Немецкие мужья vs русскоязычные
я получаю)))) в горшках!
срезанные я и сама не очень люблю. Они вянут быстро.
и я так приучила. А подоконников то блин ни одного в доме и думай каждый раз куда ставить?
я получаю, раз в недель -две, но я люблю чтобы дома был всегда свежий букет. А вот подруга не любит свежие цветы, так ей и не надо.
Но на др и 8 марта, думаю, всем дарят.
А вот кстати , когда с мужем встречались, до свадьбы, дарил раз в месяц в день знакомства..
😁😁 так и я об этом, петь тут можно всё что угодно)
Он на тусовке для дам показывался, а вы о чем ;)
Симпатичный брюнет, в прошлом точно ;)
Жаль, не захожу туда.
думаю у многих здесь все хорошо в супружеской жизни, просто об этом здесь не пишут. приходят когда что то где то не так.
Думаю, что именно так. Просто не зачем.
Мало ли, какого симпатягу он вам показал. )
Мужчины любят выставить свои фото тридцатилетней давности. Типа "ачётакова", это ж я.
А сам еже давно лысый, либо ссушенный-морщинистый, либо с пузом и тремя подбородками.
как можно, он же такой положительный, но вот что фото актуальное, тут не ручаюсь ;))
мужчины же редко фотографируются, и они же не меняются, не то, что мы, они искренне уверены, что через... Цать лет они такие же 😁🤷♀️
А если их против воли заставлять сидеть с малыми, отношения будут лучше, да?:)))
Лучше, если что такое «семья и мы» ребёнок узнал, когда ещё под стол пешком ходил.
Тогда из заставлять получается попросить и из «против воли» получается «раз надо - значит надо» или «да, почему бы и нет».
он против очень сильно. Что мы не миллионеры. Пойди заработай: и плати потом мастера.
А это уже серьезно.
Может, вам в какую-нибудь Familienberatung обратиться?
Или сначала одной к психотерапевту, КК оплачивает.
Или на Mutter-Kur, а папа с детками дома, ему КК отпуск оплатит.
н.п.
понравилось выражение:
"Отстаньте от мужа, он не сделал вам ничего плохого. Живите своей жизнью. Работайте, путешествуйте, знакомьтесь с интересными людьми"
Вот пойди и заработай хотя бы на базис и пригласи мастера..
Это не поможет. То есть, мастер придёт и сделает, но скандал все равно будет.
Но мы же своих мужчин любим не за лысину и пузико, приобретенные за много лет счастливой семейной жизни?
Естессссно🙂
Речь шла о том, что не стоит доверять (умиляться) фоточкам мужчинок, выставленных на этом сайте. Реальность может быть ох как далека от этих фото🤣
Невозможно провести дискуссию
Ну вот так его личность сформировалась.
в Вы время теряете, можно было бы пойти заработать и себе на счёт положить. Чтоб подстраховаться, мало ли что.
Вы себя чувствуете в безопасности? На чемоданах, безденежье и тд
Речь шла о том, что не стоит доверять (умиляться) фоточкам мужчинок, выставленных на этом сайте. Реальность может быть ох как далека от этих фото🤣
Ну а почему бы и не доверять ?
Во-первых, женщины ведь тоже бы хотели, чтобы их фото доверяли.
Во-вторых, мы здесь не на сайте знакомств, чтобы внешность собеседников имела какое-то особое значение.
Выставил человек фото - нет никаких причин ставить его под сомнение. Имхо.
Я страшно извиняюсь, но разве замена мин..та на головную боль НЕ ЕСТЬ ответ/ реакция на замену кунн.са на компьютерные игры в растянутых трениках?
Мое мнение: пары без детей имеют более высокое качество жизни каждого из партнеров и в результате возможность оставаться привлекательным для партнера.