую луковицу, 1-2 целых морковки(дают приятный светлый цвет, при сервировке можно красивыми кубиками/сеточками порезать) побольше ч╦рного перца горошком, лаврушки и посолить на вкус. Мой вкуснющий холодец "париться-вариться" тоже 5-6 часов. За час до готовности пару зубков чесночка ммммммммм
Мясо разрываю на маленьки кусочки, а кости на облизку мужу 
Не было еще гения без
некоторой доли безумия.
1-2 свинные ножки, 2-3 куриных ножки (или другого не сухого криного мяса), доводим до кипения, снимаем накип, потом туда большую целую луковицу, 1-2 целых морковки(дают приятный светлый цвет, при сервировке можно красивыми кубиками/сеточками порезать) побольше ч╦рного перца горошком, лаврушки и посолить на вкус. Мой вкуснющий холодец "париться-вариться" тоже 5-6 часов. За час до готовности пару зубков чесночка ммммммммм
Не было еще гения без
некоторой доли безумия.
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 23.09.05 22:34
в ответ olsonru 23.09.05 22:28
Перец горошком. Я думаю вы бульён процеживаете. Горошек не попадает в готовый продукт.
Я конечно понимаю. Это мы там варили по 6 часов так как незнали возраст и происхождения забитого животного.
Тут же хвотает и 3 часов, так что экономте инергию и своё время.
Я конечно понимаю. Это мы там варили по 6 часов так как незнали возраст и происхождения забитого животного.
Тут же хвотает и 3 часов, так что экономте инергию и своё время.
NEW 24.09.05 01:07
в ответ venera@2 23.09.05 23:39
И из чего же ещ╦ по твоему может быть желатин?
Ну ладно есть не едят желатин, потому что это животный продукт.
Есть люди боятся говяжего желатина из-за коровьего бешенства, на некоторых пакетиках стоит, что свиной.
Есть растительный вариант из водорослей, агар-агар.
Есть пектин, содержиться много в смородине, особенно красной.
Может просветишь, из чего ещ╦ бывает?
Я не знаю!
Ну ладно есть не едят желатин, потому что это животный продукт.
Есть люди боятся говяжего желатина из-за коровьего бешенства, на некоторых пакетиках стоит, что свиной.
Есть растительный вариант из водорослей, агар-агар.
Есть пектин, содержиться много в смородине, особенно красной.
Может просветишь, из чего ещ╦ бывает?
Я не знаю!
NEW 24.09.05 01:08
в ответ путник1 23.09.05 20:18
NEW 24.09.05 20:29
в ответ Викa 24.09.05 01:07
Чтобы не гадать из чего же очередное г...о , лучше его не брать, меньше головной боли
А если тебе так интересно, лично думаю, если кто-то хочет за свой продукт деньги, они не думают о нашем с тобой здоровье, а исключительно о сво╦м кармане: они наварят тебе его с чего смогут и представят как биопродукт
24.09.05 23:17
в ответ путник1 23.09.05 22:34
Нет не процеживаю, весь осадок оста╦тся в кастрюле, а сверху аккуратно снимаю светлый буль╦н.
А здесь вы что знаете происхождение и возраст животного? Глубоко сомневаюсь, бывает купишь свинное мясо в Кауфлянде, дык его после 2-х часов варки не вгрызть и не сжевать.
Не было еще гения без
некоторой доли безумия.
А здесь вы что знаете происхождение и возраст животного? Глубоко сомневаюсь, бывает купишь свинное мясо в Кауфлянде, дык его после 2-х часов варки не вгрызть и не сжевать.
Не было еще гения без
некоторой доли безумия.
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.