Немецкие мужья vs русскоязычные
действительно, с каких пор "кислое грызло" стало позитивно окрашенным выражением? и где вы там совет прочитали?
Из за таких, как Вы, люди боятся на Германке писать о своем, личном, о выстраданном. Чтоб грызлами не называли их.
Поэтому изо дня в день темы: «хорошо ли ребенок какает в горшок или не очень хорошо» или «какую марку памперсов выбрать лучше»?
это не мое высказывание было.
Сегодня, 11:16
На Ваши посты отвечать не буду.
Даже час не продержались, стоило ли зарекаться?![]()
Если он завтра вдруг весь дом пропылисосит и приготовит обед, то ТС будет его боготворить и мазать бутеры до конца жизни
и ПЛИТКУ ПОЧИНИТ ![]()
То да, жизнь ТС состоялась после этого.
Нормальныe позитивные советы... Просто до автора только сейчас дошло, что на личные темы здесь писать не стоит.
Даже час не продержались, стоило ли зарекаться?
тасуйся)) хватить здесь гадить в ветке.
жизнь может и не состоится, но человеку будет эмоционально комфортнее находиться рядом с мужем. вопрос только как долго. разве это плохо?
что на личные темы здесь писать не стоит.
стоит. Но в семье (на Германке)- не без уродов. И я это знала. Мне жаль, что такие здесь отпугивают нормальных людей. И потом годами пустой стеб и смол ток.
Lioness, А вот я не понимаю, как можно страдать от отсутствие гешвистеров, и не понимаю, зачем потом целый детский сад рoжать.
Ну не страдайте.
А мне до сих пор обидно.
зачем потом целый детский сад рoжать.
Моя мать сделала 7 абортов. И нисколько это не скрывала. Убила целый детский сад. Видимо, я чувствовала беззвучные вопли моих убиенных гешвистеров, потому что просила у матери брата или сестричку. У меня чувствительность хорошая и мои несчастные братья и сёстры вероятно пытались так достучатся до неё хоть через меня.
но человеку будет эмоционально комфортнее находиться рядом с мужем. вопрос только как долго. разве это плохо?
А я где сказала, что "это плохо"? ![]()
Это на самом деле ужасно..
Ооо..тема такая.. я читала о последствиях для последующих детей..(это Вы в данном случае, этот ребенок).
Эта тема мне близка.
все что ни делается, к лучшему. Я не знаю, сколько у вас детей, но это ваше решение и это замечательно! Такое осуждать не имеет право никто.
Ну ведь раньше женщинy абортами предохранялись. Это личное дело вашей мамы. Вы-то тут при чем?
И совсем не обязательно все время находиться с кем-то, личное пространство тоже нужно.
насмешка читалась между строк... спасибо, что хоть ТС "кислым грызлом" не обозвали. уже прогрЭсс.
Из за таких, как Вы, люди боятся на Германке писать о своем, личном, о выстраданном. Чтоб грызлами не называли их.
Поэтому изо дня в день темы: «хорошо ли ребенок какает в горшок или не очень хорошо» или «какую марку памперсов выбрать лучше»?
Да, одна вы храбрая, тему о "выстраданном" открыли, а все остальные меня боятся и о горшках пишут. Кстати, не вижу, чем именно темы о горшках и памперсах хуже вашей.
Вот и тасуйся))
тасуйся))
тасовать = перемешивать колоду карт.
п.с. Вы тут совсем недавно зарекались на мои посты не отвечат'.
Ооо..тема такая.. я читала о последствиях для последующих детей.
Я не последующая, а первая ![]()
Всякие бывают обстоятельства, но семь - это перебор.
Я написала о "страданиях о гешвистерах" не в осуждение, но да, мне их не хватало. Как мои дети мне сказали, что им странно, что у них нет кузенов.
Ребёнок не должен быть один, для меня это очевидно.
негатив сливать надо на беговой дорожке или на курсе йоги, а не на других людей в виртуальный.