Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Да, я отдыхал на Канарах. Завидуйте!
1.030 €.Восем ночей, all inclusiv.
Одному летать всегда дороже чем парой, надо было девушку с собой приглашать, за её счёт конечно, сэкономил бы на сексе.
На Канарах просидеть в all inklusiv это обнять и плакать, а не завидовать, бедняга нигде и не был, ничё не посмотрел.
Уж с девушкой или без такой балбес))
И врать получше нужно учиться, остров уж называть, погуглил бы.
Случайно нашел ее данные в фейсбуке. Оказывается у нее есть муж, который "любит и ждёт" ее в Украине. Потом она и сама призналась. Короче, искала лоха.
Спрашивала сам ли живу, есть ли машина, кем работаю, есть ли дети...
Потом узнал про мужа, сказала что знакомилась просто для общения 😆😲
На Канарах all inklusiv это обнять и плакать, а не завидовать
Не согласна, ибо ситуации бывают разные и отели тоже, а "Канары" - вообще понятие растяжимое. Можно за неск. тыщ в прекрасном отеле, с новой мебелью и сантехникой, с басиками, куда вода нагнетается из океана, с несколькими ресторанами, шикарной кухней, отличным спиртным и в хорошем месте. А можно, как на фото, в какой-то дыре, мебель-рухлядь. Там бОльшая сумма за кормежку не первой свежести и самолет ушла, за жилье копейки
While you can, just keep worthy life
Зачем на Канары если ток там хавать)) и в бассейне с подогревом лежать.
Можно так и писать был в шикарном отеле, ничо кроме отеля не видел, а где, абсолютно не важно.
Но он ж хвастануться хотел наверное.
Если и сумму назвал, то далеко от отеля не уедешь, не у успеешь к ужину вернуться, да и обеда жалко😁
Ну и названная сумма на восемь ночей сама знаешь не потянет на пятизвездку.
Зачем на Канары если ток там хавать)) и в бассейне с подогревом лежать
Логика ваша непонятна. Обычно люди едят три раза в день и часто летят отдыхать с детьми. Хотят приличные спокойные завтраки, а в поисках обеда не мотаться по уличным рыгаловкам. На машине успевали между мальцайтами по всем пляжам покататься, а иногда обед или ужин дарили врагам и уезжали по паркам и другим развлечениям. Каждому свое
что нет хороших отелей с all inkl
Дох, дох. Есть отличные четверки и пятерки с отличной кухней, с детьми или для ленивого отдыха очень даже.
С остаьным согласна. В том шалмане, что мы увидели на фото, "все включено" лучше не брать, там салаты лепят из вчерашнего прокисшего второго, лучше на променаде где-то похарчиться. Поэтому точно завидовать нечему и о каком статусе там речь идет, вообще непонятно.
А девушку жалко, да
Не понятно и ладно))
По всем пляжам до обеда на ла Пальме или Тенерифе покататься можно на вертолете, если уйти за горизонт на пляжах Фуерты тоже не вернешься к обеду.
С детьми это другое и если важно ток поесть в отеле, то да, пойду позавидую Бимке.
Че то мы зафлудили ветку, all inkl мне зашел только в Египте, отели имели собственные рифы, вынырнул поел и снова нырнул и то не усидели, на такси выезжали.
Но да ладно, мне отпусками мериться незачем.
ПыСы:
Бимка, бери лучше машину напрокат, катай даму до заката,
поешь на пенсии😁
Мне качественная еда супер важно
Я думаю, в этом случае лучше питаться в хорошей пятерке, где есть выбор и все под контролем, из ресторана в кухню стеклянные двери, а лангустов вылавливают из аквариума на ваших глазах.. чем ездить по Тенерифе в поиске мишленовских ресторанов
интересно стало, а что из all inkl отелей не выпускают на "свободу"? Всё время обязан в отеле сидеть и обжираться?
Выпускают, но это не про картошкина. Уверена, что он не выпил ни одного пива на пляже за 2 евро, потому что у него уплОчено и он просидел там, где наливают бесплатно. То есть на третьей линии
а то что просидеть на канарах в отеле all inkl просто жаль
Почему это жаль?
У каждого человека свой стиль отдыха.
Кому то хочется ездить по всяким достопримечательностям и ходить по разным барам, клубам и ресторанам,
а кому то хочется провести всё время на территории отеля и на его пляже.
уфф 🤷♀️ Ну каждому по своему карману, не забывавй об этом. Зачем тыкать людям на то, что они не могут себе это позволить? Я вот тоже нищеброд, пытаюсь сделать наилучшее из того, что имею.