Немецкие мужья vs русскоязычные
что может стоит что то передумать? Не надо агрессивно реагировать, я сам гол как сокол, но с правильной организацией можно больше себе позволить. Просто успокойтесь и не расчитывайте ни на кого, кроме себя.
наверное, мы об одном и том же одинаково думаем.
Мне тоже бросаются в глаза пары, которые в т.н.ресторанах друг на друга даже ее смотрят. ОНА обычно в окно, а он на др.женщин глядит. Иногда они мне кажутся шпионами на спецзадании: вынюхивают что-то постороннее.😎
Думаю тс думает, что там за забором её ждут десятки мужчин, го
Хе? Я что на это намекала? Что мужика ищу? Я прямым текстом говорила и говорю: устала. Устала. Какой ковролин?
Я вообще не прнимаю женщин,которые ищут мужиков на свою голову после такого негативного опыта
н.п. Муж вчера прибрал приусадебный участок, подстриг траву. Подмел. Полчаса. И готово. Говорю же, золотые руки, любо дорого глянуть. Зачем надо было доводить до точки кипения? Не понимаю. Остальное я доубираю, что осталось. В чем проблема? Сделать вместе. Блиин, а главное - вовремя Чтоб приятно было ходить, себе же.
молодец!
Все так просто.Делать паузу и ждать пока исполнится желание, не обижаясь друг на друга
Вообще считаю,что нужно еще на берегу договариваться с м что главное в отношениях это Уважение друг к другу и назвать пункты в отношениях которые для себя не допустимы.
Я не хочу и не умею делать мужскую работу и скажу об этом.
Женщине важно чувство защищенности,но с этим тоже часто проблемы.
Поэтому в любом случае нужно надеяться только на Себя и не делать "беременные мозги"мужу.
Замуж считаю нужно аыходить только в 3 случаях.
1.тикет для въезда в Германию
2.рожать лучше в браке
3.если прожили долго и м болен смертельно чтобы пенсию получать и даже в этом случае если выйдешь замуж снова, то пенсия теряется
Вот такой прагматизм жизни